Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так-то оно конешно.      

• В первую очередь:   1) отсутствие прыщей   2) вымытость волос/чистота одежды и обуви   3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.   4) равномерность щетины (при ее н

• @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_963360

Grih >>>

Ну если оценивать как возможного отца своих будущих детей.

У меня своеобразный фетиш по поводу роста. От этого и такой выбор.

Какая внешность? какая одежда??? Душа главное, ДУША!!!

Внешность правится (в пределах разумного конечно) одежда меняется...

962647[/snapback]

Так Вы с первого взгляда и видите какая душа у человека?

Это где же такие есть? Самый распространненый вариант на сегодня - толщина бумажника и кол-во крупных купюр в нем, остальное стерпится-слюбится, хоть урод толстый лысый 60 летний...Вопрос в цене,почти любой предложи пару миллионов долларов и на все согласны!

963030[/snapback]

Да, почти все. Всех можно купить, но не всех можно купить с помощью денег. Иногда нужно что-то другое.

Как не обидно.НО это так.У меня есть одна знакомая которая встречаеться с парнями тока что бы, были деньги и что бы был секс.А больше ей не чего не надо.Я лично не смотрю скока денег у человека.Мне важно как человек ведёт себя.Если быть точнее то душа.

963181[/snapback]

И Вы будите встречаться с человеком, который даже прокормить себя не может и ходит к Вам чтобы покушать?

Опубликовано
comment_963371
:D Когда вижу впервые молодого человека. обращаю внимание сначала на его внешность, нелюблю смозливые личики,как одет тоже главное, нравится когда простенько но со вкусом , очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... -_- ^_^
Опубликовано
comment_963398

Sonet

Ну если оценивать как возможного отца своих будущих детей.

У меня своеобразный фетиш по поводу роста. От этого и такой выбор

Т.е. чем выше,тем больше шансов у него стать отцом твоих детей?

Опубликовано
comment_963416
очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... 

я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^

Опубликовано
comment_963440
Т.е. чем выше,тем больше шансов у него стать отцом твоих детей?

963398[/snapback]

Можно сказать и так.

я согласна. если чесно, то я обажаю накаченных парней с красивым прессом. они так сексуально выглядят. ^ __ ^

963416[/snapback]

У каждого свой фетиш.

Опубликовано
comment_963507
Ну елки-палки..

Ютена

Ага,ну ладно,пусть и дальше занимается этим самым,она сколько зарабатывает,незнаешь?А то может не все парни дают..деньги.

Anami

Черепной коробко у меня самый стандартный  :)

Ну,людей разных надо иметь..в знакомых.

А кто сказал что я ему дамся?Я ломаца буду,пусть меня обустраивает,ухаживания и т\д.Домики покупает.

Он скоро коня двинет,а у меня 2млн$ будет.Да,я коварен.

963204[/snapback]

Если у человека есть пара миллионов, то он далеко не дурак! Просто так денег никто не даст!

Опубликовано
comment_963525
:) Когда вижу впервые молодого человека. обращаю внимание сначала на его внешность, нелюблю смозливые личики,как одет тоже главное, нравится когда простенько но со вкусом , очень люблю когда у мальчиков большие руки , не в смысле жирные , а в смысле накаченые , а ещё когда кубики на животике - это вообще прекрасно(хотя это летом удаётся рассмотреть в основном)... , ещё мне нравится когда у мальчика есть ненбольшая чёлочка , это так миленько смотрится.... B)  :)

963371[/snapback]

Т.е. Вам не нравятся красивые мальчики? Нужно чтобы лицо попроще было, а еще лучше со шрамом? Ну там веснушки всякие, нос картошкой...(Странно)

Опубликовано
comment_963551
Если у человека есть пара миллионов, то он далеко не дурак! Просто так денег никто не даст!

963507[/snapback]

Еще есть вариант - недавно скончавшиеся богатые родители.

Опубликовано
comment_963559
Еще есть вариант - недавно скончавшиеся богатые родители.

963551[/snapback]

Но это не значит, что человек дурак! (или значит?) В данном случае разговор о 60-летних...

Опубликовано
comment_963586

1) прическа: длинна волос и цвет..мне почему то нравяться блондины, хотя и черные тоже ничего. короче главное что б не лысый

2) глаза - ну тут вапще! если глаза зацепили..то все!

3) лицо и тело в целом, там и рост и вес и все остальное

4) походка

5) шмоки ,не суть как важно..конечно приятнее когда внешний вид респектабельный...

а если человек идет впереди, по сначала обращаю внимание на походку, а потом все остальное....

Опубликовано
comment_963612
и разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!)

963567[/snapback]

они породоксальны. Коробко большое, а моска мало http://mysmiles.ru/ph34r.gif
Опубликовано
comment_963653
Но это не значит, что человек дурак! (или значит?)

963559[/snapback]

Нет конечно, но просто возможно он еще растратить не успел деньги.

Опубликовано
comment_963656
На вкус и цвет пельмени рааазныеее  ^_^

имхо, качки - бе =)

963562[/snapback]

Ахх,я тоже нелюблю качков,люблю худеньких(не путать с дохленькими).

По-моему главное - чтобы из толпы выделялся.

Опубликовано
comment_963671
По-моему главное - чтобы из толпы выделялся.

963656[/snapback]

угу.. розовые волосы там.. и все такое.. хрен не заметишь.. даже в темноте светиццо !!
Опубликовано
comment_964079

Точно они так сексуально выглядят.....

Опубликовано
comment_964083
Ни разу не видел умных качков...(но сказать им это не рискну!)

Перекаченых качков умных я тоже не видела , а вот просто накаченых мальчиков и ещё в предачу умных (наверно не настолько умных как ботаников)видела...

Опубликовано
comment_964661
Вообще, на глаза и ногти. Потом прическа, одежда, ботинки, телосложение и... кхм, прочее)) Тоесть, примерно сверху-вниз)))
Опубликовано
comment_964754

1)Выражение лица,он обязательно должен улыбаться.

2)Прическа,волосы должны быть короткими(длинные волосы делают парней бабоподобными)максимум длинна чуть ниже уха.

3)шмотки,никаких кожанных косух,это очень...бее!

4)оккуратность-это я должна была написать на первом месте.

5)рост от 175-ниже неинтерисуют:)

Изменено пользователем Гаврюшка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.