Ice of Heart Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 ))) все пишут на что обращают внимание, а вот что для них считать красивым никто почти не пишет( Цитата
Brun Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Обращаю в первую очередь на его милую мордочку.)) А потом на все остальное.Да не спорю, хвост, лапы и правильность прикуса то же имеют значение. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 все пишут на что обращают внимание, а вот что для них считать красивым никто почти не пишет(Оно в слова несколько не укладывается. Внимание обращаю в первую очередь на лицо и его выражение, потом на одежду. Цитата
G.K. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Оно в слова несколько не укладывается.Вот она, женская логика... :( Цитата
vace Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вот она, женская логика...Оффтопик. Не удержался. У мужчин все проще. Если мужчина смотрит в глаза девушке, значит на все остальное он уже посмотрел.) Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Если мужчина смотрит в глаза девушке, значит на все остальное он уже посмотрел.)Или же задумался и видит что-то своё. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 Вот она, женская логика... rolleyes.gifУ меня вообще своя отдельная логика. Весьма нелогичная, надо сказать.Если мужчина смотрит в глаза девушке, значит на все остальное он уже посмотрел.)Интересно) Буду знать)Или же задумался и видит что-то своё.А вот это можно и о девушках сказать. Цитата
Enkidu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 ками-сама, помоги не назвать эту тему тупой и отгони культурных личностей от первого предложения. Обувной бзик, при взгляде на некрасивую или грязную обувь пропадает желание общаться. Вот у девушек в разы интереснее и симпатичнее обувь, точнее, чаще встречается таковая. Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Вот у девушек в разы интереснее и симпатичнее обувь, точнее, чаще встречается таковая.У девушек вообще много странных вещей, и в основном эти вещи интересуют только других девушек... Обувь хоть применить по прямому назначению можно, хотя бывает такая жесть, что при одном взгляде на ту обувь глаз начнёт дёргаться. Сорри за оффтопик... Изменено 30 июня, 2010 пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) У меня вообще своя отдельная логика. Весьма нелогичная, надо сказать.Ну, так она почти у всех девушек своя, отдельная ;) И с теми же тактико-техническими характеристиками :) Так что, типичная женская. :PЕсли мужчина смотрит в глаза девушке, значит на все остальное он уже посмотрел.)Кстати, не всегда. Я, если девушку вижу в фас на достаточно близком расстоянии, всегда смотрю сначала в глаза, и вообще, на лицо. А если девушка стоит далеко, когда с моим зрением лицо не разглядишь, или вообще повёрнута к лесу передом, а к счастливому наблюдателю противоположной стороной... ну, тут всё понятно. :) Изменено 30 июня, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2010 G.K., уж вам ли не знать, что логика не имеет разделения по полвым признакам? :lol: Не шутите так больше)По теме: смотря, кто передо-мной. Если брат, то на то, заняты ли его руки, и в какой он обуви. Цитата
MerryVarda Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 :huh: смотрю первым делом на прическу. Люблю когда причесон в стиле Лайта или Эла^^потом наверно на одежду...но особо по стилю не придираюсь. на цвет кожи...вот здесь место только бледным. Ненавижу хачиков (извините). Чернокожие ещо ладно, но мне не пара. Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Люблю когда причесон в стиле ЭлаТипа хикке-бомж? Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Как легка была моя жизнь, когда я парня выбирала по клевой прическе... Когда вижу парня, пытаюсь по внешним проявлениям отсканировать в нем настоящего Мужчину. Цитата
IRROR Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Когда вижу парня, пытаюсь по внешним проявлениям отсканировать в нем настоящего Мужчину.Это невозможно :rolleyes: на все 100 %.И потом... внешность обманчива ;) Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 лицо, волосы, худоба..)люблю худых ^_^ Цитата
Sаnakan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 люблю худых ^_^Аналогично) Волосы (стрижка/прическа), глаза, рот (губы, зубы), рост, ммм... растительность на теле (не люблю)), одежда.При более близком рассмотрении - насколько ухожены руки. Цитата
Sayu-chan Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 может это и глупо, но я на обувь смотрю сразу)))ну дибильная привычка, а что поделать-то?))) Цитата
Pururin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Апну тему что ли.Ну и требовательные девушки порой, кошмар )Я вот всегда думал, что для девушек самое главное в парнях - рост. Кто-нибудь сможет разрушить мои предположения? А то я слишком загончив на эту тему, ибо в силу некоторых обстоятельств высоким ростом обделен ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Я вот всегда думал, что для девушек самое главное в парнях - рост. Кто-нибудь сможет разрушить мои предположения? А то я слишком загончив на эту тему, ибо в силу некоторых обстоятельств высоким ростом обделенРост не главное. Если вы не комплексуете, идя с высокой девушкой рядом, и если она также не комплесует - всё в порядке. Я лично обращаю внимание на глаза, плечи и ... попу ^_^ Цитата
Pururin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Если вы не комплексуете, идя с высокой девушкой рядом, и если она также не комплесует - всё в порядке.Так вот вся и проблема )Поэтому предпочитаю подбирать минимум чтобы одного и того же были.плечиШироченные должны быть что ли? ) Цитата
IRROR Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Широченные должны быть что ли? )ну уж не узкие точно. Скажем так, гармонирующие с телом ^_^ Широкоплечий мужчина просто вызывает самые позитивные чувства, кажется, что на него можно положиться. Ну, практика, конечно, показывает, что сие не всегда так. Но первое впечатление такой человек оставляет приятственное. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Широченные должны быть что ли? )Шире попы.) Цитата
Pururin Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Шире попы.)Не видел еще плеч уже попы оО Цитата
G.K. Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) и ... попу эээ...ммм... а поподробнее можно? ^_^В каком виде мужчинам следует содержать данный... фрагмент организма, дабы произвести впечатление?) Изменено 10 августа, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.