Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_959923

Незнакомый парень допустим.

1)На одежду? (спорный вопрос конечно... погода то менятся, но про грязную одежду не имеется ввиду).

2)Выражение лица?

3)Цвет волос? (да почему то большинство на это очень много внимания у себя в мозгу уделят, кто-то хочет видеть только брбнетов, кто-то блондинов, и на остальное пофиг).

Рост?

4)Рост

5)Внешняя уверенность в себе

6)Другое

Просто интересно мнение, а то у многих какие то убеждения.

Однажды я встречался с девушкой, она мне призналась, что некогда не любила светлые волосы, но когда меня встретила изменила мнение на полном серьезе.

Другая искала чтобы весил от 90кг, но полюбила меня с моими 64кг =)))

Ответ "лишь бы человек был хороший" это глупость (думаю сейчас кто ибудь напишет такое).

Люди оценивают других в доли секунды при первом взгляде, а потом уже может что-то задержаться в подсознании об этом человеке.

• Ответов 590
  • Просмотры 39,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так-то оно конешно.      

• В первую очередь:   1) отсутствие прыщей   2) вымытость волос/чистота одежды и обуви   3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.   4) равномерность щетины (при ее н

• @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_960203
Оффтоп: Похоже девушки форума нашли СВОЮ тему!

Я красивый, ловелас, мне девушки при встрече сразу говорят, что Я красив, Я нежен и имею интеллектуальную внешность, обожают заигрывать, но постоянной девушки у меня нет из-за того что Я придирчив...(Это не самореклама). Внешность не главное!

960159[/snapback]

Вот именно поэтому мне редко нравятся слишком красивые парни, они чаще всего любят только себя, и поэтому столь придирчивы к своим девушкам.

моя любимая игра http://www.bloodyworld.com//game.php/3731373734/
Опубликовано
comment_960206
не спорю, но с ним не о чем будет поговорить. Тот кто не читает, тот обычно и не увлекается ничем, и память у них не ахти, и интеллект очень низкий

960091[/snapback]

Ни фига не согласна.

Знаю кучу ребят которые не читают, но при этом очень умные, очень интересные, и с ними действительно есть о чем поговорить.

А бывает что у тебя в голове целая библиотека, но собеседник ты никудышный

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Я не страдаю безумием.Я наслаждаюсь им каждую секунду!!!

Верность-это перерыв между 2-мя изменами

[Даёшь нормальный камин!]

Опубликовано
comment_960207
отвечу на вопрос темы так: разговор. Из малейших фраз можно о многом судить... Конечно, внешний вид тоже важен. Если парень-капитальный неряха, это отталкивает сразу же...
Опубликовано
comment_960215

I'm

к чему именно ты придирчив и в чем это проявляется?

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)

В прошлом году у меня было раздвоение личности, но теперь с нами все нормально =))

Опубликовано
comment_960217
Ни фига не согласна.

Знаю кучу ребят которые не читают, но при этом очень умные, очень интересные, и с ними действительно есть о чем поговорить.

А бывает что у тебя в голове целая библиотека, но собеседник ты никудышный

960206[/snapback]

Мне такие не встречались

Опубликовано
comment_960225

Wild Red Fox

а мне не встречалиьс веселые и интересные начитанные парни.

Хотя у меня создается такое впечатление, что у нас разное понятие слова "начитанность"

Опубликовано
comment_960248
Wild Red Fox

а мне не встречалиьс веселые и интересные начитанные парни.

Хотя у меня создается такое впечатление, что у нас разное понятие слова "начитанность"

960225[/snapback]

Я про начитанность как таковую не говорила. Я говорила о том, что человек либо читает, либо нет. И потом, полученнными знаниями нужно уметь пользоваться

Опубликовано
comment_960250
Улыбка должна быть еще и обаятельной

но таковой она ни за что не будет, при налчиии зубов в три ряда. впрочем каждому - свое. мну ни на чем не настаивает.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_960268
Если человек про вселенную и физику с 3-го класса читает и понимает, он начитан или зануда? (Я про себя)

.... он гнет пальцы.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_960275
Zdazig >>> конешно, ведь нормально одиватся можно приучить! длиные волосо поголовно везде, а про нос лол не увсех такои в конце канцов.

959973[/snapback]

нос-LOL?? боже :lol: если найдешь, пришли фоту, хочу _это_ увидеть %)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_960287
При более близком знакомстве обращаю внимание на его интелект и отношение к окружающим, в том числе ко мне

960016[/snapback]

это правильно, главное сколько он классов окончил =)

Опубликовано
comment_960290
нос-LOL?? боже :D если найдешь, пришли фоту, хочу _это_ увидеть %)))

960275[/snapback]

_это_ ето типо нармальный, или наоборот? :lol:

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_960291
Если человек про вселенную и физику с 3-го класса читает и понимает, он начитан или зануда? (Я про себя)

960253[/snapback]

по-моему у нас в этом плане много общего, но я, к примеру, не зануда

Опубликовано
comment_960303
это правильно, главное сколько он классов окончил =)

960287[/snapback]

ой, ну подумаешь оЧЕпяталась

Опубликовано
comment_960343
Оффтоп: Похоже девушки форума нашли СВОЮ тему!

Я красивый, ловелас, мне девушки при встрече сразу говорят, что Я красив, Я нежен и имею интеллектуальную внешность, обожают заигрывать, но постоянной девушки у меня нет из-за того что Я придирчив...(Это не самореклама). Внешность не главное!

960159[/snapback]

вово, если у парня косая сажень в плече, обоятельная улыбка, правильно подобраный гардеро, с ним приятно и весело общаца, он читал Канта, Спинозу и труды древних Суфиев, имеет тачку, пару прибыльных фирм и при этом безумно одинок, он прям пойдет на улицу знакомица с телками под категории симпотичности коих он попал =) наивняшки =)))

960253[/snapback]

если он знает отличие суперструнной теории и M-теории, может назвать 10 субатомных частиц, на пальцах может раскидать закон Маха и пояснить кряснае смящение звездей

_это_ ето типо нармальный, или наоборот? :)

960290[/snapback]

блин, если он такой лольный, выложи фоту в тему юмора =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_960413
на пальцах может раскидать закон Маха

960343[/snapback]

О нет! Я не знаю этого закона!!! "Рыдает" Что мне делать!? Я не начитаный!!... Ну и хрен с ним, я всё равно гуманитарий.

Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_960440

Wild Red Fox

Мы что знакомы? :rolleyes: Оглядывается подозрительно... за нами кто-то наблюдает, я вынужден прервать трансляцию сигнала...

Опубликовано
comment_960441
О нет! Я не знаю этого закона!!! "Рыдает" Что мне делать!? Я не начитаный!!...  Ну и хрен с ним, я всё равно гуманитарий.

960413[/snapback]

во-во, гуманитарием быть веселее, художникам да поэтам дают чаще и охотней (и даже бесплатно :rolleyes: )

а принцип маха это из релятивистизма, можешь просвятица тута

Опубликовано
comment_960452

ojiga

Спасибо, теперь, благодаря тебе, я знаю ещё одну бесполезную хрень и так башка набита ворохом ненужной информации.

Опубликовано
comment_960601

Лицо,стиль,улыбка(зубы должны быть чистые),запах.Ну и что,что я не девушка?Уже на парней чтоли смотреть запрещено?

BloomGrl

цвета одежды должны сочитатися(3 ошибки в слове,ай молодца) также очень плохо виглядит костюм и джинсы вместе

Прости,а как это костюм и джинсы? Брюки поверх джинс или как?Если это был пиджак+джинсы - то это очень привлекательно,если подобрано со вкусом.

Очень во многом согласен с ojiga - написала хорошо )

Сами-то книжечки читаете?Начитанному парню,я так думаю,интересно только с такими же начитанными девочками.Хотя когда как.

Вкусы разные,спорить не стану.

Некоторые посты вызвали смех )))

А,и вот :

Девушки, вы хотите большой и чистой...

а получите маленький и вонючий...

Это так,лирическое отступление.

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.