Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_959923

Незнакомый парень допустим.

1)На одежду? (спорный вопрос конечно... погода то менятся, но про грязную одежду не имеется ввиду).

2)Выражение лица?

3)Цвет волос? (да почему то большинство на это очень много внимания у себя в мозгу уделят, кто-то хочет видеть только брбнетов, кто-то блондинов, и на остальное пофиг).

Рост?

4)Рост

5)Внешняя уверенность в себе

6)Другое

Просто интересно мнение, а то у многих какие то убеждения.

Однажды я встречался с девушкой, она мне призналась, что некогда не любила светлые волосы, но когда меня встретила изменила мнение на полном серьезе.

Другая искала чтобы весил от 90кг, но полюбила меня с моими 64кг =)))

Ответ "лишь бы человек был хороший" это глупость (думаю сейчас кто ибудь напишет такое).

Люди оценивают других в доли секунды при первом взгляде, а потом уже может что-то задержаться в подсознании об этом человеке.

• Ответов 590
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Так-то оно конешно.      

• В первую очередь:   1) отсутствие прыщей   2) вымытость волос/чистота одежды и обуви   3) отсутствие малейших веяний запаха пота/грязи/нестиранности/сопревших ног.   4) равномерность щетины (при ее н

• @Rina-San, ну тогда можно бы и фоточку запилить в Покажи свое лицо)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2085188
Поэтому - КАЖДОМУ НЕКРАСИВОМУ ПО КРАСИВОЙ!!
Нет-это уродство.Пусть уроды ,что хотят то и делают,но они этого не заслужили.

Оба вы не правы.

Если я - "писаный красавец", почему, спрашивается, я должен искать по миру самую некрасивую девушку себе в жёны?:)

Если я - "ночной кошмар", с какой стати Мисс Вселенная обязана выходить за меня замуж?

С другой стороны, "красивые с красивыми, а уроды пусть выше не замахиваются" - опять же, кто кому давал право кем командовать? Выносить приговоры, определять красоту-некрасивость? Это уже как-то евгеникой попахивает.

Поэтому я за то, что пусть всем рулит судьба, Господь Бог, корейский рэндом, кто во что верит:)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2085196
а уроды, как вы выразились, это люди с тремя глазами, или одной рукой...ито таких людей называют физически неполноценными

Показывали по телевизору историю. Мужчину ударило током, в результате чего ему пришлось ампутировать руки и ноги. Из-за этого от него ушла жена? Как вы на это посмотрите? Личто на мой взгляд, эта женщина - @♀, извините за выражение.

Нда... оффтоп мы тут развели...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2085249
Раз уж в этой теме затронули красивость/некрасивость, то я скажу что я думаю... А думаю я, что все люди рождаются не равными, и подыхают не равными. А ещё и гниют не одинаковое кол-во времени. И нечего тут на судьбу, на удачу или на что то ещё списывать. Я уверен, что любой мужик, красавец он или нет, хочет себе красавицу принцессу. И тут ничего не поделать, кроме как смириться и просуществовать до конца дней.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2085256
почитала и решила, что я вообще внимания на парней не обращаю http://i.ru-board.com/s/idontnow.gif ..впрочем, как и на девушек, если, конечно, не успею зацепиться за раздражитель (в виде обтягивающих кофточек у девушек в теле, ну или у парней несуразностей во внешнем виде тож хватает) глазами
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2085296
почитала и решила, что я вообще внимания на парней не обращаю ..впрочем, как и на девушек, если, конечно, не успею зацепиться за раздражитель (в виде обтягивающих кофточек у девушек в теле, ну или у парней несуразностей во внешнем виде тож хватает) глазами

Неужели только несуразность может привлечь Ваше внимание? Слабо верится, честно говоря.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085317

Ну вы и развели димагогию... опять закопашились в более глубоких отношениях!

"На что вы обращаете внимание, когда видите?" - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, товарищи - ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ! А тут трактаты строчат по пунктам!

И на сколько я понимаю этот вопрос - впечатление складывается у каждого в соответствии с его собственным набором каких-нибуд канонов , идеальностей, взглядов и мировозрения...

Мнение - это такая уникальная вещь, которая не всегда совпадает с мнениями окружающих, да и необязательно должна...

Я вот очень спокойно отношусь к красивым людям, они для меня как китайцы на одно лицо или как герои аниме... Но если я иду по улице, то мое внимание скорее всего привлечет забавная внешность...хотя мне вот не понятно, Вечно_ Против с чего ты взяла, что ушастость - это уродство?

Несовершенства человека, делают его не похожим на других!

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2085336

Jubei,

предпочитаю на людей вообще внимания не обращать без надобности.на улице, например, такой надобности не возникает.

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_2085434
Вечно_ Против с чего ты взяла, что ушастость - это уродство?

Хм... я и не говорила, что конкретно ушастость это уродство . Более того, я так вообще не считаю. Я наверное имелаа в виду некрасивость, а написала ушастость.

Как я написала ранее, про неформальный стиль - пусть человека делает непохожим на других его одежда.

И наконец

они для меня как китайцы на одно лицо или как герои аниме...

есть очень много типов внешности... Конечно если выставить ряд симпотичных мальчиков рэнэбэ - они все будут короткопостриженные, с трмплинами для блох, в блестящих шмотках. Различить сложно. Но ведь бывают еще парни ( красивые) с длинными волосами, с разным телосложением, с разными взглядами...

Короче, выбор мужика-огня - дело тонкое...

Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_2085567
Короче, выбор мужика-огня - дело тонкое...

А мне вот интересно, все что ли знакомятся или обращают внимание на мальчиков, лишь с целью "выбор партнера на всю или не очень жизнь"?

В любом случае, в человеке должно быть что-то, что зацепит глаз. А что это будет - вот от этого и зависит "первое" впечатление)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2085578
А мне вот интересно, все что ли знакомятся или обращают внимание на мальчиков, лишь с целью "выбор партнера на всю или не очень жизнь"?

думаю подсознательно да...

В любом случае, в человеке должно быть что-то, что зацепит глаз. А что это будет - вот от этого и зависит "первое" впечатление)

однозначно... и не важно чем окажется то самое первое впечатление... уши, глаза, одежда... у каждой девушки это индивидуально.

Опубликовано
comment_2085581
Я наверное имелаа в виду

вот сперва стоит определиться чего тебе вообще надо)

если я иду по улице, то мое внимание скорее всего привлечет забавная внешность...

да. соглашусь. глаз цепляется скорее за что-то необычное; "красивая" внешность в толпе прохожих имеет лишь 1 шанс из ста быть замеченой, поскольку часто красота нами воспринимается "по умолчанию" (это если говорить о первом впечатлении).

а вот лапаухие головы, например, выделяются в потоке прохожих очень хорошо! я иногда даже оборачиваюсь, когда вижу парнишку с красными на просвет ушами! :lol:

не несовершенства, а особенности внешности. несовершенства как раз делают всех друг на друга похожими)

Megamisama, это по принципу "у кого что болит".

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2085583
http://www.ethology.ru/library/?id=12 (осторожно, много букафф) :lol:

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2085586
Наоффтопили-то, помоему тема утратила свой изначальный смысл, здесь уже даже не спор, а жевание одного и того же, только с заменой слов на их синонимы... скучно!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...
Опубликовано
comment_2085638

а у меня симпотная улыбка (улыбаюсь редко )

довольно длинные волосы (но не кудрявые )

рост хмм где то 178 см

взгляд ? плохой,ну как сказать - жестокий (по этому редко улыбаюсь ! )

стиль строгий (цвета воснавном серый и черный,еще часто встречается зеленый ! )

характер добрый (правда довести можно ! )

в прицепе эти и только эти мои + !

Больсе нету (( наверно (

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085643
Regard, я бы на вашем месте была осторожной. Человек вы, как я понимаю, симпотичный (на нашем форуме есть три озабоченные девушки)
Опубликовано
comment_2085651

Regard, рада за Вас) Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходит)

(на нашем форуме есть три озабоченные девушки)

Дорогая, это вы о себе во множественном числе?

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2085656

На что вы обращаете внимание когда видите парня., ВОПРОС ДЕВУШКАМ -------------------вопрос!

а у меня симпотная улыбка (улыбаюсь редко )

довольно длинные волосы (но не кудрявые )

рост хмм где то 178 см

стиль строгий (цвета воснавном серый и черный,еще часто встречается зеленый ! )

характер добрый (правда довести можно ! )

в прицепе эти и только эти мои + !

--------------------------ответ?

я не понял, Regard, это к чему здесь?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2085658

Megamisama, ахахаха))) видимо вы о себе часто во множественном числе говорите, но я к такому пафосу не привыкла...

Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходит

Блин, по-моему вы реально даже предложение правильно построить не можете...хм...

бэд бой

это к тому чтоб мы заценили симпотичный или нет.

Изменено пользователем Вечно_против (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085660
Regard, рада за Вас) Но думаю интернет-форум в качестве "впечатления" слабо подходит)

Дорогая, это вы о себе во множественном числе?

я бы сначало спросил !

хотел ли я произвести впечатления !

На что вы обращаете внимание когда видите парня., ВОПРОС ДЕВУШКАМ -------------------вопрос!

--------------------------ответ?

подбавил дров !

бэд бой

:P

Изменено пользователем Regard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2085661

Вечно_против, обращаю ваше внимание на заголовок темы. обсуждаем первое впечатление. ОБСУЖДАЕМ ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

непонимание сложно составленных предложений-это ваша личная проблема и не стоит акцентировать на ней внимание окружающих.

хотите дебатировать о правилах русского языка и способах построения предложений? ищите себе тему.

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2085665
Megamisama, ахахаха))) видимо вы о себе часто во множественном числе говорите, но я к такому пафосу не привыкла...

Ах, да вы привыкли хамить. Пафос вам не по зубам.

я бы сначало спросил !

хотел ли я произвести впечатления !

Эта тема - опрос для девушек. Это раз. Во-вторых - да, вы уже произвели впечатление, поздравляю)

это к тому чтоб мы заценили симпотичный или нет.

И кто тут у нас озабоченный?)

Oh, my Glob!

Опубликовано
comment_2085668
И кто тут у нас озабоченный?)

ну если это озабоченность, по - вашему, то вам дорога в монастырь Блаженных девственниц

Опубликовано
comment_2085670

а кого-то пора забанить......

и еще разочек: на что мы обращаем внимание при первой встрече? мое мнение - на то, что на уровне глаз! на лицо, например. а потом идет постепенное рассматривание всего остального. разумеется происходит это все мгновенно, с учетом строения человеческого глаза.

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.