Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на одежду наверное...по-моему ужасно, когда одевают дешевые мужские туфли с непонятным носом и джинсы, еще не люблю заношеные майки в катышках! все по тому, что я сама стараюсь выглядеть шикарно, хотя не всегда получается.... :)
Опубликовано
А если у него сальные волосы, он небрит и от него за версту смердит немытым телом? Это тоже яркое пятно в толпе!

Сальные волосы - отвращение.

Небритость - возбуждение.

Неприятный запах - ноль шансов.

Ну эт мое мнение. А вообще, девушек не понять... Вот она любит метросексуалов, а потом среди толпы видит эти самые волосы, неопрятную одежду и БАХ... о чудо, не может оторвать взгляда от этого "красавца". Чудеснейшая поговорка "любовь зла..."

Тоже многое от парня зависит. Бывают такие уникалы. Совершенно непривлекательны, а харизма со всех мест прет. Ничем парень не примечателен, а нравится и хоть убей...

Ded_moroz, зашутил... если это сарказм, то хаха. А если нет - то деревянные ноги меня не привлекают.

Опубликовано
Деревянная нога, крюк вместо руки, нет левого глаза (на нём повязка) и попугай-матершинник на плече?

А почему бы и нет, зато классно!... во-первых повязка на глазу прикольно смотрица, да и птиц я очень люблю...^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Блин, в последнее время в глаза в первую очередь бросается сложение почему-то. У меня всегда был крен на худющих парней, но тут тоже есть свои тонкости) просто если вижу волосы или фигуру на мой вкус самое то, то сразу "включается" внимание на этого парня)

*из аниме примеров - Хирума из Eyeshield, чисто по сложению - Люффи из One piece туда же*

А если к этому добавить бьющую через край харизму и голос соответствующий - то как тут не обратить внимание)...

Опубликовано

Упс... не помню, писала я тут или нет, но обновлю..

Первым делом, общая аккуратность облика. Если растянутая засаленная майка наполовину заправлена в выглядывающие из-под треников семейные трусы, а сами треники вытянулись в коленях, если аромат немытого тела срубает наповал - то я убегу.

А если все более или менее в норме, то сразу обращаю внимание на выражение лица - имецильность в глазах, или чрезмерная высокомерность тоже отпугивает.

А если и тут все более или менее в порядке, то остальное впечатление складывается из разговора. мне очнеь важно что человек говорит, а также как он это говорит, то есть интонации, общая грамотность речи, незаторможенность.

Я в общем-то еще по телефону могу определить, понравится мне человек или нет)))

Опубликовано (изменено)
Strashnaya Jenova-Okasa, как можно быть такой неразборчивой?

Вы ,барышня, внимательней заголовок темы читайте - "На что вы обращаете внимание когда видите парня" , здесь говорится о самом первом впечатлении, а не после дня веселого знакомства!!!

Я же себе не мужа выбираю....

поэтому имею право любить всех ушастых!!!

И потом, если вы так желаете более углубляться по этому вопросу, то добавлю -

что 80% из 100% мальчишек, не обладающих привлекательной внешностью намного верней и преданней всяких ваших красавцев!!!

Поэтому на кавайную внешность я не западаю...а тут по постам впечатление такое, что на каждого прохожего мальчишку, после того как со всех ракурсов обсмотрят, потом в разговоры кидаются - "а теперь проверю твой интелект"!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если все более или менее в норме, то сразу обращаю внимание на выражение лица - имецильность в глазах, или чрезмерная высокомерность тоже отпугивает.

Может, ты имела в виду имБецильность? Слабоумие, то бишь?

Опубликовано (изменено)

Вечно_против, обрати внимание Strashnaya Jenova-Okasa (нужное выделенно) - никаких мыслей не наводит? Правильно. Потому остальное и не важно) Или вы из принципа - вечно против?)

Про первое впечатление - это походка и ботинки. Если страшные, грязные ботинки, то второго впечатления уже не будет....

Изменено пользователем Megamisama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может, ты имела в виду имБецильность? Слабоумие, то бишь?

неужели я насктолько неразборчиво написала?

А еще можно невольно обратить внимание на лимузин, в которой сидит парень, на золотые часы-зубы-цепи, на кольца на каждом пальце...)))

Опубликовано
Strashnaya Jenova-Okasa, как можно быть такой неразборчивой?
<...>

И потом, если вы так желаете более углубляться по этому вопросу, то добавлю -

что 80% из 100% мальчишек, не обладающих привлекательной внешностью намного верней и преданней всяких ваших красавцев!!!

<...>

Этология человека таки рулит!.. Гы-гы-гы... <_< :)

Опубликовано (изменено)

Вечно_против, не стесняйтесь на страничку назад вернуться, я ведь вам постила, старалась )))

Megamisama, на фотографиях она очень даже симпотичная девушка...
спасибо конечно, но не понимаю как кавайная внешность должна отражаться на восприиятии мною противоположного пола....а так как я предстовляюсь как голова - разум доминирует над чувствами и тем более над инстинктами...

И потом - Я за справедливость, а как известно чувство справедливости кло(у)нов, не то, что бы силнее развито чем у всех остальных, оно вообще по-другому развито!!!

Поэтому - КАЖДОМУ НЕКРАСИВОМУ ПО КРАСИВОЙ!!! повезет, если еще и смышленой))) За баланс и равновесие!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa, прочитала. Чтож на моем веку я встречала красивых парней во всем и некрасивых парней во всем... Поэтому я не понимаю как лапоухость относится к преданности... Возможно урод будет вам благодарен, что вы обратили на него внимание и из-за этого не будет вам верен, но я таких "благодарственных" отношений не понимаю....

КАЖДОМУ НЕКРАСИВОМУ ПО КРАСИВОЙ!!! повезет, если еще и смышленой))) За баланс и равновесие!!

баланс и равновесие - это когда у красивого парня красивая девушка, а у некрасивого соответственно.

Опубликовано
баланс и равновесие - это когда у красивого парня красивая девушка, а у некрасивого соответственно.

Не сказал бы. Люди часто ищут в других то, чего в них самих недостаёт. Так что красивый(ая)+некрасивая(ый) - можно сказать, пара классическая. "Да что он в ней нашёл, бу-бу-бу" :)

Опубликовано
Нет-это уродство.Пусть уроды ,что хотят то и делают,но они этого не заслужили.

не заслужили??? эт что то новенькое... с каких это пор критерием того что человек что то заслужил является его внешность??? заслужить что либо можно своими делами... а уроды, как вы выразились, это люди с тремя глазами, или одной рукой...ито таких людей называют физически неполноценными (хотя бы из уважения)... а остальные полноценные, но по каким то критериям не вписывающие в нормы, стандарты окружающих мнениия о красоте и называют некрасивыми (ну или какой нить там другой синоним этому слову)..

Опубликовано (изменено)
Вечно_против, почему же не внешности? Если у некрасивого бзик на красоте (потому как комплексует), естественно, он тянется к красивым. Если красивый красоту свою потрохами давно прочувствовал и понимает, что нифига интересного в ней нет и даже самым жгучим взглядом сигарёту не подожжёшь - он ищет в людях что-то другое. Ну а кто ищет, тот находит время от времени. Не всегда такое правило действует, но рулят статистика и ковровые бомбометания. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с каких это пор критерием того что человек что то заслужил является его внешность???

Намного лучше когда красивый+красивая.Вот очем я говорил.Ну,а если не суждено было родится "презентабельным,то и замахиватся выш не надо.

Опубликовано (изменено)

Shinsaku-To, а я не со всем согласен. Не обязательно человек тянется к противоположности. Это даже не правило с исключениями, это - сплошной рэндом.

"что-то другое" ищут не те, кто "прочувствовал свою красоту", а те, у кого склад ума такой. Скорее, что-то другое будет искать человек, который много раз ошпаривался о красивых стерв (ошпаривалась о красавчиков-негодяйчиков), независимо от того, красив(а) ли он(а) сам(а), или нет.

Так же и некрасивый, почему у него должен быть бзик на красоте? Если комплекс из-за своей внешности, это не оязательно ведёт к бзику (к тому же, далеко не у всех "некрасивых" есть комплекс,потому что красота и некрасивость - вообще понятия во многом относительные). Человек, не имеющий яркой внешности, тоже вполне может искать в других внутренние качества.

А пары с разным коэффициэнтом красоты (о, сказал! :) ) часто возникают по вполне прозаическим причинам.

1) "красавица и чудовище" - вариант встречается очень часто, если у "чудовища" есть деньги. Грустно и банально, но правда жизни. К тому же, для мужчины смазливая мордашка - не такая критичная вещь, очень часто мужчины с мягко говоря не идеальными внешними чертами почему-то патологически нравятся подавляющему большинству женщин. Типа шарм.

2) Красавец и не очень красивая девушка. Опять же, каким аршином измерялась красота этой девушки? А если он влюбился? Если ему конкретно понравилась именно та черта, которая отступает от канонов? Сложно тут всё. Потом, для такого варианта тоже вполне возможна своя банальная и некрасивая причина. Девушка имеет чёрный пояс по камасутре, и нескольких нехитрых приёмов ей может хватить, чтоб мужчина сошёл по ней с ума (не всякий, конечно, но, тем не менее, так тоже бывает довольно часто).

А когда начинают говорить "противоположности притягиваются" - это аж никак не тянет ни на правило, ни на статистику. А статистика кажется таковой, потому что "признанных супер-пупер-красавцев(иц) со звездой во лбу" достаточно мало в принципе, вероятность того, что они найдут друг друга - далеко не 100%, и человек с "обычной" внешностью, на фоне такого "эльфа перворожденного" в массовых глазах публики, возможно, будет выглядеть, как некрасивый.

А притяжение противоположностей - это только в физике так.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация