Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_959923

Незнакомый парень допустим.

1)На одежду? (спорный вопрос конечно... погода то менятся, но про грязную одежду не имеется ввиду).

2)Выражение лица?

3)Цвет волос? (да почему то большинство на это очень много внимания у себя в мозгу уделят, кто-то хочет видеть только брбнетов, кто-то блондинов, и на остальное пофиг).

Рост?

4)Рост

5)Внешняя уверенность в себе

6)Другое

Просто интересно мнение, а то у многих какие то убеждения.

Однажды я встречался с девушкой, она мне призналась, что некогда не любила светлые волосы, но когда меня встретила изменила мнение на полном серьезе.

Другая искала чтобы весил от 90кг, но полюбила меня с моими 64кг =)))

Ответ "лишь бы человек был хороший" это глупость (думаю сейчас кто ибудь напишет такое).

Люди оценивают других в доли секунды при первом взгляде, а потом уже может что-то задержаться в подсознании об этом человеке.

• Ответов 590
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так-то оно конешно.      

• В первую очередь:   1) отсутствие прыщей   2) вымытость волос/чистота одежды и обуви   3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.   4) равномерность щетины (при ее н

• @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2517902
Следует ли из этого что уехав в другую страну будешь более привлекателен, и девушки будут привлекательнее по атмосфере о_О

главное в Западную Германию за девушками не ехать :D А то типичные немки, как и немцы... гм-гм... в общем, русские в это плане посимпатичнее будут.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2518009

Aaliyah, да я не о душе и не о характере, я ж о внешности ))

По крайней мере в 2003 году нашим мужикам из танцевального ансамбля смотреть в Западной Германии было не на кого. ;) А вот в Восточной Германии народ посимпатичнее попадался. По крайней мере в Дрездене.

Опубликовано
comment_2518014

>> А вот в Восточной Германии народ посимпатичнее попадался. По крайней мере в Дрездене.

Там же была ГДР в совковские времена. Потому там много славян.

Опубликовано
comment_2518015
Там же была ГДР в совковские времена. Потому там много славян.

Спасибо К.О.! ;)

Естественно, там, где кровь разбавили, немцы посимпатичнее.

А вообще, девушки в другой стране привлекательны до тех пор, пока не надоест. То же касаемо и парней.

Опубликовано
comment_2518075
А вообще, девушки в другой стране привлекательны до тех пор, пока не надоест.
- привлекателен не "иностранный интерфейс" девушки, а ее культура, выраженная, в частности, в "интерфейсе". ;)
Опубликовано
comment_2518130

Aaliyah, ну не знаю, не знаю... в мой приезд я в Западной Германии что-то не встречала привлекательных немок. Да, ухоженные, но... в остальном, что парни, что девушки... Ну как-то никак.

А мужчины так на мой вкус весьма полноваты.

Опубликовано
comment_2518139
IRROR, таки мне рассказывали что они раньше принципиально за собой не следили и проповедовали стиль бесформенный унисекс. А то что полные, неудивительно, с такой то кухней)))

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2518141
IRROR, таки мне рассказывали что они раньше принципиально за собой не следили и проповедовали стиль бесформенный унисекс.

Ну не такой уж бесформенный :) Вполне себе приличный.

Опубликовано
comment_2518454
С обсуждением ГДРовских девушек есть предложение проследовать в тему про девушек или про ГДР. Тут всё-таки не про то.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2687632
1)На одежду?

Не принципиально. Джинсы, майка/рубашка/свитер - вполне пойдет. Приветствую легкую небрежность.

Не приветствую декоративность, гламурность, утонченность и прочий метросаксаул. Не приветствую рафинированность: все эти деловые костюмчики, особенно когда при галстуке, выбритости и выражении лица "я Бизнесмен, а не пролетарий", и впечатление, что тяжелее ноута ничего не поднимает - не барское дело.

2)Выражение лица?

Чем его меньше, тем лучше. Не люблю слишком живые и подвижные лица: создается впечатление, что человек поверхностный. Люблю такие "посмертные маски", когда лицо непроницаемое (но воля все-таки читается, спокойная такая), а глаза живые и глубокие, наблюдают-наблюдают-наблюдают.

Интровертные лица я люблю, в общем.

Но не люблю читающуюся у многих интровертов склонность к пораженческой рефлексии. Ну да про волю я уже сказала, она обязательна.

3)Цвет волос?

Предпочтительнее темные.

4)Рост

Чем выше, тем лучше.

5)Внешняя уверенность в себе

Вот что способно дать разом -100500 к привлекательности в моих глазах, так это нарочитая альфасамцовость. Сразу подташнивает оттого, сколько там комплексов.

6)Другое

6a. Фигура: мускулы, но мускулы гибкие, рабочие, а не шкаф стероидный.

(К слову, другие -100500 - узкие плечи и тощие руки).

Да, и длинные, мускулистые и стройные ноги у мужчины - это очень красиво.^^

6b. Тестостерон. Дающий это вот явное и трудновербализуемое ощущение, что перед тобой мужчина, а не некто мужского пола. Особая такая энергетика, теплая, приятно шероховатая, густая и покровительственная, и в ней сгусток динамической силы.

С уайльдовской холодной изнеженностью - не ко мне. Она женская.

6c. Черты лица: предпочтительно породистые, с характером.

6d. Пластика движений (она вообще говорит о человеке очень много): свободная, одинаково без развязности и без зажимов. Прямая и, что не менее важно, непринужденная осанка.

6e. Волосы: густые. Предпочтительно длинные.

Умеренная небритость приветствуется.

6f. Голос: низкий, свободный (без тех же зажимов). Речь развитая, спокойная, без избыточной эмоциональной живости (что, как и в ситуации с лицом, производит впечатление поверхностности. А я мало что так не люблю в людях, как мелкое дно.)

6g. Руки: крупные кисти с длинными ровными пальцами. Красивые руки - это много.

6h. Если смотреть через териантропическую призму: волк. Или недалеко от него ушедшая собака, крупная и благородная (алабай, кавказец). Никаких, простигосподи, йоркшир-терьеров.

Больше навскидку ничего не вспоминаю; стало быть, не так важно. На перечисленное же обращаю внимание всегда, автоматически. Оно не обязательно (индивидуальный фактор нередко многое стирает), но очень предпочтительно.

Люди оценивают других в доли секунды при первом взгляде

Согласна.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
Опубликовано
comment_2687645

В седле белого коня, очевидно.

Да нууу, белого. Белый ассоциируется с ромашками, полянками, водопадами и прочими единорогами. Никогда меня этот образ не привлекал, немужественно.

А вот на вороном - внушает.

Для обоих полов актуально — человек может нравиться по формальным сочинённым параметрам (внешность-ум-речь и тэ дэ), и легко завалиться на запахе, даже если сознательно не понятно, почему вдруг весь из себя — а не нравится (и наоборот, нравится непонятно почему).

Полностью согласна.

Мой знакомый из областной администрации всегда стандартно для чиновника одет. А на деле - анимешник

Вспомнилось:

xxx> Меня зовут Вова, и мне не нравится, когда меня называют Володей. А у вас есть такой вариант вашего имени, чтоб вам не нравилось, когда вас им называют?

yyy> Меня зовут Няшка, и я не люблю, когда называют Александром Игоревичем, начальником отдела эксплуатации.

"Мне интересны люди, а не общение." © Хаус
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_2996787

Всегда приятно посмотреть на хорошо сложенную фигуру, главное, чтобы она была сложена не в мешке ))))

А если серьезно, то ни на что.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2996789

В первую очередь:

1) отсутствие прыщей

2) вымытость волос/чистота одежды и обуви

3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.

4) равномерность щетины (при ее наличии) - не три щетины в шесть рядов чтобы. Считаю, кого природа не наделила, так лучше наголо брить, чем так. Бритыш куда мужественней, чем редковолосый (имхо).

------------------------------------------ экспресс-тест на ухоженность пройден, далее посмотрю на:

5) наличие татуировок. Отношение скорее негативное, первые варианты мыслей: а) зек (отпадает сразу) б) неформал (скорее всего у нас ничего не выйдет, я формалистка)

6) ставит ли сумку на пол (если да - на нем КРЕСТ).

-----------------------------------------вторая часть теста пройдена, годен, теперь можно поискать любимые фетиши:

7) а вдруг он нордический крепыш-блондин?..

8) а вдруг он офисный мужчина-шатен в очках с бледной кожей и средней весовой категорией?

---------------------------------- самое главное для меня:

9) Люблю старше себя на 10 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2997205
обычно за первые несколько секунд охватываю сразу всего человека, и делаю для себя вывод. Много чего не люблю, и всегда сужу по внешности о характере.

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_2997229

А если у меня оба глаза стеклянных и деревянная нога?

будем посмотреть B)

- Простите, а кто вам ставил хореографию?

- А вы знаете, она уже стояла.

Опубликовано
comment_2997238

@Rina-San, я надеюсь ты соответствуешь))

ну конечно, ведь мои запросы довольно просты. Чисто вымыта, без прыщей и щетины, тату нет, сумки на пол не ставлю :a_31:

Опубликовано
comment_2997243

@Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Вы прямо как PayPal, который запросил с меня фото паспорта и квитанций за коммуналку. Я даже перестала покупать, ибо в тяжких раздумьях - не люблю, когда посягают на анонимность и прайвеси.

Так что верьте (или не верьте, коли не хотите) на слово: прыщей нет, я фанат душа и имею порядка 80 флаконов парфюма. А доказывать отсутствие тату на всем теле - это вообще неприлично :a_15:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.