Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тогда женщинам гриндера и "тяжелую готику" тоже не выдавать!

Ну, рискните отобрать ;)

Есть девушки которым подобные стили идут чрезвычайно и при этом они остаются хрупкими и сексуальными...

А я вот правда, не в теме, потому как в кедах :)

А мужик на каблуках был особенно актуален лишь в период пользования стременами, да и то это были далеко не шпильки. Нормальному парню на шпильках делать нечего - шпильки подчёркивают хрупкость и неустойчивость, а такие качества в гетеросексуальном мужчине выглядят нелепо.

Почти вся современная женская одежда потырена из старинной мужской

Угу, только не забывайте, что в старину многие предметы одежды у мужчин и женщин дублировались.

Опубликовано
А мужик на каблуках был особенно актуален лишь в период пользования стременами, да и то это были далеко не шпильки.

И далеко не 10-12 см )))

Вопрос одежды мужчины актуален в принципе в юном возрасте, когда одежда говорит о вхождении в ту или иную группировку. А потом... Главное, чтобы мужчине шел выбранный им стиль, а уж стоимость одежды или лейблы - это такой пустяк.

Опубликовано

IRROR, а откуда в бутиках столько дорогой мужской одежды самых разных стилей?

И да, я знаю вашу поговорку - "мужчины от мальчиков отличаются стоимостью игрушек". Все доказательства, приводимые к ней, в полной мере справедливы и в отношении женщин.

У меня гендер - 53%М/47%Ж, так что я имею представление о подобных вещах.

Опубликовано
IRROR, а откуда в бутиках столько дорогой мужской одежды самых разных стилей?

А я что? Я про то и говорю. Одежды навалом. Просто мужчины чаще всего консервативны в выборе стиля. рубашка, джинсы или брюки и все дела. Я мало у кого видела жилет в клетку. Или стиль а-ля денди.

Опубликовано
Есть девушки которым подобные стили идут чрезвычайно и при этом они остаются хрупкими и сексуальными...

Совершенно да. Конечно, это автоматом говорит о том, что такая девушка - это не моё. Но любоваться со стороны иногда очень даже.

Опубликовано
А мужик на каблуках был особенно актуален лишь в период пользования стременами, да и то это были далеко не шпильки.

ну, опять же мода. в 70мидесятые каблуки у мужчин были в порядке нормального)

...на что смотрю... ну на все, если время позволяет))))

на телосложение, прическу, рост, лицо, ноги... что первое - зависит от того, что более выделяющееся во внешности х))... а вообще, если рассматривать исключительно лицо, то заметила, что нездоровый интерес у меня к глазам... ничего провокационного xD, просто я все время рассматриваю их форму, цвет радужки... в общем, далеко не всегда, но очень часто они являются главным залогом в красоте лица для меня)

Опубликовано

На лицо ;). оригинально, -ne На зубы.

Руки/обувь как-то не особо интересуют. Другое дело, если руки побиты об чью-то челюсть или покрыты какой-то болячкой, то внимание невольно обращается, конечно)

Опубликовано
потом смотрю на обувь прическу - по ним можно примерно прочесть характер.

Ого, не научите ли? Исходя из состояния обуви (да и волос впринципе) можно судить об аккуратности человека, а что вы видите еще-то?

Опубликовано
- например, "альтернативщик" парень или обыватель по жизни

Наверное, так утверждать не очень правильно: как вы говорите, "альтернативщики", могут носить обычную короткую стрижку, совершенно не заморачиваясь насчет своего внешнего вида, а внутри оставаясь очень интересными людьми (хотя как по мне, так нет ничего хуже человека, плевать, парень или девушка, который выглядит недостаточно опрятно). Равно как и наоборот: "моднэ", "гламурнэ" кросавчег, который при минимальном сближении будет раздражать настолько, что будет хотеться сквозь землю провалиться.

Поэтому мне интересно, кроме опрятности, о каких еще качествах можно судить по прическе.

Опубликовано (изменено)
а внутри оставаясь очень интересными людьми
- могут, но "внутрь" еще надо добраться... :D Конечно, хаер торчком и малиновые гриндера - это максимализм. Просто из моего опыта, если снаружи вообще ничего "не торчит" - и внутри тоже все "гладенько" будет. :D Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- могут, но "внутрь" еще надо добраться... Конечно, хаер торчком и малиновые гриндера - это максимализм. Просто из моего опыта, если снаружи вообще ничего "не торчит" - и внутри тоже все "гладенько" будет.

вы правы (сама не особым-то образом люблю людей, одетых, да и в общем выглядящих совершенно стандартно), но все же есть исключения. А то всех сразу под одну гребенку)

Опубликовано
все же есть исключения
- есть, но видать, очень шифруются. Самый безобидный "неформат" во внешности: парень ходит в костюме (работа обязывает), но узел галстука всегда - на уровне второй пуговицы. Из принципа :) Очень любит, когда девушки решаются это поправить... ^_^
Опубликовано
Просто из моего опыта, если снаружи вообще ничего "не торчит" - и внутри тоже все "гладенько" будет.

Не факт. Мой знакомый из областной администрации всегда стандартно для чиновника одет. А на деле - анимешник :)

Опубликовано
А на деле - анимешник
- анимешники тоже совсем-не-всегда "неформат-альтернатива". Скорее даже, консерваторов среди них больше... :angry: Вполне предсказуемые, стандартные - реакции, действия...
Опубликовано
запах зависит от генотипа, причём зависит от него досаточно тонко, по запаху можно оценивать (и человек это умеет на уровне инстинктов). Оценивается такой параметр: схожесть генотипов. Чем менее похожи — тем лучше. Нужно это ради детей: чем сильнее варьируется у родителей генокод, тем больше вероятность для ребёнка получиться здоровым, умным, бодрым — удачным. А вот близкородственное скрещивание открывает путь рецессивным генам, заболеваниям генетическим и вообще унылому организму.

Следует ли из этого что уехав в другую страну будешь более привлекателен, и девушки будут привлекательнее по атмосфере о_О

Опубликовано

Мистик +-+, да

Исходя из состояния обуви (да и волос впринципе) можно судить об аккуратности человека, а что вы видите еще-то?

я не говорила что я смотрю на состояние

если снаружи вообще ничего "не торчит" - и внутри тоже все "гладенько" будет

хахаха, таки я по-внешности ангел во-плоти вообще)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация