Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 mecha_roshi Улыбка должна быть еще и обаятельной Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Оффтоп: Похоже девушки форума нашли СВОЮ тему! Я красивый, ловелас, мне девушки при встрече сразу говорят, что Я красив, Я нежен и имею интеллектуальную внешность, обожают заигрывать, но постоянной девушки у меня нет из-за того что Я придирчив...(Это не самореклама). Внешность не главное!960159[/snapback]Вот именно поэтому мне редко нравятся слишком красивые парни, они чаще всего любят только себя, и поэтому столь придирчивы к своим девушкам. Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 не спорю, но с ним не о чем будет поговорить. Тот кто не читает, тот обычно и не увлекается ничем, и память у них не ахти, и интеллект очень низкий 960091[/snapback] Ни фига не согласна.Знаю кучу ребят которые не читают, но при этом очень умные, очень интересные, и с ними действительно есть о чем поговорить. А бывает что у тебя в голове целая библиотека, но собеседник ты никудышный Цитата
Bonny Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 отвечу на вопрос темы так: разговор. Из малейших фраз можно о многом судить... Конечно, внешний вид тоже важен. Если парень-капитальный неряха, это отталкивает сразу же... Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) I'm к чему именно ты придирчив и в чем это проявляется? Изменено 29 марта, 2006 пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ни фига не согласна.Знаю кучу ребят которые не читают, но при этом очень умные, очень интересные, и с ними действительно есть о чем поговорить. А бывает что у тебя в голове целая библиотека, но собеседник ты никудышный960206[/snapback]Мне такие не встречались Цитата
Nevernaya Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Wild Red Fox а мне не встречалиьс веселые и интересные начитанные парни.Хотя у меня создается такое впечатление, что у нас разное понятие слова "начитанность" Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Wild Red Fox а мне не встречалиьс веселые и интересные начитанные парни.Хотя у меня создается такое впечатление, что у нас разное понятие слова "начитанность"960225[/snapback]Я про начитанность как таковую не говорила. Я говорила о том, что человек либо читает, либо нет. И потом, полученнными знаниями нужно уметь пользоваться Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Улыбка должна быть еще и обаятельной но таковой она ни за что не будет, при налчиии зубов в три ряда. впрочем каждому - свое. мну ни на чем не настаивает. Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если человек про вселенную и физику с 3-го класса читает и понимает, он начитан или зануда? (Я про себя) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если человек про вселенную и физику с 3-го класса читает и понимает, он начитан или зануда? (Я про себя) .... он гнет пальцы. Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Zdazig >>> конешно, ведь нормально одиватся можно приучить! длиные волосо поголовно везде, а про нос лол не увсех такои в конце канцов.959973[/snapback]нос-LOL?? боже :lol: если найдешь, пришли фоту, хочу _это_ увидеть %))) Цитата
I'm Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 .... он гнет пальцы.960268[/snapback]Я абсолютно нормален и не зазнаюсь...И на "шибко умного" не тяну... Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 При более близком знакомстве обращаю внимание на его интелект и отношение к окружающим, в том числе ко мне960016[/snapback]это правильно, главное сколько он классов окончил =) Цитата
BloomGrl Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 нос-LOL?? боже :D если найдешь, пришли фоту, хочу _это_ увидеть %)))960275[/snapback] _это_ ето типо нармальный, или наоборот? :lol: Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Если человек про вселенную и физику с 3-го класса читает и понимает, он начитан или зануда? (Я про себя)960253[/snapback]по-моему у нас в этом плане много общего, но я, к примеру, не зануда Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 это правильно, главное сколько он классов окончил =)960287[/snapback]ой, ну подумаешь оЧЕпяталась Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Оффтоп: Похоже девушки форума нашли СВОЮ тему! Я красивый, ловелас, мне девушки при встрече сразу говорят, что Я красив, Я нежен и имею интеллектуальную внешность, обожают заигрывать, но постоянной девушки у меня нет из-за того что Я придирчив...(Это не самореклама). Внешность не главное!960159[/snapback]вово, если у парня косая сажень в плече, обоятельная улыбка, правильно подобраный гардеро, с ним приятно и весело общаца, он читал Канта, Спинозу и труды древних Суфиев, имеет тачку, пару прибыльных фирм и при этом безумно одинок, он прям пойдет на улицу знакомица с телками под категории симпотичности коих он попал =) наивняшки =)))Если человек про вселенную и физику с 3-го класса читает и понимает, он начитан или зануда? (Я про себя)960253[/snapback]если он знает отличие суперструнной теории и M-теории, может назвать 10 субатомных частиц, на пальцах может раскидать закон Маха и пояснить кряснае смящение звездей _это_ ето типо нармальный, или наоборот? :)960290[/snapback]блин, если он такой лольный, выложи фоту в тему юмора =) Изменено 29 марта, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
"di" Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 на все.у меня высссооокая планка. Цитата
"di" Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 а еще на обувь...не одежда красит а обувь...люблю обувь. Цитата
Lizagc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 на пальцах может раскидать закон Маха960343[/snapback]О нет! Я не знаю этого закона!!! "Рыдает" Что мне делать!? Я не начитаный!!... Ну и хрен с ним, я всё равно гуманитарий. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Lizagc Все равно ты клевый Цитата
Lizagc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Wild Red Fox Мы что знакомы? :rolleyes: Оглядывается подозрительно... за нами кто-то наблюдает, я вынужден прервать трансляцию сигнала... Цитата
апкиш Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 О нет! Я не знаю этого закона!!! "Рыдает" Что мне делать!? Я не начитаный!!... Ну и хрен с ним, я всё равно гуманитарий.960413[/snapback]во-во, гуманитарием быть веселее, художникам да поэтам дают чаще и охотней (и даже бесплатно :rolleyes: ) а принцип маха это из релятивистизма, можешь просвятица тута Цитата
Lizagc Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ojiga Спасибо, теперь, благодаря тебе, я знаю ещё одну бесполезную хрень и так башка набита ворохом ненужной информации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.