Rain-san Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 ANBU89, а если у мя рост 1.65 а среднестатический рост моего парня 1.80 и более, то он для меня точно высокий? ;)Сама обращаю в первую очередь внимание на глаза. А потом на выражение лица и тембр голоса. ...Хотя в последнее время начала ловить себя на оценке пятой точки.... :D Цитата
Aviora Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 а если у мя рост 1.65 а среднестатический рост моего парня 1.80 и более, то он для меня точно высокий?Я думаю да :D ;) Хотя в последнее время начала ловить себя на оценке пятой точки....Вот не пробывала, с тебя чё ли пример взять :) Цитата
Rain-san Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 ANBU89, попробуй, та еще вещь! :D Советую начать с пятибалльной шкалы.... ;)Кстати, а кто нибудь еще обращал внимание на эту немаловажную часть? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 хмм... на лицо в общем целом. Каждый день вижу на лицо симпатичных ребят, но не зацепило. Лицо должно быть таким... не знаю.. что бы просто ёкнуло. Такое было однажды ) хотя вроде и лицо было не очень да и вобще... но зацепило оч сильно, так что думаю внешность и вправду не главное, да, может быть какое-то одно место на которое больше всего оброщаешь внимания, но а так.. по внутреннему ощущению ) считаю что опираться на какието определённые рамки не правильно, да вобще не надо обращать на что-то конкретное внимания, просто когда парень идёт на встречу думаю каждой девушке понятно с превого взгяда подходящий этот парень для неё или нет Цитата
комацу буси Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 That One Who HidesКогда первый раз прочитала название темы, так и подумала, что этот вопрос будет обсуждаться :rolleyes: Подтянутая фигура сзади - это очень хорошо смотрится. Если вижу парня со спины - обращаю внимание.А если серьезно, то смотрю на выражение лица: не должно быть затравленным или скользким. Не люблю. Цитата
Rain-san Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2007 комацу бусиХорошо сказано! :) Только к сожалению у мя это теперь вредная привычка, пора отучаться. А то был один случай. В Праге шла-шла, любовалась на одного мол чела, да так по инерции и заехала ему ладонью по пятой точке....М, кстати, я еще забыла сказать, что теперь стала часто обращать внимание на уши. :( Идеал - ушки Сефироса из ФФ7 фильма.... Цитата
Keity Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) На руки (плечи), лицо и стиль.А еще походняк и исходящую энергию. Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Если он молчит - то на мимику и взгляд.Но вообще, всегда складываю впечатление по речи: манера разговора, интонации(для меня главное), темы. Цитата
sharfiki Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 в первую очередь на обувь, это кстати не только к парням относится - по тому какую человек носит обувь (туфли,кроссовки,кеды,буцы и т.д. и т.п.) можно сказать уже многое у а потом глаза и как верно подметила Trickster - речь и манеры разговора. Цитата
Lina Hebi Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Элементарно. Сперва на внешность. Точнее скорее не на саму внешность от природы, а на то, как за ней следят. Ухожено ли лицо, волосы, шея, руки, ногти, остальное, если удасться узреть) Большое внимание уделяю одежде. По тому как и во что человек одет можно определить его настроение, характер. Не обязательно судить по первому разу. Даже наоборот, надо проследить, регулярно ли человек за собой ухаживает и как он одевается под разное настроение и погоду. Если меня всё устраивает, то я готова для более близкого знакомства и общения. Если нет, то я буду рада дружеским отношениям. Цитата
Tolix Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Пишу чтобы вернуть тему в первые ряды.Девушки, ану признавайтесь :ph34r: Цитата
Misaka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) вообще когда вижу человека не могу определить нравится он мне или нет.у мну лично внешних стереотипов нету. когда говорят- я обращаю внимание на манеру речи, голос. мне вообще все равно брюнет или блондин)) главное что б мне было легко с этим человеком) Изменено 1 мая, 2008 пользователем Misaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 гм... изменилася я... ша вначале смотрю поведение)... потома на глаза (даже скорее на выражение)... следом - руки, черты лица ... последние - волосы, как ни странно... О.ОНеваловажное - это голос... =) ух... таким образом мой идеал - сама шифруецца и прячецца в связи с повышенными требованиями) Цитата
AsakuraV Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 кисти рук, зубы, глаза а вообще привлекает что-то особенное, выбивающееся из общего канона красоты, но вписывающееся в мое о ней понятие Цитата
Li__ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) на плечи... на спину... и руки... (но я не имею ввиду что парень должен быть качком...)а потом и все остальное... единственное что отталкивает это смазливые, приторно красивые парни... (как с обложки)... парни для девушек должны быть защитой и опорой... если я это чувствую, то это меня определенно привлекает в парне, когда я его вижу... Изменено 3 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 На волосы, потом на одежду, потом на лицо.Волосы привлекают длинные и ухоженные (цвеит значения не имеет). Одежда - неформальная, но при этом изящная и чистая, и вообще, со вкусом подобранная. Лицо - а это уже объяснить не могу. У меня нет определенного канона красоты... Просто "нравится-не нравится".Потом, на глаза. Глаза вообще мой фетиш, я часто влюблялась только в одни лишь глаза... Хотя, при общении в глаза напрямую не смотрю, а смотрю на глаза человека так, чтобы он этого не заметил и не поймал мой взгляд. Цитата
Вечно_против Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Эх, смотрю на парня вообщем. Всецелая картина, так сказать. Если он - яркое пятно среди других людей, то он мне станет интересен. Синие волосы? - Отлично. Штаны в красную клетку? - Здорово...Обращаю внимание на прическу, потом на глаза. Потом (как мама учила) обувь. Цитата
blazingirl Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Эх, смотрю на парня вообщем. Всецелая картина, так сказать. Если он - яркое пятно среди других людей, то он мне станет интересен. Синие волосы? - Отлично. Штаны в красную клетку? - Здорово...Аналогично, а вот если же и волосы синие - то я бы попросту влюбилась :) ... Я тоже сразу смотрю на его поведение, потом на глаза ну и на волосы, ну и конечно на стиль одежды, люблю нестандартные вещи... Цитата
leiii Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 На образ в целом, проще говоря на харизму. Пытаюсь прочитать ее в глазах, если нет других "зацепок". Далее кисти рук, движения, лицо, волосы, фигура, обувь. Одежда *) Цитата
ПалХан Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Если он - яркое пятно среди других людей, то он мне станет интересен.А если у него сальные волосы, он небрит и от него за версту смердит немытым телом? Это тоже яркое пятно в толпе! Добавьте еще отрешенный взгляд и замедленную реакцию этого тощего и сгорбленного субьекта. Пятно ярче некуда. :) П.С. Это я. :D :) Цитата
Vorlagenpriester Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Тру геймер! Какую надо иметь выдержку чтобы до такого себя довести, очень крутые люди:)) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) люблю нестандартные вещи...Деревянная нога, крюк вместо руки, нет левого глаза (на нём повязка) и попугай-матершинник на плече? Изменено 5 мая, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.