Agent B-7 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) *Завязала с флудом, свалила из темы*АналогичноСобсна, во флуде я и виноват. Изменено 11 августа, 2010 пользователем B-7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 тогда женщинам гриндера и "тяжелую готику" тоже не выдавать!Ну, рискните отобрать ;) Есть девушки которым подобные стили идут чрезвычайно и при этом они остаются хрупкими и сексуальными...А я вот правда, не в теме, потому как в кедах :) А мужик на каблуках был особенно актуален лишь в период пользования стременами, да и то это были далеко не шпильки. Нормальному парню на шпильках делать нечего - шпильки подчёркивают хрупкость и неустойчивость, а такие качества в гетеросексуальном мужчине выглядят нелепо. Почти вся современная женская одежда потырена из старинной мужскойУгу, только не забывайте, что в старину многие предметы одежды у мужчин и женщин дублировались. Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А мужик на каблуках был особенно актуален лишь в период пользования стременами, да и то это были далеко не шпильки.И далеко не 10-12 см ))) Вопрос одежды мужчины актуален в принципе в юном возрасте, когда одежда говорит о вхождении в ту или иную группировку. А потом... Главное, чтобы мужчине шел выбранный им стиль, а уж стоимость одежды или лейблы - это такой пустяк. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 IRROR, а откуда в бутиках столько дорогой мужской одежды самых разных стилей?И да, я знаю вашу поговорку - "мужчины от мальчиков отличаются стоимостью игрушек". Все доказательства, приводимые к ней, в полной мере справедливы и в отношении женщин.У меня гендер - 53%М/47%Ж, так что я имею представление о подобных вещах. Цитата
IRROR Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 IRROR, а откуда в бутиках столько дорогой мужской одежды самых разных стилей?А я что? Я про то и говорю. Одежды навалом. Просто мужчины чаще всего консервативны в выборе стиля. рубашка, джинсы или брюки и все дела. Я мало у кого видела жилет в клетку. Или стиль а-ля денди. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 Есть девушки которым подобные стили идут чрезвычайно и при этом они остаются хрупкими и сексуальными...Совершенно да. Конечно, это автоматом говорит о том, что такая девушка - это не моё. Но любоваться со стороны иногда очень даже. Цитата
Эstэr Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 А мужик на каблуках был особенно актуален лишь в период пользования стременами, да и то это были далеко не шпильки.ну, опять же мода. в 70мидесятые каблуки у мужчин были в порядке нормального) ...на что смотрю... ну на все, если время позволяет)))) на телосложение, прическу, рост, лицо, ноги... что первое - зависит от того, что более выделяющееся во внешности х))... а вообще, если рассматривать исключительно лицо, то заметила, что нездоровый интерес у меня к глазам... ничего провокационного xD, просто я все время рассматриваю их форму, цвет радужки... в общем, далеко не всегда, но очень часто они являются главным залогом в красоте лица для меня) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 На лицо ;). оригинально, -ne На зубы. Руки/обувь как-то не особо интересуют. Другое дело, если руки побиты об чью-то челюсть или покрыты какой-то болячкой, то внимание невольно обращается, конечно) Цитата
G.K. Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 да и то это были далеко не шпильки.и располагались, кстати, не на пятке. :) Цитата
hanaki Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) На плечи, ключицу, глаза, нос, череп, походку и общение. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Encanto (смотреть историю редактирования) Цитата
Sаnakan Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 черепА если у него длинные волосы? Оо Цитата
hanaki Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 А если у него длинные волосы? Оо Я не смотрю на парней с длинными волосами^^ Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Ох куда я только не смотрю... Цитата
Aaliyah Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2010 Сначала отмечаю природные данные фигуру лицо в целом, потом смотрю на обувь прическу - по ним можно примерно прочесть характер. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 потом смотрю на обувь прическу - по ним можно примерно прочесть характер. Ого, не научите ли? Исходя из состояния обуви (да и волос впринципе) можно судить об аккуратности человека, а что вы видите еще-то? Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 а что вы видите еще-то - например, "альтернативщик" парень или обыватель по жизни ;) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 - например, "альтернативщик" парень или обыватель по жизни Наверное, так утверждать не очень правильно: как вы говорите, "альтернативщики", могут носить обычную короткую стрижку, совершенно не заморачиваясь насчет своего внешнего вида, а внутри оставаясь очень интересными людьми (хотя как по мне, так нет ничего хуже человека, плевать, парень или девушка, который выглядит недостаточно опрятно). Равно как и наоборот: "моднэ", "гламурнэ" кросавчег, который при минимальном сближении будет раздражать настолько, что будет хотеться сквозь землю провалиться. Поэтому мне интересно, кроме опрятности, о каких еще качествах можно судить по прическе. Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) а внутри оставаясь очень интересными людьми - могут, но "внутрь" еще надо добраться... :D Конечно, хаер торчком и малиновые гриндера - это максимализм. Просто из моего опыта, если снаружи вообще ничего "не торчит" - и внутри тоже все "гладенько" будет. :D Изменено 15 августа, 2010 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 - могут, но "внутрь" еще надо добраться... Конечно, хаер торчком и малиновые гриндера - это максимализм. Просто из моего опыта, если снаружи вообще ничего "не торчит" - и внутри тоже все "гладенько" будет. вы правы (сама не особым-то образом люблю людей, одетых, да и в общем выглядящих совершенно стандартно), но все же есть исключения. А то всех сразу под одну гребенку) Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 все же есть исключения - есть, но видать, очень шифруются. Самый безобидный "неформат" во внешности: парень ходит в костюме (работа обязывает), но узел галстука всегда - на уровне второй пуговицы. Из принципа :) Очень любит, когда девушки решаются это поправить... ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Просто из моего опыта, если снаружи вообще ничего "не торчит" - и внутри тоже все "гладенько" будет.Не факт. Мой знакомый из областной администрации всегда стандартно для чиновника одет. А на деле - анимешник :) Цитата
Кремль Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 А на деле - анимешник - анимешники тоже совсем-не-всегда "неформат-альтернатива". Скорее даже, консерваторов среди них больше... :angry: Вполне предсказуемые, стандартные - реакции, действия... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 запах зависит от генотипа, причём зависит от него досаточно тонко, по запаху можно оценивать (и человек это умеет на уровне инстинктов). Оценивается такой параметр: схожесть генотипов. Чем менее похожи — тем лучше. Нужно это ради детей: чем сильнее варьируется у родителей генокод, тем больше вероятность для ребёнка получиться здоровым, умным, бодрым — удачным. А вот близкородственное скрещивание открывает путь рецессивным генам, заболеваниям генетическим и вообще унылому организму.Следует ли из этого что уехав в другую страну будешь более привлекателен, и девушки будут привлекательнее по атмосфере о_О Цитата
Aaliyah Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 Мистик +-+, да Исходя из состояния обуви (да и волос впринципе) можно судить об аккуратности человека, а что вы видите еще-то?я не говорила что я смотрю на состояние если снаружи вообще ничего "не торчит" - и внутри тоже все "гладенько" будетхахаха, таки я по-внешности ангел во-плоти вообще))) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 я не говорила что я смотрю на состояние а на что, если не секрет?психоанализ - занятная штука Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.