Yuka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Rino-sun, подошла бы, да мне выходить нужно было, на эгз опаздывала.Нее бородки не было слава богу. Но я вас уверяю, выглядил он полный отпад. Цитата
TaliosDeKain Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Е-мое, да с такими запросами нам стоит жить как в древней спарте, чтоб некрасивых прям при рождении того, все равно получается при жизни такие никому не нужны :) Цитата
Сумеречная Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ))) я при встрече стараюсь сильно на человека не пялится и в общем по этому как то силуэтом парни запоминаются))) потом глаза... просто как то люди смущаются если ты им в упор и очень пристально с ходу в глаза!))) ну а потом руки очень интересно бывает поразглядывать сразу многое можно о человеке узнать. Цитата
poKe Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Сударыни... Прошу прошение за столь неожиданное вторжение в ваш дамский клуб.. Хммм.. Просто интересно что бы думаете о... :высокий блондин, длинные, немного растрепанные волосы, голубые глаза, рост метр восемьдесят, работает...хммм...спасателем.. ? А теперь честно говорим, кто из вас о таком не мечтал? <_< Цитата
Rino-sun Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Е-мое, да с такими запросами нам стоит жить как в древней спарте, чтоб некрасивых прям при рождении того, все равно получается при жизни такие никому не нужны не ну обращаешь внимание-один не так,второй тоже,плюешь на все и подходишь к третьему... <_< Rino-sun, подошла бы, да мне выходить нужно было, на эгз опаздывала.Нее бородки не было слава богу. Но я вас уверяю, выглядил он полный отпад.во-первых,на ты ...во-вторых,я тебе верю.... :( Сударыни... Прошу прошение за столь неожиданное вторжение в ваш дамский клуб.. Хммм.. Просто интересно что бы думаете о... :высокий блондин, длинные, немного растрепанные волосы, голубые глаза, рост метр восемьдесят, работает...хммм...спасателем.. ? А теперь честно говорим, кто из вас о таком не мечтал? прощаем.... :) я не мечтала... :) вот был такой один в лагере...ну точь в точь,даже умный.... :) ...а мне было на....,я играла с ним в команде по воллейболу, мы до сих пор друзья.... :) Изменено 28 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) на внешний вид в целом, представление,какое человек производит)))например, кад существо мужского пола одето в джинсы и курточку в облипку, сапоги на каблуке(среднем) и носят сумку из женской коллекуии, ето заставлет задуматься.блин (описанный выше кадр - реальный персонаж) Изменено 28 января, 2007 пользователем Архангел Михаил (смотреть историю редактирования) Цитата
Rino-sun Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (описанный выше кадр - реальный персонаж)а ты точно уверена, что описанное выше-существо Мэ рода? :wub: ..а еще стоит принюхатся-запах тоже много может дать... -_- *перегар или пот,запах дешевого курева-не самый лучший вариант....)* Цитата
Волчитца Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Незнакомый парень допустим. 1)на глаза!! (незнаю как то автоматически получаеться) 2)Лицо! 3)Цвет волос! 4)Рост! 5)уверенность в себе! Мне главнее лишь то какой он внутри !! И просто ненавижу если кто то выпендриваеться!!! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 а ты точно уверена, что описанное выше-существо Мэ рода?к сожалению,да... Цитата
Yukari Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Автоматически первый взгляд на глаза, затем рост и лицо.Но в целом, соглашусь с Пантэрой, самое важное, это то, какой человек внутри :) Цитата
Isa Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 А я вообще, как ненормальная самая сначала вижу..ну что там, общая фигура, может даже если далеко. Закрываю глаза и пытаюсь почувствовать, а вот уж потом...опрятность в одежде и поведении, взгляд, компания or сопровождение (если есть), походка, улыбка (сложно, но иногда получается вызывать улыбку заранее^_^), голос и т.д. Цитата
Rino-sun Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 внутрикишочки? :wacko: Цитата
Волчитца Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 кишочки?Глубже!!!!!!!!!! Глубако внутри души!!!! ^_^ Цитата
Sui-chan Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 На Волосы...на Шевелюру(чем длиньше-тем лучше)...Объясняю почему..Потому что это все,что я могу разглядеть при зрении минус 3...Дальше идет манера общения,обаяние и улыбка...На глаза вообще не смотрю,опять таки из-за слепоты...Очки постоянно не ношу (но в заначке они всегда лежат ^_^ ), а на линзы у меня аллергия :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Глубже!!!!!!!!!! Глубако внутри души!!!!а приятно через кишочки проходить?....)))...не,а серьезно-глубоко в душу стоит заглядывать только после длительного знакомства - там ведь такое может быть.. :huh: а чел-ку может быть неприятно, что ты это узнала....( :blink: Изменено 30 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Давайте не будем обманываться!Сначала мы все обращаем внимание на общий облик.И,затем,делаем подсознательный вывод-нравится,не нравится.От этого вывода и зависит наше отношение с человеком в дальнейшем..Ты не станешь общаться с несимпотичным тебе парнем.В наше время эту систему,в некоторых случаях,изменил интернет. Но после личной встречи,порой,тоже многое меняется..Бывает,что тебе интересно с человеком общаться,а вы встретились и его внешность оказалась для тебя отталкивающая..тогда,наверное,лучше продолжать общаться без встречь..Грустно всё это..кишочки? Глубже!!!!!!!!!! Глубако внутри души!!!!Я бы сказала,что глубже кишочков..Но это уж совсем грубо получится,но зато ближе к истине и ответу Rino..Это ведь есть в каждом человеке..И не каждый хотел бы всех с этим знакомить.. Изменено 30 января, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 1.) на какой тачке ездиет2.) сколько потратит на меня в ресторане Цитата
Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) 1.) на какой тачке ездиет2.) сколько потратит на меня в ресторанениче се!!!!прикольное мнение :) а высокие чувства) :lol:..чуть дальше кишочков?) Изменено 30 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 1 на глазюки2 на стрижку 3 человечина должна быть ухожена4 речь,общение (человек может не быть кросавцем, но с ним приятно будет говорить) Цитата
апкиш Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 а высокие чувства) :lol:..чуть дальше кишочков?)любовь придумали русские что бы не платить =) Цитата
Rino-sun Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 любовь придумали русские что бы не платить =) ...а деньги-евреи, чтобы их экономить.... ...мерсы-американцы,шоб русские комуниздили у евреев деньги и тратили на них.......британцы-чаяпития, шоб у ох... америкашек выциганить деннежек..,....потом русские показали британцам водку..... любовь придумали русские что бы не платить =)..так пользуцся! Цитата
YokoO Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Заманивает некая загадка..взгляд..что-то необъяснимо волнующее..) Цитата
Tilda Melody Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Люблю брюнетов с длинными волосами... еще на взгляд обращаю внимание, ну и чувство юмора желательно.От этого вывода и зависит наше отношение с человеком в дальнейшем..Ты не станешь общаться с несимпотичным тебе парнем. Я считаю эт не всегда так, главное чтоб интересно было общаться :lol: Цитата
ego-bobr Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Даже если внешне человек не превлекателен, это не главное...должен быть богатый внутренний мир. Можно быть активным человеком- но в тоже время оставаться загадкой! Можно быть скрытным- но в тоже время быть личностью! Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Мне главнее лишь то какой он внутри !!Но в целом, соглашусь с Пантэрой, самое важное, это то, какой человек внутриГлубже!!!!!!!!!! Глубако внутри души!!!! Ведь сказано же: "Чужая душа потёмки". Порой и старого друга толком не знаешь. Так как вы, девушки, определяете с первого взгляда "какой человек внутри"?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.