Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

>>Аль,по-моему в ужасную слякоть невозможно через каждые 5метров вытирать ботинки или вообще любую обувь(обобщённо))) :rolleyes:

>>ojiga,а как ты узнаёшь какая одежда-дорогая или нет?))

Н у а лично я..м..сначала обращаю внимание на взгляд(как обычный человек не под ноги сомтрю,когда иду)) :unsure: , потом мордашка,одежда(важен не стиль, а просто ухоженность и сочетание одежды).Ну а потом всё остальное,это просто первые впечатления.которые иногда оказываются и последними _-_И вообще я люблю парней(любвиобильная...хахха),которые не строят из себя не пойми что,уж лучше быть самим собой) а то испортят ещё первое впечатление..брр

Изменено пользователем ZealotuS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А почему, когда мужик встечает девушку он смотрит на ее фигуру?

Что ни говорите, а если вас не устраевает внешность ,вы не будете ничего предпренимать...

А вы? Если парень не так хорош? ^~^

В любом случае не с обувью же встречаться в конце-то концов! ^~^

Некоторые посты меня откровенно напугали.... ^~^ Фети.... кхм... ну девушки^~^

Опубликовано
И я про обувь сказала, а не про одежду. Вещи разные!

Обувь -это мой глюк.

962140[/snapback]

одно и тоже же шматье, вписать сюда еще кожаную сумку, кошель из драконьей кожи, стильный mp3 плеер, часы от ролекс, одним словом шматье, но бабы больше всего на это ведуца

Опубликовано (изменено)
одно и тоже же шматье, вписать сюда еще кожаную сумку, кошель из драконьей кожи, стильный mp3 плеер, часы от ролекс, одним словом шматье, но бабы больше всего на это ведуца

962157[/snapback]

Люди с таким прикидом пешком ходят только до сортира. :rolleyes:

Это не был камень в твой огород Аль, я в принципе, уж очень часто это слышу.

Изменено пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В первую очередь, разумеется, обращаю внимание на внешность. Именно она является тем самым фактором, который может подвигнуть на знакомство. Т.е. это начальный толчок, способный выполнить своё назначение только один раз. Потому что после внешность значения почти не имеет. На первый план выходят абсолютно другие качества, с фейсом никак не связанные.

Причем, когда я говорю о внешности, я вкладываю сюда также соответствие собственным "образцам", позу как отражение уверенности чела в себе и общее впечатление как проявление стиля жизни.

Опубликовано
Люди с таким прикидом пешком ходят только до сортира.

да.это типо про меня.машина была в ремонте так я на такси ездила везде....аж стыдно....

Опубликовано

Психологи говорят, что в первые 10 секунд женщина оценивает мужчину, как возможного отца ее будущих детей.

Если брать людей в целом - то обращаю внимание на запах.

Если мужчину брать как будущего производителя (не сердитесь, не подобрала другого слова), то оценка идет по росту.

Если как просто человека (например будущего друга или приятеля и т.п.), то оценка по совокупности разных признаков дополняющих один другого.

Опубликовано
Читаю эту тему и все больше поражаюсь какие удивительные вы девушки Особенно диалог 2 девушек о черепной коробке

lol

действтиельно про100 удивительно( сорри за флуд, не удержался)

Опубликовано
Если мужчину брать как будущего производителя (не сердитесь, не подобрала другого слова), то оценка идет по росту.

962460[/snapback]

Тут по-подробнее пожалуйста =)

Блин,тогда я тоже фетишист получаюсь,ибо девочка с приятным личиком,одетая как незнамо что,не привлечет.

Люблю еще много дырок в ушах Оо

Опубликовано

1) глаза)))

2) слушаючто же он мну скажит то:lol:

3) губы, нос...

ну а через часа 2-3 общения,на волосы, руки, во что одет и прочее ;)

Недавно познакомилась с парнем и только на 2ой или 3ей встрече обратила внимания что у него усы есть :) (стыдоба-а-а-а=Ъ) ^_^

Опубликовано
если вижу в первый раз? Тогда на рост. Терпеть не могу, если парень равен мне по росту или того хуже меньше меня. А вообще, я парней замечаю только после 10 встречи ИХМО, а так они для меня примерно одинаковы.... Главное ведь именно внутреннее содержание, а его трудно оценить с первого взгляда.
Опубликовано
Тот кто не читает, тот обычно и не увлекается ничем, и память у них не ахти, и интеллект очень низкий

а между прочим, есть такие парни, которые хоть и книжек не читают, но память у них хорошая и тд.

Опубликовано

вот хрен кому дам себя исправить!!!!

Енто женская логика говорить

-Ой ты мне тАААк нравишся

а потом переделывать!!!

любить надо таких какие есть!

Хау. Я всё сказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация