Mаru Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 с каких это пор критерием того что человек что то заслужил является его внешность???Намного лучше когда красивый+красивая.Вот очем я говорил.Ну,а если не суждено было родится "презентабельным,то и замахиватся выш не надо. Цитата
G.K. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Поэтому - КАЖДОМУ НЕКРАСИВОМУ ПО КРАСИВОЙ!!Нет-это уродство.Пусть уроды ,что хотят то и делают,но они этого не заслужили.Оба вы не правы. Если я - "писаный красавец", почему, спрашивается, я должен искать по миру самую некрасивую девушку себе в жёны?:)Если я - "ночной кошмар", с какой стати Мисс Вселенная обязана выходить за меня замуж? С другой стороны, "красивые с красивыми, а уроды пусть выше не замахиваются" - опять же, кто кому давал право кем командовать? Выносить приговоры, определять красоту-некрасивость? Это уже как-то евгеникой попахивает. Поэтому я за то, что пусть всем рулит судьба, Господь Бог, корейский рэндом, кто во что верит:) Изменено 5 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) а уроды, как вы выразились, это люди с тремя глазами, или одной рукой...ито таких людей называют физически неполноценнымиПоказывали по телевизору историю. Мужчину ударило током, в результате чего ему пришлось ампутировать руки и ноги. Из-за этого от него ушла жена? Как вы на это посмотрите? Личто на мой взгляд, эта женщина - @♀, извините за выражение. Нда... оффтоп мы тут развели... Изменено 5 июня, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
NauT Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Раз уж в этой теме затронули красивость/некрасивость, то я скажу что я думаю... А думаю я, что все люди рождаются не равными, и подыхают не равными. А ещё и гниют не одинаковое кол-во времени. И нечего тут на судьбу, на удачу или на что то ещё списывать. Я уверен, что любой мужик, красавец он или нет, хочет себе красавицу принцессу. И тут ничего не поделать, кроме как смириться и просуществовать до конца дней. Цитата
rinkashi Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 почитала и решила, что я вообще внимания на парней не обращаю http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif ..впрочем, как и на девушек, если, конечно, не успею зацепиться за раздражитель (в виде обтягивающих кофточек у девушек в теле, ну или у парней несуразностей во внешнем виде тож хватает) глазами Цитата
Jubei Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) почитала и решила, что я вообще внимания на парней не обращаю ..впрочем, как и на девушек, если, конечно, не успею зацепиться за раздражитель (в виде обтягивающих кофточек у девушек в теле, ну или у парней несуразностей во внешнем виде тож хватает) глазамиНеужели только несуразность может привлечь Ваше внимание? Слабо верится, честно говоря. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Ну вы и развели димагогию... опять закопашились в более глубоких отношениях!"На что вы обращаете внимание, когда видите?" - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, товарищи - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! А тут трактаты строчат по пунктам!И на сколько я понимаю этот вопрос - впечатление складывается у каждого в соответствии с его собственным набором каких-нибуд канонов , идеальностей, взглядов и мировозрения...Мнение - это такая уникальная вещь, которая не всегда совпадает с мнениями окружающих, да и необязательно должна...Я вот очень спокойно отношусь к красивым людям, они для меня как китайцы на одно лицо или как герои аниме... Но если я иду по улице, то мое внимание скорее всего привлечет забавная внешность...хотя мне вот не понятно, Вечно_ Против с чего ты взяла, что ушастость - это уродство? Несовершенства человека, делают его не похожим на других! Цитата
rinkashi Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Jubei, предпочитаю на людей вообще внимания не обращать без надобности.на улице, например, такой надобности не возникает. Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вечно_ Против с чего ты взяла, что ушастость - это уродство?Хм... я и не говорила, что конкретно ушастость это уродство . Более того, я так вообще не считаю. Я наверное имелаа в виду некрасивость, а написала ушастость. Несовершенства человека, делают его не похожим на других!Как я написала ранее, про неформальный стиль - пусть человека делает непохожим на других его одежда. И наконец они для меня как китайцы на одно лицо или как герои аниме...есть очень много типов внешности... Конечно если выставить ряд симпотичных мальчиков рэнэбэ - они все будут короткопостриженные, с трмплинами для блох, в блестящих шмотках. Различить сложно. Но ведь бывают еще парни ( красивые) с длинными волосами, с разным телосложением, с разными взглядами... Короче, выбор мужика-огня - дело тонкое... Цитата
Mеgamisama Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Короче, выбор мужика-огня - дело тонкое... А мне вот интересно, все что ли знакомятся или обращают внимание на мальчиков, лишь с целью "выбор партнера на всю или не очень жизнь"?В любом случае, в человеке должно быть что-то, что зацепит глаз. А что это будет - вот от этого и зависит "первое" впечатление) Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А мне вот интересно, все что ли знакомятся или обращают внимание на мальчиков, лишь с целью "выбор партнера на всю или не очень жизнь"?думаю подсознательно да... В любом случае, в человеке должно быть что-то, что зацепит глаз. А что это будет - вот от этого и зависит "первое" впечатление)однозначно... и не важно чем окажется то самое первое впечатление... уши, глаза, одежда... у каждой девушки это индивидуально. Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Я наверное имелаа в видувот сперва стоит определиться чего тебе вообще надо)если я иду по улице, то мое внимание скорее всего привлечет забавная внешность... да. соглашусь. глаз цепляется скорее за что-то необычное; "красивая" внешность в толпе прохожих имеет лишь 1 шанс из ста быть замеченой, поскольку часто красота нами воспринимается "по умолчанию" (это если говорить о первом впечатлении).а вот лапаухие головы, например, выделяются в потоке прохожих очень хорошо! я иногда даже оборачиваюсь, когда вижу парнишку с красными на просвет ушами! :lol: Несовершенства человека, делают его не похожим на других!не несовершенства, а особенности внешности. несовершенства как раз делают всех друг на друга похожими) А мне вот интересно, все что ли знакомятся или обращают внимание на мальчиков, лишь с целью "выбор партнера на всю или не очень жизнь"?Megamisama, это по принципу "у кого что болит". Цитата
AntiMat Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 А мне вот интересно, все что ли знакомятся или обращают внимание на мальчиков, лишь с целью "выбор партнера на всю или не очень жизнь"? http://www.ethology.ru/library/?id=12 (осторожно, много букафф) :lol: Цитата
Madmuazel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Наоффтопили-то, помоему тема утратила свой изначальный смысл, здесь уже даже не спор, а жевание одного и того же, только с заменой слов на их синонимы... скучно!!! Изменено 6 июня, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
Regard Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) а у меня симпотная улыбка (улыбаюсь редко )довольно длинные волосы (но не кудрявые )рост хмм где то 178 см взгляд ? плохой,ну как сказать - жестокий (по этому редко улыбаюсь ! ) стиль строгий (цвета воснавном серый и черный,еще часто встречается зеленый ! )характер добрый (правда довести можно ! )в прицепе эти и только эти мои + ! Больсе нету (( наверно ( Изменено 6 июня, 2008 пользователем Regard (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Regard, я бы на вашем месте была осторожной. Человек вы, как я понимаю, симпотичный (на нашем форуме есть три озабоченные девушки) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Regard, рада за Вас) Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходит) (на нашем форуме есть три озабоченные девушки)Дорогая, это вы о себе во множественном числе? Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 На что вы обращаете внимание когда видите парня., ВОПРОС ДЕВУШКАМ -------------------вопрос!а у меня симпотная улыбка (улыбаюсь редко )довольно длинные волосы (но не кудрявые )рост хмм где то 178 см взгляд ? плохой,ну как сказать - жестокий (по этому редко улыбаюсь ! ) стиль строгий (цвета воснавном серый и черный,еще часто встречается зеленый ! )характер добрый (правда довести можно ! )в прицепе эти и только эти мои + !--------------------------ответ? я не понял, Regard, это к чему здесь? Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Megamisama, ахахаха))) видимо вы о себе часто во множественном числе говорите, но я к такому пафосу не привыкла... Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходитБлин, по-моему вы реально даже предложение правильно построить не можете...хм...взгляд ? плохой,ну как сказать - жестокий (по этому редко улыбаюсь ! )бэд бой я не понял, Regard, это к чему здесь?это к тому чтоб мы заценили симпотичный или нет. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования) Цитата
Regard Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Regard, рада за Вас) Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходит) Дорогая, это вы о себе во множественном числе?я бы сначало спросил ! хотел ли я произвести впечатления ! На что вы обращаете внимание когда видите парня., ВОПРОС ДЕВУШКАМ -------------------вопрос! --------------------------ответ? я не понял, Regard, это к чему здесь? подбавил дров ! бэд бой :P Изменено 6 июня, 2008 пользователем Regard (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вечно_против, обращаю ваше внимание на заголовок темы. обсуждаем первое впечатление. ОБСУЖДАЕМ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.непонимание сложно составленных предложений-это ваша личная проблема и не стоит акцентировать на ней внимание окружающих.хотите дебатировать о правилах русского языка и способах построения предложений? ищите себе тему. Цитата
Mеgamisama Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Megamisama, ахахаха))) видимо вы о себе часто во множественном числе говорите, но я к такому пафосу не привыкла... Ах, да вы привыкли хамить. Пафос вам не по зубам. я бы сначало спросил ! хотел ли я произвести впечатления ! Эта тема - опрос для девушек. Это раз. Во-вторых - да, вы уже произвели впечатление, поздравляю) это к тому чтоб мы заценили симпотичный или нет. И кто тут у нас озабоченный?) Цитата
Вечно_против Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 И кто тут у нас озабоченный?)ну если это озабоченность, по - вашему, то вам дорога в монастырь Блаженных девственниц Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) а кого-то пора забанить...... и еще разочек: на что мы обращаем внимание при первой встрече? мое мнение - на то, что на уровне глаз! на лицо, например. а потом идет постепенное рассматривание всего остального. разумеется происходит это все мгновенно, с учетом строения человеческого глаза. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Regard Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) И кто тут у нас озабоченный?)а мне даже нрав ! Изменено 6 июня, 2008 пользователем Regard (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.