Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оффтоп: Похоже девушки форума нашли СВОЮ тему!

Я красивый, ловелас, мне девушки при встрече сразу говорят, что Я красив, Я нежен и имею интеллектуальную внешность, обожают заигрывать, но постоянной девушки у меня нет из-за того что Я придирчив...(Это не самореклама). Внешность не главное!

960159[/snapback]

Вот именно поэтому мне редко нравятся слишком красивые парни, они чаще всего любят только себя, и поэтому столь придирчивы к своим девушкам.

Опубликовано
не спорю, но с ним не о чем будет поговорить. Тот кто не читает, тот обычно и не увлекается ничем, и память у них не ахти, и интеллект очень низкий

960091[/snapback]

Ни фига не согласна.

Знаю кучу ребят которые не читают, но при этом очень умные, очень интересные, и с ними действительно есть о чем поговорить.

А бывает что у тебя в голове целая библиотека, но собеседник ты никудышный

Опубликовано
отвечу на вопрос темы так: разговор. Из малейших фраз можно о многом судить... Конечно, внешний вид тоже важен. Если парень-капитальный неряха, это отталкивает сразу же...
Опубликовано
Ни фига не согласна.

Знаю кучу ребят которые не читают, но при этом очень умные, очень интересные, и с ними действительно есть о чем поговорить.

А бывает что у тебя в голове целая библиотека, но собеседник ты никудышный

960206[/snapback]

Мне такие не встречались

Опубликовано
Wild Red Fox

а мне не встречалиьс веселые и интересные начитанные парни.

Хотя у меня создается такое впечатление, что у нас разное понятие слова "начитанность"

960225[/snapback]

Я про начитанность как таковую не говорила. Я говорила о том, что человек либо читает, либо нет. И потом, полученнными знаниями нужно уметь пользоваться

Опубликовано
Zdazig >>> конешно, ведь нормально одиватся можно приучить! длиные волосо поголовно везде, а про нос лол не увсех такои в конце канцов.

959973[/snapback]

нос-LOL?? боже :lol: если найдешь, пришли фоту, хочу _это_ увидеть %)))

Опубликовано (изменено)
Оффтоп: Похоже девушки форума нашли СВОЮ тему!

Я красивый, ловелас, мне девушки при встрече сразу говорят, что Я красив, Я нежен и имею интеллектуальную внешность, обожают заигрывать, но постоянной девушки у меня нет из-за того что Я придирчив...(Это не самореклама). Внешность не главное!

960159[/snapback]

вово, если у парня косая сажень в плече, обоятельная улыбка, правильно подобраный гардеро, с ним приятно и весело общаца, он читал Канта, Спинозу и труды древних Суфиев, имеет тачку, пару прибыльных фирм и при этом безумно одинок, он прям пойдет на улицу знакомица с телками под категории симпотичности коих он попал =) наивняшки =)))

Если человек про вселенную и физику с 3-го класса читает и понимает, он начитан или зануда? (Я про себя)

960253[/snapback]

если он знает отличие суперструнной теории и M-теории, может назвать 10 субатомных частиц, на пальцах может раскидать закон Маха и пояснить кряснае смящение звездей

_это_ ето типо нармальный, или наоборот? :)

960290[/snapback]

блин, если он такой лольный, выложи фоту в тему юмора =)

Изменено пользователем ojiga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
на пальцах может раскидать закон Маха

960343[/snapback]

О нет! Я не знаю этого закона!!! "Рыдает" Что мне делать!? Я не начитаный!!... Ну и хрен с ним, я всё равно гуманитарий.

Опубликовано
О нет! Я не знаю этого закона!!! "Рыдает" Что мне делать!? Я не начитаный!!...  Ну и хрен с ним, я всё равно гуманитарий.

960413[/snapback]

во-во, гуманитарием быть веселее, художникам да поэтам дают чаще и охотней (и даже бесплатно :rolleyes: )

а принцип маха это из релятивистизма, можешь просвятица тута

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация