Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с каких это пор критерием того что человек что то заслужил является его внешность???

Намного лучше когда красивый+красивая.Вот очем я говорил.Ну,а если не суждено было родится "презентабельным,то и замахиватся выш не надо.

Опубликовано (изменено)
Поэтому - КАЖДОМУ НЕКРАСИВОМУ ПО КРАСИВОЙ!!
Нет-это уродство.Пусть уроды ,что хотят то и делают,но они этого не заслужили.

Оба вы не правы.

Если я - "писаный красавец", почему, спрашивается, я должен искать по миру самую некрасивую девушку себе в жёны?:)

Если я - "ночной кошмар", с какой стати Мисс Вселенная обязана выходить за меня замуж?

С другой стороны, "красивые с красивыми, а уроды пусть выше не замахиваются" - опять же, кто кому давал право кем командовать? Выносить приговоры, определять красоту-некрасивость? Это уже как-то евгеникой попахивает.

Поэтому я за то, что пусть всем рулит судьба, Господь Бог, корейский рэндом, кто во что верит:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
а уроды, как вы выразились, это люди с тремя глазами, или одной рукой...ито таких людей называют физически неполноценными

Показывали по телевизору историю. Мужчину ударило током, в результате чего ему пришлось ампутировать руки и ноги. Из-за этого от него ушла жена? Как вы на это посмотрите? Личто на мой взгляд, эта женщина - @♀, извините за выражение.

Нда... оффтоп мы тут развели...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раз уж в этой теме затронули красивость/некрасивость, то я скажу что я думаю... А думаю я, что все люди рождаются не равными, и подыхают не равными. А ещё и гниют не одинаковое кол-во времени. И нечего тут на судьбу, на удачу или на что то ещё списывать. Я уверен, что любой мужик, красавец он или нет, хочет себе красавицу принцессу. И тут ничего не поделать, кроме как смириться и просуществовать до конца дней.
Опубликовано
почитала и решила, что я вообще внимания на парней не обращаю http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif ..впрочем, как и на девушек, если, конечно, не успею зацепиться за раздражитель (в виде обтягивающих кофточек у девушек в теле, ну или у парней несуразностей во внешнем виде тож хватает) глазами
Опубликовано (изменено)
почитала и решила, что я вообще внимания на парней не обращаю ..впрочем, как и на девушек, если, конечно, не успею зацепиться за раздражитель (в виде обтягивающих кофточек у девушек в теле, ну или у парней несуразностей во внешнем виде тож хватает) глазами

Неужели только несуразность может привлечь Ваше внимание? Слабо верится, честно говоря.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вы и развели димагогию... опять закопашились в более глубоких отношениях!

"На что вы обращаете внимание, когда видите?" - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, товарищи - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! А тут трактаты строчат по пунктам!

И на сколько я понимаю этот вопрос - впечатление складывается у каждого в соответствии с его собственным набором каких-нибуд канонов , идеальностей, взглядов и мировозрения...

Мнение - это такая уникальная вещь, которая не всегда совпадает с мнениями окружающих, да и необязательно должна...

Я вот очень спокойно отношусь к красивым людям, они для меня как китайцы на одно лицо или как герои аниме... Но если я иду по улице, то мое внимание скорее всего привлечет забавная внешность...хотя мне вот не понятно, Вечно_ Против с чего ты взяла, что ушастость - это уродство?

Несовершенства человека, делают его не похожим на других!

Опубликовано
Вечно_ Против с чего ты взяла, что ушастость - это уродство?

Хм... я и не говорила, что конкретно ушастость это уродство . Более того, я так вообще не считаю. Я наверное имелаа в виду некрасивость, а написала ушастость.

Как я написала ранее, про неформальный стиль - пусть человека делает непохожим на других его одежда.

И наконец

они для меня как китайцы на одно лицо или как герои аниме...

есть очень много типов внешности... Конечно если выставить ряд симпотичных мальчиков рэнэбэ - они все будут короткопостриженные, с трмплинами для блох, в блестящих шмотках. Различить сложно. Но ведь бывают еще парни ( красивые) с длинными волосами, с разным телосложением, с разными взглядами...

Короче, выбор мужика-огня - дело тонкое...

Опубликовано
Короче, выбор мужика-огня - дело тонкое...

А мне вот интересно, все что ли знакомятся или обращают внимание на мальчиков, лишь с целью "выбор партнера на всю или не очень жизнь"?

В любом случае, в человеке должно быть что-то, что зацепит глаз. А что это будет - вот от этого и зависит "первое" впечатление)

Опубликовано
А мне вот интересно, все что ли знакомятся или обращают внимание на мальчиков, лишь с целью "выбор партнера на всю или не очень жизнь"?

думаю подсознательно да...

В любом случае, в человеке должно быть что-то, что зацепит глаз. А что это будет - вот от этого и зависит "первое" впечатление)

однозначно... и не важно чем окажется то самое первое впечатление... уши, глаза, одежда... у каждой девушки это индивидуально.

Опубликовано
Я наверное имелаа в виду

вот сперва стоит определиться чего тебе вообще надо)

если я иду по улице, то мое внимание скорее всего привлечет забавная внешность...

да. соглашусь. глаз цепляется скорее за что-то необычное; "красивая" внешность в толпе прохожих имеет лишь 1 шанс из ста быть замеченой, поскольку часто красота нами воспринимается "по умолчанию" (это если говорить о первом впечатлении).

а вот лапаухие головы, например, выделяются в потоке прохожих очень хорошо! я иногда даже оборачиваюсь, когда вижу парнишку с красными на просвет ушами! :lol:

не несовершенства, а особенности внешности. несовершенства как раз делают всех друг на друга похожими)

Megamisama, это по принципу "у кого что болит".

Опубликовано (изменено)
Наоффтопили-то, помоему тема утратила свой изначальный смысл, здесь уже даже не спор, а жевание одного и того же, только с заменой слов на их синонимы... скучно!!! Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а у меня симпотная улыбка (улыбаюсь редко )

довольно длинные волосы (но не кудрявые )

рост хмм где то 178 см

взгляд ? плохой,ну как сказать - жестокий (по этому редко улыбаюсь ! )

стиль строгий (цвета воснавном серый и черный,еще часто встречается зеленый ! )

характер добрый (правда довести можно ! )

в прицепе эти и только эти мои + !

Больсе нету (( наверно (

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Regard, рада за Вас) Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходит)

(на нашем форуме есть три озабоченные девушки)

Дорогая, это вы о себе во множественном числе?

Опубликовано

На что вы обращаете внимание когда видите парня., ВОПРОС ДЕВУШКАМ -------------------вопрос!

а у меня симпотная улыбка (улыбаюсь редко )

довольно длинные волосы (но не кудрявые )

рост хмм где то 178 см

стиль строгий (цвета воснавном серый и черный,еще часто встречается зеленый ! )

характер добрый (правда довести можно ! )

в прицепе эти и только эти мои + !

--------------------------ответ?

я не понял, Regard, это к чему здесь?

Опубликовано (изменено)

Megamisama, ахахаха))) видимо вы о себе часто во множественном числе говорите, но я к такому пафосу не привыкла...

Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходит

Блин, по-моему вы реально даже предложение правильно построить не можете...хм...

бэд бой

это к тому чтоб мы заценили симпотичный или нет.

Изменено пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Regard, рада за Вас) Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходит)

Дорогая, это вы о себе во множественном числе?

я бы сначало спросил !

хотел ли я произвести впечатления !

На что вы обращаете внимание когда видите парня., ВОПРОС ДЕВУШКАМ -------------------вопрос!

--------------------------ответ?

подбавил дров !

бэд бой

:P

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вечно_против, обращаю ваше внимание на заголовок темы. обсуждаем первое впечатление. ОБСУЖДАЕМ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

непонимание сложно составленных предложений-это ваша личная проблема и не стоит акцентировать на ней внимание окружающих.

хотите дебатировать о правилах русского языка и способах построения предложений? ищите себе тему.

Опубликовано
Megamisama, ахахаха))) видимо вы о себе часто во множественном числе говорите, но я к такому пафосу не привыкла...

Ах, да вы привыкли хамить. Пафос вам не по зубам.

я бы сначало спросил !

хотел ли я произвести впечатления !

Эта тема - опрос для девушек. Это раз. Во-вторых - да, вы уже произвели впечатление, поздравляю)

это к тому чтоб мы заценили симпотичный или нет.

И кто тут у нас озабоченный?)

Опубликовано (изменено)

а кого-то пора забанить......

и еще разочек: на что мы обращаем внимание при первой встрече? мое мнение - на то, что на уровне глаз! на лицо, например. а потом идет постепенное рассматривание всего остального. разумеется происходит это все мгновенно, с учетом строения человеческого глаза.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация