Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ANBU89, а если у мя рост 1.65 а среднестатический рост моего парня 1.80 и более, то он для меня точно высокий? ;)

Сама обращаю в первую очередь внимание на глаза. А потом на выражение лица и тембр голоса.

...Хотя в последнее время начала ловить себя на оценке пятой точки.... :D

Опубликовано
а если у мя рост 1.65 а среднестатический рост моего парня 1.80 и более, то он для меня точно высокий?
Я думаю да :D ;)
Хотя в последнее время начала ловить себя на оценке пятой точки....

Вот не пробывала, с тебя чё ли пример взять :)

Опубликовано
хмм... на лицо в общем целом. Каждый день вижу на лицо симпатичных ребят, но не зацепило. Лицо должно быть таким... не знаю.. что бы просто ёкнуло. Такое было однажды ) хотя вроде и лицо было не очень да и вобще... но зацепило оч сильно, так что думаю внешность и вправду не главное, да, может быть какое-то одно место на которое больше всего оброщаешь внимания, но а так.. по внутреннему ощущению ) считаю что опираться на какието определённые рамки не правильно, да вобще не надо обращать на что-то конкретное внимания, просто когда парень идёт на встречу думаю каждой девушке понятно с превого взгяда подходящий этот парень для неё или нет
Опубликовано

That One Who Hides

Когда первый раз прочитала название темы, так и подумала, что этот вопрос будет обсуждаться :rolleyes:

Подтянутая фигура сзади - это очень хорошо смотрится. Если вижу парня со спины - обращаю внимание.

А если серьезно, то смотрю на выражение лица: не должно быть затравленным или скользким. Не люблю.

Опубликовано

комацу буси

Хорошо сказано! :) Только к сожалению у мя это теперь вредная привычка, пора отучаться. А то был один случай. В Праге шла-шла, любовалась на одного мол чела, да так по инерции и заехала ему ладонью по пятой точке....

М, кстати, я еще забыла сказать, что теперь стала часто обращать внимание на уши. :( Идеал - ушки Сефироса из ФФ7 фильма....

• 5 недель спустя...
Опубликовано

в первую очередь на обувь, это кстати не только к парням относится - по тому какую человек носит обувь (туфли,кроссовки,кеды,буцы и т.д. и т.п.) можно сказать уже многое

у а потом глаза и как верно подметила Trickster - речь и манеры разговора.

Опубликовано
Элементарно. Сперва на внешность. Точнее скорее не на саму внешность от природы, а на то, как за ней следят. Ухожено ли лицо, волосы, шея, руки, ногти, остальное, если удасться узреть) Большое внимание уделяю одежде. По тому как и во что человек одет можно определить его настроение, характер. Не обязательно судить по первому разу. Даже наоборот, надо проследить, регулярно ли человек за собой ухаживает и как он одевается под разное настроение и погоду. Если меня всё устраивает, то я готова для более близкого знакомства и общения. Если нет, то я буду рада дружеским отношениям.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

вообще когда вижу человека не могу определить нравится он мне или нет.у мну лично внешних стереотипов нету. когда говорят- я обращаю внимание на манеру речи, голос.

мне вообще все равно брюнет или блондин)) главное что б мне было легко с этим человеком)

Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

гм... изменилася я... ша вначале смотрю поведение)... потома на глаза (даже скорее на выражение)... следом - руки, черты лица ... последние - волосы, как ни странно... О.О

Неваловажное - это голос... =)

ух... таким образом мой идеал - сама шифруецца и прячецца в связи с повышенными требованиями)

Опубликовано (изменено)
на плечи... на спину... и руки... (но я не имею ввиду что парень должен быть качком...)а потом и все остальное... единственное что отталкивает это смазливые, приторно красивые парни... (как с обложки)... парни для девушек должны быть защитой и опорой... если я это чувствую, то это меня определенно привлекает в парне, когда я его вижу... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На волосы, потом на одежду, потом на лицо.

Волосы привлекают длинные и ухоженные (цвеит значения не имеет). Одежда - неформальная, но при этом изящная и чистая, и вообще, со вкусом подобранная. Лицо - а это уже объяснить не могу. У меня нет определенного канона красоты... Просто "нравится-не нравится".

Потом, на глаза. Глаза вообще мой фетиш, я часто влюблялась только в одни лишь глаза... Хотя, при общении в глаза напрямую не смотрю, а смотрю на глаза человека так, чтобы он этого не заметил и не поймал мой взгляд.

Опубликовано

Эх, смотрю на парня вообщем. Всецелая картина, так сказать. Если он - яркое пятно среди других людей, то он мне станет интересен. Синие волосы? - Отлично. Штаны в красную клетку? - Здорово...

Обращаю внимание на прическу, потом на глаза. Потом (как мама учила) обувь.

Опубликовано
Эх, смотрю на парня вообщем. Всецелая картина, так сказать. Если он - яркое пятно среди других людей, то он мне станет интересен. Синие волосы? - Отлично. Штаны в красную клетку? - Здорово...

Аналогично, а вот если же и волосы синие - то я бы попросту влюбилась :) ... Я тоже сразу смотрю на его поведение, потом на глаза ну и на волосы, ну и конечно на стиль одежды, люблю нестандартные вещи...

Опубликовано
На образ в целом, проще говоря на харизму. Пытаюсь прочитать ее в глазах, если нет других "зацепок". Далее кисти рук, движения, лицо, волосы, фигура, обувь. Одежда *)
Опубликовано
Если он - яркое пятно среди других людей, то он мне станет интересен.

А если у него сальные волосы, он небрит и от него за версту смердит немытым телом? Это тоже яркое пятно в толпе!

Добавьте еще отрешенный взгляд и замедленную реакцию этого тощего и сгорбленного субьекта. Пятно ярче некуда. :)

П.С. Это я. :D :)

Опубликовано (изменено)
люблю нестандартные вещи...

Деревянная нога, крюк вместо руки, нет левого глаза (на нём повязка) и попугай-матершинник на плече?

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация