Йону Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 На выражение лица, которое часто говорит о многом. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Походка(уверенная), осанка(прямая), потом выражение лица(чтоб хоть было как у нормального человека) и фигура(ножки-спички не котируются).http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/images/smiles/pink_em23.gif Изменено 20 января, 2007 пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования) Цитата
Miaka-tyan Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 По статистике :huh: на цвет волос, личико, на рост, на поведение =)) Хотя, мя все-таки считает, что внешность не главное - в первую очередь характер и природный магнетизм ^_^) Цитата
niakris Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) общее впечаление - то есть если сразу создается впечатление гопника, или не отягощенного интеллектом гориллы или слащавого ловеласа - отвращение сразу же. Больше не посмотрю в ту сторону)...Ну, и поведение, конечно. Внимательность, вежливость, речь.*пока загружался топик, пришлось подумать над ответом, т.к. на эту тему я как-то не заморачивалась*Присоединяюсь к сказанному, когда существо противоположного пола производит одно из описанных выше впечатлений, то оно автоматом получает бан на участие в моей жизни)) И ладно, если просто молчит, а вдруг скажет чего ещё "особо умное" - бррр!!А вообще с молодыми человеками я давно не знакомлюсь (да и вообще не знакомилась в прямом смысле этого слова :huh: Грубо говоря, по сайтам знакомств не лазила, на дискотеки и вечеринки с такой целью не ходила..) - не за чем ^_^ Изменено 20 января, 2007 пользователем niakris (смотреть историю редактирования) Цитата
Рейка Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 гдето 60% я смотрю на внешность, смотрю на его стиль одежды, на нос, рот, глаза, бландины и рыжие мне не очень нравятся, на походку обращаю внимание, по походке можно примерно определить характер, на прическу смотрю и назубы, рост тоже играет немаловажную роль, естественно высокие больше привлекают чем низкие, да и на осанку бросаю взгляд. Вроде все. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Сума схожу от парней с бакенбардами, только не с такими как у Пушкина!а маленькими, поэтому всегда смотрю на них.А еще если руки такие мужские, но красивые тоже нравятся Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Сума схожу от парней с бакенбардамиинтересно :lol: я впервые такое слышу Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 интересно :lol: я впервые такое слышу Мне все так говорят, это очень странно!Но у каждого свои заморочки! ;) Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне все так говорят, это очень странно!Но у каждого свои заморочки! :) это точно вот мне например нравятся просто напросто неординарные личности ...у тебя классный аватар :( Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Мне все так говорят, это очень странно!Но у каждого свои заморочки!мдаааа,я первым делом смотрю на бородку...*ну шибанутая я* Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 смотрю на всё в целом. потом уже выделяются детальки . мне нравятся худые парни с определённой длины волосами (аа.. хз как назвать эти стрижки -вроде и не длинные, но и не короткие) и с милым личиком. выше меня. и штоб пропорциональный был, ага. ну, это оценивается в первые минуты, потом уже на внешность не обращается внимания, а смотрю на поведение, манеру разговаривать, etc. Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 мдаааа,я первым делом смотрю на бородку...*ну шибанутая я* :) а если бородки нету?! смотрю на всё в целом. потом уже выделяются детальки . мне нравятся худые парни с определённой длины волосами (аа.. хз как назвать эти стрижки -вроде и не длинные, но и не короткие) и с милым личиком. выше меня. и штоб пропорциональный был, ага. ну, это оценивается в первые минуты, потом уже на внешность не обращается внимания, а смотрю на поведение, манеру разговаривать, etc. замерь идеальную длину волос у парня и скажи мне :) ...интересно Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 замерь идеальную длину волос у парня и скажи мне ...интересноугу,и мне тоже... а если бородки нету?!*это не для детей :) *на лицо....а волосы и цвет глаз не интересуют..но по глазам можно увидеть многое... :) Цитата
Akito Okashii Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 всегда идя по улице, сидя в кафе или добираясь до учебы я смотрю на людей и первым идет визуальный ряд. я воспринимаю вначале человека в целом.. его образ и постепенно разбираю на составные части.. какие глаза, волосы, рост, фигура...хотя безумно люблю голос и схожу с ума от красивых и необычных голосов Цитата
JIRAYA Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 *это не для детей :) * :) нууу скажи ..мне уже 20 лет я почти не ребенок :) Цитата
Rino-sun Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 нууу скажи ..мне уже 20 лет я почти не ребенокпочти! :) нет, реальо на глаза..... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 На его походку, взгляд. потом на шмотки и с кем он идёт :rolleyes: Цитата
Исида Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 глаза...ну на внешность тоже в какой-то степени...ну и на то как смотрит за собой...все-таки какие-то меры гигиены лишними не бывают :ph34r: :unsure: Цитата
Акари Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я забыла, для меня еще очень важна прическа! Люблю стильных парней! Цитата
Мультяшка Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 в первую очередь, на сколько парень ухожен. согласитесь, не совсем приятно, когда парень лохматый, неопрятный, или вонючий *фе* гораздо приятнее, когда от молодого человека хорошо пахнет, все поглажено, постирано и вообще принимает приличный вид.также обращаю внимание на рост, люблю когда парень выше меня где-то на пол головы, но обычно получается не совсем так........ Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Я первым делом обращаю внимание на телосложение а потом на лицо..а особенно на глаза.Не даром говорится глаза-зеркало души... Цитата
Yuka Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Можете не верить, но я на все сразу обращяю внимание. А потом уже идут детали. Снизу в верх. Обувь, джинсы...Аааа тут одного парня видела в метро, с ума сойти. Губы, уши проколоты, а в глазах цветные линзы серебрянные с крестом!!! Цитата
Rino-sun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Губы, уши проколоты, а в глазах цветные линзы серебрянные с крестом!!!и не подошла??????? а бородка? ;) Я первым делом обращаю внимание на телосложение а потом на лицо..а особенно на глаза.Не даром говорится глаза-зеркало души...а вот с этим я согласна....... :) Изменено 27 января, 2007 пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования) Цитата
asura Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 На глаза,на руки.Потом оглядываю его всего,и запускается аналитический механизм... Цитата
snowbear Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 честно, на то как одет. если внешность редко говорит о человеке, то одежда - просто открытая книга. и сталь, и музыка, в какой-то степени даже характер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.