Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Коть.... :D

эта тема для девушеГ... :)

ну и надо мне...больше и не зайду сюда...вот... ^_^

и потом что это за дискриминация неков?))) феминистки((( :(

Изменено пользователем Заслуженый Лапик фсея Руси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Коть ну там жи большими буквами написанно ВОПРОС ДЕВУШКАМ....
на что это ты мне намекаешь то???..чем я хуже их??)))

и потом мальсики котьки тоже обращают внимание на парней когда знакомятся!!! ^_^

Опубликовано
Котики...но не ДЕВУШКИ!И ты мальсик!!!!
тсс *прижал палец к губам* тише а то улышат мою маленькую тайну...

и всеравно я продолжаю настаивать что и такие как я могут отписываться и высказывать мнение...ведь я тоже засматриваюсь на мальсиков...и не спорь со мной...а то обижусь...вот...

Опубликовано

1. Рост (если выше меня то это боольшой плюс)

2. Обувь (если чистая, то он уже наполовину покорил мое сердце)

3. Лицо (бритость-небритость)

4. Симпотичность этого самого бритого (иногда и нет) лица

Опубликовано
ну как же мало то надо для счастья ^_^

седня обучь чистая он те нрав...завтра нет он те не нра))))...хотя лучше вообще сказать что когда чистый и опрятный тогда нра...вот...

Опубликовано

а я на это даже не смотрю никогда. Ко мне в тапочках в гости ходили - проверить мою "внимательность" - если бы не сказали уже уходя - я бы и не знала об этом.

Обычно взглядом оценивается фигура, "весь образ" целиком. Ну и цвет волос. А когда сокращаю расстояние, вглядываясь в лицо - то максимальное внимание уделяю, как ни странно, губам.

Иногда "цепляют" кисти рук - увидишь красивую - даже глаза на обладателя поднимешь.

Опубликовано

В первую очередь - на разрез глаз. Не на выражение, цвет, а именно орма разреза.

Далее - нос. Не знаю, неравнодушна я к этой части лица.

Плюс, общая оприятность что ли...

А вообще, действительно, важнее что бы голова соображала, а не внешность.

Опубликовано
Гыгы, я раньше тоже на обувь смотрела, но сейчас забила. Теперь на руки смотрю=))

Обувь?о0

йа по обуви парня могй узнать..х) один рас ждала парня смарела на балком..с 12этажа...ну вижу нога торчит внизу и сразу поняла что ето он..)

На руки не смарю..ище я смарю на шмотки)

Опубликовано
Обычно взглядом оценивается фигура, "весь образ" целиком. Ну и цвет волос. А когда сокращаю расстояние, вглядываясь в лицо.

Угу, согласна. Потом обращаю свое внимание на поведение. Но больше всего цепляют глаза. Форма, цвет... Бывает, смотришь, и взгляд отвести не можешь... А также улыбка. Встречались люди, которые покорили мя одной своей улыбкой... Словами не передать... Ня, закрываешь глаза, вспоминаешь эту чистую, искреннюю притягательную улыбку, и самой улыбаться хочется ^^

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Глаза,улыбка,обувь и запах(самое важное)

Манера подачи себя-не люблю заносчивых и высокомерных <_<

Ну еще его манера разговаривать(главное чтоб зацепило)

Нннн....ну а потом и внешность

Опубликовано

1) на одежду (да)

2) выражение лица ( ну и это туда же..всмысле в список :P )

3) Цвет волос ( как-то нет, на это внимания особое не обращаю, разве что если волосы скажем розового цвета)))

4)Рост (определенно да, ибо сама высокая)

5)Внешняя уверенность в себе (нет)

6)Другое (эээ...поставлю многозначительное " и т.д.")

Опубликовано

1) Глаза в общем и на взгляд, в частности.

2) Губы (непосредственно форма), а так же на то, как Он усмехается.

3) Волосы (какого цвета и длины(люблю длиные волосы), а так же какая прическа, ну там, хвостик, к примеру...)

4) Общее телосложение. Если говорить более конкретно, то люблю когда у молодого человека широкие плечи и прямая спина.

5) Руки. Их форма, тонкие ли пальцы...

6) Еще Загар, а точнее его отсутствие...Почему-то нравиться мне, когда у человека "фарфоровая" кожа. *^__^*

Если немного отвлечся от внешности, то...Голос, манера говорить, наличие сарказма..манера поведения в общем.

Все. Больше ничего не скажу. ^^

Опубликовано
А что скажете на счет маникюра? Неухоженные ногти меня просто убивают! Создается впечатление, что человек за собой не следит! Был у меня сосед по парте - симпатичный мальчик, с очень красивой прической, одет отлично, фигура супер, голос просто класс, но как гляну на руки - как ток пустили через весь организм! А когда он начинал делать маникюр по среди урока, с помощью колпачка от ручки - брррррр!!!! Теперь маникюр играет для мя не малую роль при первом знакомстве! Вот так-то))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация