Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_959923

Незнакомый парень допустим.

1)На одежду? (спорный вопрос конечно... погода то менятся, но про грязную одежду не имеется ввиду).

2)Выражение лица?

3)Цвет волос? (да почему то большинство на это очень много внимания у себя в мозгу уделят, кто-то хочет видеть только брбнетов, кто-то блондинов, и на остальное пофиг).

Рост?

4)Рост

5)Внешняя уверенность в себе

6)Другое

Просто интересно мнение, а то у многих какие то убеждения.

Однажды я встречался с девушкой, она мне призналась, что некогда не любила светлые волосы, но когда меня встретила изменила мнение на полном серьезе.

Другая искала чтобы весил от 90кг, но полюбила меня с моими 64кг =)))

Ответ "лишь бы человек был хороший" это глупость (думаю сейчас кто ибудь напишет такое).

Люди оценивают других в доли секунды при первом взгляде, а потом уже может что-то задержаться в подсознании об этом человеке.

• Ответов 590
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так-то оно конешно.      

• В первую очередь:   1) отсутствие прыщей   2) вымытость волос/чистота одежды и обуви   3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.   4) равномерность щетины (при ее н

• @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_968012

Да-да-да.... Я бисексуал, хотя только на моральном уровне, но мне это не вредит. Я ненавижу пить дешевый алкоголь и пиво. Я не переношу качков и перекаченные горы тупого банальничества. Я ненавижу гопоту. Я презераю тех кто боготворит щетину-перегар-яйца. Ненавижу тех кто считает что шалава - это лучшая женщина на свете. И ненавижу дурость.

Я ношу джинсы + пиджак из магазина LTB. Я ношу кожанный ошейник, я ношу два ремня в джинсах, один из которых просто для стиля свисает вниз. У меня два хвостика прилагаются к прическе. Я обожаю пирсинг с хорошо подобранными серьгами. Обожаю любовь и отношения. Обожаю яойных бисенэнов и юрийно-хентайных биседзе. Обожаю интелегентов и сильных в логике людей. Обожаю поэтов и прозаистов, художников и суши с мисо-супом.

Так вот, это я к тому что не стоит наваливаться на вкусы людей... Имхо, конечно. Но просто крик души после прочтения всего этого добра.

Гомен модераторам, не судите строго.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_968280
ojiga--ну извинтиляюсь,но пиджаки и джинсы продаются везде,по одежде сложно определить цену...только если ты профф и видела "в живую",допустим,какой-нибудь пиджак от выдающегося дизайнера*).Да и то со стороны сложно...хех))

967937[/snapback]

уж поверь мне у девушек на это нюх ;)

IN THE NAME OF GOD,

IMPURE SOULS OF THE LIVING DEAD

SHALL BE BANISHED INTO ETERNAL

DAMNATION AMEN

Опубликовано
comment_968290

прическа. если ее нет или нет волос, скажем, то это не парень, это какая-то особь мужского пола. (внимания не стоит)

обувь. она говорит о многом.

а что касается одежды, то требовать пиджаков от гучи-сручи - это дурь. страна-то нищая. но откровенное фуфло с рынка - не есть хорошо, конечно.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_968291
Интеграл Хелсинг

Нюх на это только у девушек со вполне определённой профессией.

968282[/snapback]

три ха-ха на тебя, у них у всех нюх, да такой что мужикам и не снился, поверь мне мальчик =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_968331

ojiga

три ха-ха на тебя, у них у всех нюх, да такой что мужикам и не снился, поверь мне мальчик =)

968291[/snapback]

Ну, значит "они все" вполне созрели и подходят для той самой определенной профессии.

深田恭子 über alles!
Опубликовано
comment_968349

Первым делом наверно в глаза бросатеся одежда... Т.е. наиболее заметны те, кто выделяется из толпы... Главное чтобы штаны до колена не свисали... от таких у меня отвращение.

Вот.. а потом я смотрю в глаза... Вот.. попадаюсь я на красивые глазки ^^ Иногда бывает что засматриваюсь на человека только из-за красивых глаз ^__^

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_968869

GrayTenshi-Sama

Определенно наш человек.)

Подписываюсь под каждым словом.

Что значит как вопринимают. Это у каждой девушки\юноши свои вкусы. Я естественно первым делом смотрю на образ человека, потому что мальчик может быть в дорогих шмотках, но при том с какой-нить идиотской прической,не своиственными манерами и тд. Образ складывается из понятия внешнего и внутреннего.

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_968892
Это где же такие есть? Самый распространненый вариант на сегодня - толщина бумажника и кол-во крупных купюр в нем, остальное стерпится-слюбится, хоть урод толстый лысый 60 летний...Вопрос в цене,почти любой предложи пару миллионов долларов и на все согласны!  :lol:

963030[/snapback]

Ну опять оскарбления сыплются.. Сложно сдержаться после таких вот гм реплик. От Вас, право, не ожидала. Хотя, наверное, приятно думать, что именно из-за отсутствия денег на шею не кидаются. Надо посмотреть на себя со стороны, а то и пара миллионов не поможет.

ну извинтиляюсь,но пиджаки и джинсы продаются везде,по одежде сложно определить цену
Ну, у меня на работе девченки сразу цену определяют. Прям магия какая-то. Совсем не дают мне бедной одеть, то что нравиться... Надо, чтоб ЦЕНА была... Кхе. Кхе. Но это лишь показатель "уровня"развития. Действительно стильные и хорошие дамы не смотрят на цену одежды - глупо это, и не существенно.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_969717

Если я просто иду по улице, то безусловно я обращу внимание только на внешность, одежду или поведение человека (понятно, что я могу заметить какую-то интересную ситуацию и обратить внимание). Но обычно это просто на уровне фиксации глазами происходящего - о, дождик начинается, здесь рыба свежая продается, о парень симпатичный. И все. Конечно, в первые секунды обращаешь внимание на внешность или какие-то неуловимые черты поведения, которые посчасливилось подметить сразу. Просто это именно то, что бросается в галаза.

Но для меня этого не достаточно, чтобы сложить хоть какое-то мнение о человеке. Поэтому, если это не случайный прохожий, а человек, с которым общаешься или сосуществуешь вместе немного дольше, то я обращаю внимание на его то, как и что парень говорит, на его поведение в обществе других людей. Да, да, на его внутренний мир и на то, каким он этот внутренний мир представляет окружающим. Какие цели он преследует. Это привлекает в мужчине. Это главное -))

Просто в доли секугды можно почувствовать, на каком -то подсознательном уровне в человеке нечто, в чем потом будешь только убеждаться. И об этом не скажут тебе никакие рациональные рассуждения. Просто ты почувствовал в человеке то, что тебе нравится или не нравится. Притяжение. Интуиция. И лишь потом, узнав человека получше, ты можешь сказать, что конкретно ты понял про него в первые моменты знакомства.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_969730
я влюбляюсь в тех кому я отвратна

IN THE NAME OF GOD,

DAMNATION AMEN

Опубликовано
comment_969964

1. Сразу обращаю внимание на парней с азиатской внешностью, не знаю почему.. просто как-то на автомате получается.. завидую наверно.

2. смешно конечно ... но на его схожесть с аниме персонажем, может это и дико - но факт. Позавчера встретил Ёджи из Вейзов... просто супер, та же небольшая сутулость, взгляд, очки, одежда, волосы, прическа! тьма! был бы девушкой влюбился бы ) Уехал на другую ветку, преследовал парня пока он не дошел до выхода из метро, и только там чухнулся, что где то не там очутился )) (Правда случается такое раз, два в год)

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_969996

1)Волосы : ну просто прям обожаю длиноволосых.......может мне пора лечиться????

2)Глаза : я считаю,что в них отражается весь человек!!!!!В них можно многое прочитать......главное,чтоб они не были погасшими,а светились...и в них выражалось что-то умное :)

3)ноги : не спрашивайте почему,я сама не знаю......странно.....

Опубликовано
comment_970231
Волосы : ну просто прям обожаю длиноволосых.......может мне пора лечиться????

Блин, а я подстригся!:ph34r:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_970442
3)ноги : не спрашивайте почему,я сама не знаю......странно.....

969996[/snapback]

А ноги,что с ногами то? Длинные,короткие?

Накачанные?

post-53844-1143940784.gif

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_971800
кстати я поговорила с знакомым модельером, он грит можно подобрать пиджак что бы с джинсами смотрелся хорошо, но только кожаный, так что я была не права =)

Опубликовано
comment_972432
А по-моему улыбка говорит многое о человеке

IN THE NAME OF GOD,

DAMNATION AMEN

Опубликовано
comment_972446
Наверное на то как он держицца +) Жесты, мимика... На фигуру больше чем на лицо обращаю внимание... Выражение лица... "Печать интеллекта" (с) :)
Опубликовано
comment_972772

заметила за собой действительно не очень хорошее .. но я обращаю внимание почему-то на обувь парня .. а потом уж на внешность. Я не знаю отчего так и чято с чем у меня ассоциируется .. но это правда.

Может кто знает почему ..?

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_972852
заметила за собой действительно не очень хорошее .. но я обращаю внимание почему-то на обувь парня .. а потом уж на внешность. Я не знаю отчего так и чято с чем у меня ассоциируется .. но это правда.

Может кто знает почему ..?

972772[/snapback]

это стандартное поведение русской бабы. когда она видит мужика с коим хочет познакомица -- обращает внимание в первую очередь на обувь, ведь после близкого знакомства рано или поздно она его выведет из себя и он будет увлеченно бить ее ногами по лицу и телу, а если обувь грязная -- в ранки могут попасть микробы и вызвать тяжелые болезни, поэтому надо искать мол.челов с чистой обувью, лучше всего японистов, они чаще обувь сымают =)

Опубликовано
comment_972866
Прикидываем траекторию движения чтобы не столнуться с объектом. Потом общий цвет одежды(тёмный, светлый)Обращаем внимание на то какого он пола, потом естли у него оружие в руке. Ну вот и автобус подошёл.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_974990
В первую очередь на рожу,потом на одежду,потом(хе-хе!)На попку.Я ,например,люблю чтоб у парня было за что подержаться!И,наконец,на длинну волос.Я короткие не очень-то люблю. :(
Опубликовано
  • Автор
comment_975355
В первую очередь на рожу

974990[/snapback]

=)))

Смотрю все девушки в основном обращают внимание на сидячую часть мужчины... Значит зимой когда все в куртках прекрывающих эту часть, то девушки заняты другим =)

А вообще часто ли у Вас девушки возникает мысль подойти и познакомиться с незнакомоым человеком? Идете по улице и что-то зацепило например во взгляде.

Да парень сам должен так делать, но у вас такая мысль возникает? (подойти и познакомиться, сказать привет ..... )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.