Okane ga Nai Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 на что я обращаю внимание всегда: это темный прикид, длинные волосы и торба с лого какой-нибудь группы)) :lol: Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 м....ща вспомню..о0На рост обращаю внимание...еси выше миня то клева..))) мм...а потом уже на общение.....)) Цитата
Aviora Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 На стиль общения, мне внешность по барабану=)Хотя симпатичный не помешал бы <_< Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 на наличие хвоста и ушек... :) вид моськи тока потом...вот... Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 на наличие хвоста и ушек... :D вид моськи тока потом...вот...Коть.... :) эта тема для девушеГ... ^_^ Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Коть.... :D эта тема для девушеГ... :)ну и надо мне...больше и не зайду сюда...вот... ^_^ и потом что это за дискриминация неков?))) феминистки((( :( Изменено 7 июля, 2007 пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 ну и надо мне...больше и не зайду сюда...вот... dry.gif и потом что это за дискриминация неков?))) феминистки((( sad.gifКоть ну там жи большими буквами написанно ВОПРОС ДЕВУШКАМ.... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Коть ну там жи большими буквами написанно ВОПРОС ДЕВУШКАМ....на что это ты мне намекаешь то???..чем я хуже их??)))и потом мальсики котьки тоже обращают внимание на парней когда знакомятся!!! ^_^ Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 на что это ты мне намекаешь то???..чем я хуже их??)))и потом мальсики котьки тоже обращают внимание на парней когда знакомятся!!! laugh.gifКотики...но не ДЕВУШКИ!И ты мальсик!!!! Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Котики...но не ДЕВУШКИ!И ты мальсик!!!!тсс *прижал палец к губам* тише а то улышат мою маленькую тайну...и всеравно я продолжаю настаивать что и такие как я могут отписываться и высказывать мнение...ведь я тоже засматриваюсь на мальсиков...и не спорь со мной...а то обижусь...вот... Цитата
SunBeam Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 1. Рост (если выше меня то это боольшой плюс)2. Обувь (если чистая, то он уже наполовину покорил мое сердце)3. Лицо (бритость-небритость)4. Симпотичность этого самого бритого (иногда и нет) лица Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 2. Обувь (если чистая, то он уже наполовину покорил мое сердце)ну как же мало то надо для счастья ^_^ седня обучь чистая он те нрав...завтра нет он те не нра))))...хотя лучше вообще сказать что когда чистый и опрятный тогда нра...вот... Цитата
Птица Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 1.Цвет глаз2.Улыбка3.Лицо4.Одежда Цитата
KAT_irina Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 2. Обувь (если чистая, то он уже наполовину покорил мое сердце)а я на это даже не смотрю никогда. Ко мне в тапочках в гости ходили - проверить мою "внимательность" - если бы не сказали уже уходя - я бы и не знала об этом.Обычно взглядом оценивается фигура, "весь образ" целиком. Ну и цвет волос. А когда сокращаю расстояние, вглядываясь в лицо - то максимальное внимание уделяю, как ни странно, губам.Иногда "цепляют" кисти рук - увидишь красивую - даже глаза на обладателя поднимешь. Цитата
Satachy Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 В первую очередь - на разрез глаз. Не на выражение, цвет, а именно орма разреза.Далее - нос. Не знаю, неравнодушна я к этой части лица.Плюс, общая оприятность что ли...А вообще, действительно, важнее что бы голова соображала, а не внешность. Цитата
Aviora Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 2. Обувь (если чистая, то он уже наполовину покорил мое сердце)Гыгы, я раньше тоже на обувь смотрела, но сейчас забила. Теперь на руки смотрю=)) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Гыгы, я раньше тоже на обувь смотрела, но сейчас забила. Теперь на руки смотрю=))Обувь?о0йа по обуви парня могй узнать..х) один рас ждала парня смарела на балком..с 12этажа...ну вижу нога торчит внизу и сразу поняла что ето он..)На руки не смарю..ище я смарю на шмотки) Цитата
Aviora Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 йа по обуви парня могй узнать..х) один рас ждала парня смарела на балком..с 12этажа...ну вижу нога торчит внизу и сразу поняла что ето он..)А почему у него нога торчала?)) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 А почему у него нога торчала?))он у парадки стоял...ну вот и ногу выставил.... Цитата
Lourika Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Обычно взглядом оценивается фигура, "весь образ" целиком. Ну и цвет волос. А когда сокращаю расстояние, вглядываясь в лицо. Угу, согласна. Потом обращаю свое внимание на поведение. Но больше всего цепляют глаза. Форма, цвет... Бывает, смотришь, и взгляд отвести не можешь... А также улыбка. Встречались люди, которые покорили мя одной своей улыбкой... Словами не передать... Ня, закрываешь глаза, вспоминаешь эту чистую, искреннюю притягательную улыбку, и самой улыбаться хочется ^^ Цитата
jigoku Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Глаза,улыбка,обувь и запах(самое важное)Манера подачи себя-не люблю заносчивых и высокомерных <_< Ну еще его манера разговаривать(главное чтоб зацепило)Нннн....ну а потом и внешность Цитата
-=Jane=- Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 1) на одежду (да)2) выражение лица ( ну и это туда же..всмысле в список :P )3) Цвет волос ( как-то нет, на это внимания особое не обращаю, разве что если волосы скажем розового цвета)))4)Рост (определенно да, ибо сама высокая)5)Внешняя уверенность в себе (нет)6)Другое (эээ...поставлю многозначительное " и т.д.") Цитата
Little_cactus Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 1) Глаза в общем и на взгляд, в частности.2) Губы (непосредственно форма), а так же на то, как Он усмехается.3) Волосы (какого цвета и длины(люблю длиные волосы), а так же какая прическа, ну там, хвостик, к примеру...)4) Общее телосложение. Если говорить более конкретно, то люблю когда у молодого человека широкие плечи и прямая спина.5) Руки. Их форма, тонкие ли пальцы...6) Еще Загар, а точнее его отсутствие...Почему-то нравиться мне, когда у человека "фарфоровая" кожа. *^__^*Если немного отвлечся от внешности, то...Голос, манера говорить, наличие сарказма..манера поведения в общем. Все. Больше ничего не скажу. ^^ Цитата
Акари Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 А что скажете на счет маникюра? Неухоженные ногти меня просто убивают! Создается впечатление, что человек за собой не следит! Был у меня сосед по парте - симпатичный мальчик, с очень красивой прической, одет отлично, фигура супер, голос просто класс, но как гляну на руки - как ток пустили через весь организм! А когда он начинал делать маникюр по среди урока, с помощью колпачка от ручки - брррррр!!!! Теперь маникюр играет для мя не малую роль при первом знакомстве! Вот так-то)))))))))))))) Цитата
Aviora Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Сейчас стала обращать внимание на рост. Хм...стало мало высоких парней. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.