Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обращаю в первую очередь на его милую мордочку.)) А потом на все остальное.

Да не спорю, хвост, лапы и правильность прикуса то же имеют значение.

Опубликовано
все пишут на что обращают внимание, а вот что для них считать красивым никто почти не пишет(

Оно в слова несколько не укладывается.

Внимание обращаю в первую очередь на лицо и его выражение, потом на одежду.

Опубликовано
Вот она, женская логика... rolleyes.gif

У меня вообще своя отдельная логика. Весьма нелогичная, надо сказать.

Если мужчина смотрит в глаза девушке, значит на все остальное он уже посмотрел.)

Интересно) Буду знать)

Или же задумался и видит что-то своё.

А вот это можно и о девушках сказать.

Опубликовано
ками-сама, помоги не назвать эту тему тупой и отгони культурных личностей от первого предложения. Обувной бзик, при взгляде на некрасивую или грязную обувь пропадает желание общаться. Вот у девушек в разы интереснее и симпатичнее обувь, точнее, чаще встречается таковая.
Опубликовано (изменено)
Вот у девушек в разы интереснее и симпатичнее обувь, точнее, чаще встречается таковая.

У девушек вообще много странных вещей, и в основном эти вещи интересуют только других девушек... Обувь хоть применить по прямому назначению можно, хотя бывает такая жесть, что при одном взгляде на ту обувь глаз начнёт дёргаться.

Сорри за оффтопик...

Изменено пользователем Kameo-Margo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У меня вообще своя отдельная логика. Весьма нелогичная, надо сказать.

Ну, так она почти у всех девушек своя, отдельная ;) И с теми же тактико-техническими характеристиками :)

Так что, типичная женская. :P

Если мужчина смотрит в глаза девушке, значит на все остальное он уже посмотрел.)

Кстати, не всегда. Я, если девушку вижу в фас на достаточно близком расстоянии, всегда смотрю сначала в глаза, и вообще, на лицо.

А если девушка стоит далеко, когда с моим зрением лицо не разглядишь, или вообще повёрнута к лесу передом, а к счастливому наблюдателю противоположной стороной... ну, тут всё понятно. :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

G.K., уж вам ли не знать, что логика не имеет разделения по полвым признакам? :lol: Не шутите так больше)

По теме: смотря, кто передо-мной. Если брат, то на то, заняты ли его руки, и в какой он обуви.

Опубликовано

:huh: смотрю первым делом на прическу. Люблю когда причесон в стиле Лайта или Эла^^

потом наверно на одежду...но особо по стилю не придираюсь.

на цвет кожи...вот здесь место только бледным. Ненавижу хачиков (извините). Чернокожие ещо ладно, но мне не пара.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
люблю худых ^_^

Аналогично)

Волосы (стрижка/прическа), глаза, рот (губы, зубы), рост, ммм... растительность на теле (не люблю)), одежда.

При более близком рассмотрении - насколько ухожены руки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Апну тему что ли.

Ну и требовательные девушки порой, кошмар )

Я вот всегда думал, что для девушек самое главное в парнях - рост. Кто-нибудь сможет разрушить мои предположения? А то я слишком загончив на эту тему, ибо в силу некоторых обстоятельств высоким ростом обделен ^_^

Опубликовано
Я вот всегда думал, что для девушек самое главное в парнях - рост. Кто-нибудь сможет разрушить мои предположения? А то я слишком загончив на эту тему, ибо в силу некоторых обстоятельств высоким ростом обделен

Рост не главное. Если вы не комплексуете, идя с высокой девушкой рядом, и если она также не комплесует - всё в порядке.

Я лично обращаю внимание на глаза, плечи и ... попу ^_^

Опубликовано
Если вы не комплексуете, идя с высокой девушкой рядом, и если она также не комплесует - всё в порядке.

Так вот вся и проблема )

Поэтому предпочитаю подбирать минимум чтобы одного и того же были.

плечи

Широченные должны быть что ли? )

Опубликовано
Широченные должны быть что ли? )

ну уж не узкие точно. Скажем так, гармонирующие с телом ^_^ Широкоплечий мужчина просто вызывает самые позитивные чувства, кажется, что на него можно положиться. Ну, практика, конечно, показывает, что сие не всегда так. Но первое впечатление такой человек оставляет приятственное.

Опубликовано (изменено)
и ... попу happy.gif

эээ...ммм... а поподробнее можно? ^_^

В каком виде мужчинам следует содержать данный... фрагмент организма, дабы произвести впечатление?)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация