Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_959923

Незнакомый парень допустим.

1)На одежду? (спорный вопрос конечно... погода то менятся, но про грязную одежду не имеется ввиду).

2)Выражение лица?

3)Цвет волос? (да почему то большинство на это очень много внимания у себя в мозгу уделят, кто-то хочет видеть только брбнетов, кто-то блондинов, и на остальное пофиг).

Рост?

4)Рост

5)Внешняя уверенность в себе

6)Другое

Просто интересно мнение, а то у многих какие то убеждения.

Однажды я встречался с девушкой, она мне призналась, что некогда не любила светлые волосы, но когда меня встретила изменила мнение на полном серьезе.

Другая искала чтобы весил от 90кг, но полюбила меня с моими 64кг =)))

Ответ "лишь бы человек был хороший" это глупость (думаю сейчас кто ибудь напишет такое).

Люди оценивают других в доли секунды при первом взгляде, а потом уже может что-то задержаться в подсознании об этом человеке.

• Ответов 590
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так-то оно конешно.      

• В первую очередь:   1) отсутствие прыщей   2) вымытость волос/чистота одежды и обуви   3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.   4) равномерность щетины (при ее н

• @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2513677
Кто-нибудь сможет разрушить мои предположения?
Я смогу, нужно?) Кстати, какой у тебя рост? *В личку, плиз*
Шире попы.)
:D
В каком виде мужчинам следует содержать данный... фрагмент организма, дабы произвести впечатление?)
В седле белого коня, очевидно.
Нет, лучше такого *____*
Опубликовано
comment_2513681
Я смогу, нужно?)

Да _)

Нет, лучше такого *____*

В таком могут и плечи быть уже попы, не страшно )

_http://myanimelist.net/animelist/Angpeu

_http://www.lastfm.ru/user/Pururin_chan

Опубликовано
comment_2513694
Да _)
*Режим разубеждения* мне на самом деле всё равно, какого роста парень, которого я вижу (смотри условия темы), -- я же не в ЗАГС с ним иду.

На счет ширины...Нет, лучше уж Ревентон, но он не подходит под белого коня. Только под серого.

Опубликовано
comment_2513709
Antiaris toxicaria, Окей, убедила, вся моя знаковая система тут же перевернулась, спасибо ^_^

Опубликовано
comment_2513715
Pururin, но для женитьбы важен. smile.gif

В ближайшие лет 7-10 я жениться не собираюсь, так что можно успокоиться )

Опубликовано
comment_2513718
эээ...ммм... а поподробнее можно?

В каком виде мужчинам следует содержать данный... фрагмент организма, дабы произвести впечатление?)

Не в седле. Но попа должна быть в меру крепкая, упругая, не рыхлая, не тощая, но и не толстая ^_^

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2513719
Pururin, но для женитьбы важен. ^_^
Не мне :Р А старинным предубеждениям, где жених должен быть выше. И да, в ЗАГС я тоже не собираюсь ближайших лет 10.
Опубликовано
comment_2513720
В ближайшие лет 7-10 я жениться не собираюсь, так что можно успокоиться )

Тогда нужно успеть накопить на белого или серого коня.)

Опубликовано
comment_2513730
Тогда нужно успеть накопить на белого или серого коня.)

Еще есть вариант вырасти )

Опубликовано
comment_2513830
В ближайшие лет 7-10 я жениться не собираюсь,
я тоже не собираюсь ближайших лет 10.

fuuu~~~ Куда катится этот мир? :D

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2513831
fuuu~~~ Куда катится этот мир?

А соседняя тема Чайлдфри.   :D

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2513905

Моя жизнь сломана собственной тощей задницей, которую нет возможности прикрыть шикарным белым конем :huh: :) :D

Представил подобную тему "для мальчиков" и уписался со смеху.

Миром мужчин правят си... груди, а миром женщин - жо... ягодицы!

Все слишком просто в этом мире, даже забавно становится.

Хотя ягодицы отчаянно конфликтуют за женское внимание с обувью. Так что есть еще за каким морталкомбатом последить.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2513911
Хотя ягодицы отчаянно конфликтуют за женское внимание с обувью.

По всему выходит, что самый выигрышный вариант это мужик на белом Ламбаргини в ботфортах. wtf?

Опубликовано
comment_2513913
Не-не-не! Обязательно в чищеных ботфортах. Если на ботфортах пыль, даже ламбаргиня бедняге не поможет.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2513923

На запах. :blush:

Ну в том плане, что даже у свежепомытого мужчины есть свой запах, как правило более сильный чем у особей женского пола. И если мне этот запах некомфортен, то даже хороший парфюм его не перекроет. Уж лучше бы не пах вообще. B)

Ну плечи вроде как тоже замечаю, но ещё кисти рук. Девичьи руки у парней напрягают (маленькие и худенькие), но и когда пальцы грубые и недоразвитые как обрубки тоже не очень нравится...

Про характер и интеллект мы ведь тут не говорим? :huh:

.

Опубликовано
comment_2513926
Ну в том плане, что даже у свежепомытого мужчины есть свой запах, как правило более сильный чем у особей женского пола. И если мне этот запах некомфортен, то даже хороший парфюм его не перекроет. Уж лучше бы не пах вообще. :huh:

Очень редко отмечают такую деталь, а она, между прочим — важнейшая. Для обоих полов актуально — человек может нравиться по формальным сочинённым параметрам (внешность-ум-речь и тэ дэ), и легко завалиться на запахе, даже если сознательно не понятно, почему вдруг весь из себя — а не нравится (и наоборот, нравится непонятно почему).

Собака тут в чём порылась: понюхать человека = провести экспресс-анализ генокода на совместимость. Понятно, что индивидуальный запах зависит от генотипа, причём зависит от него досаточно тонко, по запаху можно оценивать (и человек это умеет на уровне инстинктов). Оценивается такой параметр: схожесть генотипов. Чем менее похожи — тем лучше. Нужно это ради детей: чем сильнее варьируется у родителей генокод, тем больше вероятность для ребёнка получиться здоровым, умным, бодрым — удачным. А вот близкородственное скрещивание открывает путь рецессивным генам, заболеваниям генетическим и вообще унылому организму.

Поэтому так и выходит. Поэтому же никому не нравится собственный запах.

Хм, чего это я... Ну, в общем, захотелось ввернуть что-нибудь эдакое, звиняйте -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2513989
Миром мужчин правят си... груди, а миром женщин - жо... ягодицы!

ну не всегда мужчины обращают внимание на грудь. Некоторые смотрят на полный комплект - грудь+ягодицы :D

Хотя ягодицы отчаянно конфликтуют за женское внимание с обувью. Так что есть еще за каким морталкомбатом последить.

ником образом не конфликтуют. Если брать внешность, то да - глаза, плечи, ягодицы. Если брать стиль одежды, то чистая обувь, одежда, и сандалии без носков :(

Про запах уже писали. Но... у меня всегда идет борьба с этим пунктом. Иногда запах за парфюмом могу не различить. А потом уже поздно... Впрочем, время всё ставит по своим местам. ))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2514185
Обязательно в чищеных ботфортах.
Оставьте ботфорты девушкам, пожалуйста :(

На запах. :lol:

Ну в том плане, что даже у свежепомытого мужчины есть свой запах, как правило более сильный чем у особей женского пола.

Согласна. Иногда такой запах может быть в стократ приятнее парфюма.)

А я ещё на реснички обращаю внимание. Обожаю длинные, густые и черные.

Опубликовано
comment_2514216
Некоторые смотрят на полный комплект - грудь+ягодицы wink.gif

Хочу посмотреть, как это получится сделать одновременно. :lol: Всё-таки, сначала что-то одно, в зависимости от точки зрения (в прямом смысле)).

Оставьте ботфорты девушкам, пожалуйста sad.gif

Ну, почему? Ботфорты, шпага, шляпа с пером... :)

Собака тут в чём порылась: понюхать человека = провести экспресс-анализ генокода на совместимость.

В той же передаче потом доказали, что социальный статус в итоге всё равно важнее)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2514217
Хочу посмотреть, как это получится сделать одновременно.

Если девушка стоит в профиль, то возможно. Один глаз смотрит на первое, другой на второе.

Опубликовано
comment_2514219
В той же передаче потом доказали, что социальный статус в итоге всё равно важнее)

Не смотрел ту же передачу.

Социальный статус важнее, так скажем, для волевого решения выйти замуж. Мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус — им хорошо заплатили -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2514221
Один глаз смотрит на первое, другой на второе.

А если разместить их на одной горизонтальной линии, то вообще удобно будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.