CeTb Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Лицо,стиль,улыбка(зубы должны быть чистые),запах.Ну и что,что я не девушка?Уже на парней чтоли смотреть запрещено?BloomGrl цвета одежды должны сочитатися(3 ошибки в слове,ай молодца) также очень плохо виглядит костюм и джинсы вместеПрости,а как это костюм и джинсы? Брюки поверх джинс или как?Если это был пиджак+джинсы - то это очень привлекательно,если подобрано со вкусом.Очень во многом согласен с ojiga - написала хорошо )Сами-то книжечки читаете?Начитанному парню,я так думаю,интересно только с такими же начитанными девочками.Хотя когда как.Вкусы разные,спорить не стану.Некоторые посты вызвали смех )))А,и вот :Девушки, вы хотите большой и чистой...а получите маленький и вонючий...Это так,лирическое отступление. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 согласен с Гришкой тоже долго смеялся...)интересно, что из себя представляют большинство отписавшихся тут девушек? соответствуют ли они своим "идеалам" мм? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 насколько я знаю эти идеалы у девушек закладываются в детстве "принц на белом коне", набираяюсь опыта начинают тянуться к другим разновидностям. но не слишком ли поздно ломается образ? (в 95% случаев исходя из знакомых, когда им лет за 35) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Ахаха^~^ Ну и темка, ну девочки... ну мальчики.... БлумГРЛ - садистка, нет, это надо так убить русскую речь^~^ На такое даже Джирая не способен, с его юморной клавой.Grih Dncel Респект! И я поперся ^~^ Деффффачки, вы лучшие, удивите меня, я уже почти влюбился в эту тему^~^ Изменено 29 марта, 2006 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 насколько я знаю эти идеалы у девушек закладываются в детстве "принц на белом коне" хто нам их закладывает-то? и о какой ломке образа вообще идет речь? есть два случая: что хочется и что можется. так вот, дамы в этой теме однозначно знают чего хотят и на что могут рассчитывать. Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Dncel вот мне тоже так кажется =)) Есть девушки тупые уродины (да простит меня Бог... да и такие девушки заодно =)) ), а требуют умного, богатого и стильного красавца. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
"di" Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ну и херологи...ой...психологи....Dncel:ответ-да ,да и еще раз ДА.Соответствую. Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 хто нам их закладывает-то? 960658[/snapback]я вообще считаю что девушкам до 30 лет нельзя показывать фильм про золушку, а начинают думать про себя невесть что =) есть два случая: что хочется и что можется. так вот, дамы в этой теме однозначно знают чего хотят и на что могут рассчитывать.960658[/snapback]думаешь они понимают на что могут расчитывать?? Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ну и херологи...ой...психологи....Dncel:ответ-да ,да и еще раз ДА.Соответствую.960680[/snapback]на обложки каких журналов мод снималась?? =) в скольких десятках конкурсах красоты брала корону?? Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 во-во, гуманитарием быть веселее, художникам да поэтам дают чаще и охотней (и даже бесплатно :D ) а принцип маха это из релятивистизма, можешь просвятица тута960441[/snapback]Я почти закончил художественную школу и прыгал там через класс...(Талантливые люди талантливы во всем...) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 я вообще считаю что девушкам до 30 лет нельзя показывать фильм про золушку, а начинают думать про себя невесть что =)не могу не согласиться, но так же надо поставить возрастной ценз мужчинам для просмотра "Пиноккио", а то как начнут врать, а оно не растет и не растет Т_Тдумаешь они понимают на что могут расчитывать?? думаю да. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 они все понимают, такие же как мы, только мы друг друга не знаем нормально =) и многое скрывают и парни и девушки. ступор так сказать, Есть девушки тупые уродины (да простит меня Бог... да и такие девушки заодно =)) ), а требуют умного, богатого и стильного красавца.960665[/snapback] какая ты наблюдательная =) вообще то и без водки все девушки нормальные =) нужно толкьо понять что ей нужно =) и на самом ли деле то что она говорит в перые разы. Цитата
D[u]ncel Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ответ-да ,да и еще раз ДА.Соответствуюммм.... а почему ты решила, что речь идет именно о тебе?..вообще очень рад, что у тебя такая завышенная самооценка! вот только это твое личное мнение или окружающие люди с ним согласны?не планировала связать свою жизнь с карьерой модели? мм... :D Цитата
BloomGrl Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) БлумГРЛ - садистка, нет, это надо так убить русскую речь^~^ мои извинения крускому языку,,,Если это был пиджак+джинсы - то это очень ивлекательно,если подобрано со вкусом.еслисоответствуют ли они своим "идеалам" мм?а когда вы вибирали своих идеялов (большая грудь, и подобные веши), мы вам мешали? вот и нам пожалуста не мешаите.думаешь они понимают на что могут расчитывать??как не странно да, ведь 90% всётаки женятся.и находят своево идеала в какомто степини :Dрад, что у тебя такая завышенная самооценка! вот только это твое личное мнение или окружающие люди с ним согласны?может не будим переходить на оскарбления и на личности.... и вообше, парни имеити в виду что у нас девушек тоже есть свои идеалы, и свои вкусы. также как и вам хочится иметь красивую и умную подругу с разными достонствами, так и ми хотим иметь рядом с собои умных и симпатичных , добрых парнеи! Изменено 29 марта, 2006 пользователем BloomGrl (смотреть историю редактирования) Цитата
"di" Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ojiga:но но...а кто сказал что мой идеал парень модель в короне?я говорю ЧТО идеалу своему соответствую.Или просто своему парню(что -//-) Цитата
"di" Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Dncel:да уж нет..не для этого я учусь в худож. Академии.пардон-модели тупицы.ИМХО.а любить себя надо. нужно и себе цену знать.точка. Изменено 29 марта, 2006 пользователем "di" (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) BloomGrlЕсли это был пиджак+джинсы - то это очень привлекательно,если подобрано со вкусом.еслиИзвини,что-то я тебя не очень понял,что "ЕСЛИ"?Речь идет не об идеалах.может не будим переходить на оскарбления и на личности....Тут никто ни кого не оскорблял,вообще-то =) Изменено 29 марта, 2006 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я считаю что своему идеалу я соответствую (или наоборот не соответствую...), запутали вы меня, блин!В-общем нет у меня никакого идеала!И отношу себя к таким девушкам, про которых говорят "им нравятся все, но не все очень" (фраза не о поведении, а именно о симпатиях) ЗЫ см. выше Цитата
BloomGrl Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Извини,что-то я тебя не очень понял,что "ЕСЛИ"?960731[/snapback]очень пивлекательно,если подобрано со вкусом. (одежда) но чаше всево подобронно очень плохо. Цитата
Valex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 не спорю, но с ним не о чем будет поговорить. Тот кто не читает, тот обычно и не увлекается ничем, и память у них не ахти, и интеллект очень низкий960091[/snapback]Ну не сказала бы, есть такие знакомые, и если чесно даже очень ничего. Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если Вы будете выбирать по количеству прочитанных книг, то... (Может он бульварные романы одни читает) Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Valex я бы даже сказала ДО ФИГА Цитата
Valex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если Вы будете выбирать по количеству прочитанных книг, то... (Может он бульварные романы одни читает)960764[/snapback]Не в количестве дело и не то что он читает!! Цитата
CeTb Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 очень пивлекательно,если подобрано со вкусом. (одежда) но чаше всево подобронно очень плохо.960751[/snapback]Абсолютно согласен =)ValexА в чем? Цитата
Valex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Grih В монере общения, приятен он мне или нет, как он ведет себя при общении, откровеннен он или нет!! А темы всегда любые можно найти!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.