Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
))) я при встрече стараюсь сильно на человека не пялится и в общем по этому как то силуэтом парни запоминаются))) потом глаза... просто как то люди смущаются если ты им в упор и очень пристально с ходу в глаза!))) ну а потом руки очень интересно бывает поразглядывать сразу многое можно о человеке узнать.
Опубликовано

Сударыни... Прошу прошение за столь неожиданное вторжение в ваш дамский клуб.. Хммм.. Просто интересно что бы думаете о... :

высокий блондин, длинные, немного растрепанные волосы, голубые глаза, рост метр восемьдесят, работает...хммм...спасателем.. ? А теперь честно говорим, кто из вас о таком не мечтал? <_<

Опубликовано (изменено)
Е-мое, да с такими запросами нам стоит жить как в древней спарте, чтоб некрасивых прям при рождении того, все равно получается при жизни такие никому не нужны

не ну обращаешь внимание-один не так,второй тоже,плюешь на все и подходишь к третьему... <_<
Rino-sun, подошла бы, да мне выходить нужно было, на эгз опаздывала.

Нее бородки не было слава богу. Но я вас уверяю, выглядил он полный отпад.

во-первых,на ты ...во-вторых,я тебе верю.... :(
Сударыни... Прошу прошение за столь неожиданное вторжение в ваш дамский клуб.. Хммм.. Просто интересно что бы думаете о... :

высокий блондин, длинные, немного растрепанные волосы, голубые глаза, рост метр восемьдесят, работает...хммм...спасателем.. ? А теперь честно говорим, кто из вас о таком не мечтал?

прощаем.... :)

я не мечтала... :)

вот был такой один в лагере...ну точь в точь,даже умный.... :)

...а мне было на....,я играла с ним в команде по воллейболу, мы до сих пор друзья.... :)

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

на внешний вид в целом, представление,какое человек производит)))

например, кад существо мужского пола одето в джинсы и курточку в облипку, сапоги на каблуке(среднем) и носят сумку из женской коллекуии, ето заставлет задуматься.блин (описанный выше кадр - реальный персонаж)

Изменено пользователем Архангел Михаил (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(описанный выше кадр - реальный персонаж)

а ты точно уверена, что описанное выше-существо Мэ рода? :wub:

..а еще стоит принюхатся-запах тоже много может дать... -_-

*перегар или пот,запах дешевого курева-не самый лучший вариант....)*

Опубликовано

Незнакомый парень допустим.

1)на глаза!! (незнаю как то автоматически получаеться)

2)Лицо!

3)Цвет волос!

4)Рост!

5)уверенность в себе!

Мне главнее лишь то какой он внутри !! И просто ненавижу если кто то выпендриваеться!!!

Опубликовано
А я вообще, как ненормальная самая сначала вижу..ну что там, общая фигура, может даже если далеко. Закрываю глаза и пытаюсь почувствовать, а вот уж потом...опрятность в одежде и поведении, взгляд, компания or сопровождение (если есть), походка, улыбка (сложно, но иногда получается вызывать улыбку заранее^_^), голос и т.д.
Опубликовано
На Волосы...на Шевелюру(чем длиньше-тем лучше)...Объясняю почему..Потому что это все,что я могу разглядеть при зрении минус 3...Дальше идет манера общения,обаяние и улыбка...На глаза вообще не смотрю,опять таки из-за слепоты...Очки постоянно не ношу (но в заначке они всегда лежат ^_^ ), а на линзы у меня аллергия :)
Опубликовано (изменено)
Глубже!!!!!!!!!! Глубако внутри души!!!!

а приятно через кишочки проходить?....)))

...не,а серьезно-глубоко в душу стоит заглядывать только после длительного знакомства - там ведь такое может быть.. :huh:

а чел-ку может быть неприятно, что ты это узнала....( :blink:

Опубликовано (изменено)

Давайте не будем обманываться!

Сначала мы все обращаем внимание на общий облик.И,затем,делаем подсознательный вывод-нравится,не нравится.От этого вывода и зависит наше отношение с человеком в дальнейшем..

Ты не станешь общаться с несимпотичным тебе парнем.

В наше время эту систему,в некоторых случаях,изменил интернет. Но после личной встречи,порой,тоже многое меняется..Бывает,что тебе интересно с человеком общаться,а вы встретились и его внешность оказалась для тебя отталкивающая..тогда,наверное,лучше продолжать общаться без встречь..Грустно всё это..

кишочки?

Я бы сказала,что глубже кишочков..

Но это уж совсем грубо получится,но зато ближе к истине и ответу Rino..Это ведь есть в каждом человеке..

И не каждый хотел бы всех с этим знакомить..

Изменено пользователем Ravy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
1.) на какой тачке ездиет

2.) сколько потратит на меня в ресторане

ниче се!!!!

прикольное мнение

:)

а высокие чувства) :lol:..чуть дальше кишочков?)

Опубликовано
любовь придумали русские что бы не платить =)

...а деньги-евреи, чтобы их экономить....

...мерсы-американцы,шоб русские комуниздили у евреев деньги и тратили на них....

...британцы-чаяпития, шоб у ох... америкашек выциганить деннежек..,

....потом русские показали британцам водку.....

любовь придумали русские что бы не платить =)

..так пользуцся!

Опубликовано

Люблю брюнетов с длинными волосами... еще на взгляд обращаю внимание, ну и чувство юмора желательно.

От этого вывода и зависит наше отношение с человеком в дальнейшем..

Ты не станешь общаться с несимпотичным тебе парнем.

Я считаю эт не всегда так, главное чтоб интересно было общаться :lol:
Опубликовано
Даже если внешне человек не превлекателен, это не главное...должен быть богатый внутренний мир. Можно быть активным человеком- но в тоже время оставаться загадкой! Можно быть скрытным- но в тоже время быть личностью!
Опубликовано
Мне главнее лишь то какой он внутри !!
Но в целом, соглашусь с Пантэрой, самое важное, это то, какой человек внутри

Ведь сказано же: "Чужая душа потёмки". Порой и старого друга толком не знаешь. Так как вы, девушки, определяете с первого взгляда "какой человек внутри"??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация