Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лицо,стиль,улыбка(зубы должны быть чистые),запах.Ну и что,что я не девушка?Уже на парней чтоли смотреть запрещено?

BloomGrl

цвета одежды должны сочитатися(3 ошибки в слове,ай молодца) также очень плохо виглядит костюм и джинсы вместе

Прости,а как это костюм и джинсы? Брюки поверх джинс или как?Если это был пиджак+джинсы - то это очень привлекательно,если подобрано со вкусом.

Очень во многом согласен с ojiga - написала хорошо )

Сами-то книжечки читаете?Начитанному парню,я так думаю,интересно только с такими же начитанными девочками.Хотя когда как.

Вкусы разные,спорить не стану.

Некоторые посты вызвали смех )))

А,и вот :

Девушки, вы хотите большой и чистой...

а получите маленький и вонючий...

Это так,лирическое отступление.

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насколько я знаю эти идеалы у девушек закладываются в детстве "принц на белом коне", набираяюсь опыта начинают тянуться к другим разновидностям.

но не слишком ли поздно ломается образ? (в 95% случаев исходя из знакомых, когда им лет за 35)

Опубликовано (изменено)

Ахаха^~^ Ну и темка, ну девочки... ну мальчики....

БлумГРЛ - садистка, нет, это надо так убить русскую речь^~^ На такое даже Джирая не способен, с его юморной клавой.

Grih

Dncel

Респект! И я поперся ^~^

Деффффачки, вы лучшие, удивите меня, я уже почти влюбился в эту тему^~^

Изменено пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
насколько я знаю эти идеалы у девушек закладываются в детстве "принц на белом коне"

хто нам их закладывает-то?

и о какой ломке образа вообще идет речь?

есть два случая: что хочется и что можется. так вот, дамы в этой теме однозначно знают чего хотят и на что могут рассчитывать.

Опубликовано (изменено)

Dncel

вот мне тоже так кажется =))

Есть девушки тупые уродины (да простит меня Бог... да и такие девушки заодно =)) ), а требуют умного, богатого и стильного красавца.

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хто нам их закладывает-то?

960658[/snapback]

я вообще считаю что девушкам до 30 лет нельзя показывать фильм про золушку, а начинают думать про себя невесть что =)

есть два случая: что хочется  и что можется. так вот, дамы в этой теме однозначно знают чего хотят и на что могут рассчитывать.

960658[/snapback]

думаешь они понимают на что могут расчитывать??

Опубликовано
во-во, гуманитарием быть веселее, художникам да поэтам дают чаще и охотней (и даже бесплатно :D )

а принцип маха это из релятивистизма, можешь просвятица тута

960441[/snapback]

Я почти закончил художественную школу и прыгал там через класс...(Талантливые люди талантливы во всем...)

Опубликовано
я вообще считаю что девушкам до 30 лет нельзя показывать фильм про золушку, а начинают думать про себя невесть что =)

не могу не согласиться, но так же надо поставить возрастной ценз мужчинам для просмотра "Пиноккио", а то как начнут врать, а оно не растет и не растет Т_Т

думаю да.

Опубликовано

они все понимают, такие же как мы, только мы друг друга не знаем нормально =) и многое скрывают и парни и девушки. ступор так сказать,

Есть девушки тупые уродины (да простит меня Бог... да и такие девушки заодно =)) ), а требуют умного, богатого и стильного красавца.

960665[/snapback]

какая ты наблюдательная =)

вообще то и без водки все девушки нормальные =) нужно толкьо понять что ей нужно =) и на самом ли деле то что она говорит в перые разы.

Опубликовано
ответ-да ,да и еще раз ДА.Соответствую

ммм.... а почему ты решила, что речь идет именно о тебе?..

вообще очень рад, что у тебя такая завышенная самооценка! вот только это твое личное мнение или окружающие люди с ним согласны?

не планировала связать свою жизнь с карьерой модели? мм... :D

Опубликовано (изменено)
БлумГРЛ - садистка, нет, это надо так убить русскую речь^~^

мои извинения крускому языку,,,

Если это был пиджак+джинсы - то это очень ивлекательно,если подобрано со вкусом.

если

соответствуют ли они своим "идеалам" мм?

а когда вы вибирали своих идеялов (большая грудь, и подобные веши), мы вам мешали? вот и нам пожалуста не мешаите.

как не странно да, ведь 90% всётаки женятся.и находят своево идеала в какомто степини :D

рад, что у тебя такая завышенная самооценка! вот только это твое личное мнение или окружающие люди с ним согласны?

может не будим переходить на оскарбления и на личности....

и вообше, парни имеити в виду что у нас девушек тоже есть свои идеалы, и свои вкусы. также как и вам хочится иметь красивую и умную подругу с разными достонствами, так и ми хотим иметь рядом с собои умных и симпатичных , добрых парнеи!

Изменено пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Dncel:да уж нет..не для этого я учусь в худож. Академии.пардон-модели тупицы.ИМХО.а любить себя надо. нужно и себе цену знать.точка. Изменено пользователем "di" (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

BloomGrl

Если это был пиджак+джинсы - то это очень привлекательно,если подобрано со вкусом.

если

Извини,что-то я тебя не очень понял,что "ЕСЛИ"?

Речь идет не об идеалах.

может не будим переходить на оскарбления и на личности....

Тут никто ни кого не оскорблял,вообще-то =)

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я считаю что своему идеалу я соответствую (или наоборот не соответствую...), запутали вы меня, блин!

В-общем нет у меня никакого идеала!

И отношу себя к таким девушкам, про которых говорят "им нравятся все, но не все очень" (фраза не о поведении, а именно о симпатиях)

ЗЫ см. выше

Опубликовано
не спорю, но с ним не о чем будет поговорить. Тот кто не читает, тот обычно и не увлекается ничем, и память у них не ахти, и интеллект очень низкий

960091[/snapback]

Ну не сказала бы, есть такие знакомые, и если чесно даже очень ничего.

Опубликовано
Если Вы будете выбирать по количеству прочитанных книг, то... (Может он бульварные романы одни читает)

960764[/snapback]

Не в количестве дело и не то что он читает!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация