Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Походка(уверенная), осанка(прямая), потом выражение лица(чтоб хоть было как у нормального человека) и фигура(ножки-спички не котируются).http://anime.vl-vostok.ru/phpBB2/images/smiles/pink_em23.gif Изменено пользователем AngeL-in-law (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
общее впечаление - то есть если сразу создается впечатление гопника, или не отягощенного интеллектом гориллы или слащавого ловеласа - отвращение сразу же. Больше не посмотрю в ту сторону)

...

Ну, и поведение, конечно. Внимательность, вежливость, речь.

*пока загружался топик, пришлось подумать над ответом, т.к. на эту тему я как-то не заморачивалась*

Присоединяюсь к сказанному, когда существо противоположного пола производит одно из описанных выше впечатлений, то оно автоматом получает бан на участие в моей жизни)) И ладно, если просто молчит, а вдруг скажет чего ещё "особо умное" - бррр!!

А вообще с молодыми человеками я давно не знакомлюсь (да и вообще не знакомилась в прямом смысле этого слова :huh: Грубо говоря, по сайтам знакомств не лазила, на дискотеки и вечеринки с такой целью не ходила..) - не за чем ^_^

Изменено пользователем niakris (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гдето 60% я смотрю на внешность, смотрю на его стиль одежды, на нос, рот, глаза, бландины и рыжие мне не очень нравятся, на походку обращаю внимание, по походке можно примерно определить характер, на прическу смотрю и назубы, рост тоже играет немаловажную роль, естественно высокие больше привлекают чем низкие, да и на осанку бросаю взгляд. Вроде все.
Опубликовано
Мне все так говорят, это очень странно!

Но у каждого свои заморочки! :)

это точно вот мне например нравятся просто напросто неординарные личности ...у тебя классный аватар :(

Опубликовано
смотрю на всё в целом. потом уже выделяются детальки . мне нравятся худые парни с определённой длины волосами (аа.. хз как назвать эти стрижки -вроде и не длинные, но и не короткие) и с милым личиком. выше меня. и штоб пропорциональный был, ага. ну, это оценивается в первые минуты, потом уже на внешность не обращается внимания, а смотрю на поведение, манеру разговаривать, etc.
Опубликовано
мдаааа,я первым делом смотрю на бородку...*ну шибанутая я*

:) а если бородки нету?!

смотрю на всё в целом. потом уже выделяются детальки . мне нравятся худые парни с определённой длины волосами (аа.. хз как назвать эти стрижки -вроде и не длинные, но и не короткие) и с милым личиком. выше меня. и штоб пропорциональный был, ага. ну, это оценивается в первые минуты, потом уже на внешность не обращается внимания, а смотрю на поведение, манеру разговаривать, etc.

замерь идеальную длину волос у парня и скажи мне :) ...интересно

Опубликовано
замерь идеальную длину волос у парня и скажи мне ...интересно
угу,и мне тоже...
а если бородки нету?!

*это не для детей :) *

на лицо....а волосы и цвет глаз не интересуют..

но по глазам можно увидеть многое... :)

Опубликовано

всегда идя по улице, сидя в кафе или добираясь до учебы я смотрю на людей и первым идет визуальный ряд. я воспринимаю вначале человека в целом.. его образ и постепенно разбираю на составные части.. какие глаза, волосы, рост, фигура...

хотя безумно люблю голос и схожу с ума от красивых и необычных голосов

Опубликовано

в первую очередь, на сколько парень ухожен. согласитесь, не совсем приятно, когда парень лохматый, неопрятный, или вонючий *фе* гораздо приятнее, когда от молодого человека хорошо пахнет, все поглажено, постирано и вообще принимает приличный вид.

также обращаю внимание на рост, люблю когда парень выше меня где-то на пол головы, но обычно получается не совсем так........

Опубликовано

Можете не верить, но я на все сразу обращяю внимание. А потом уже идут детали. Снизу в верх. Обувь, джинсы...

Аааа тут одного парня видела в метро, с ума сойти. Губы, уши проколоты, а в глазах цветные линзы серебрянные с крестом!!!

Опубликовано (изменено)
Губы, уши проколоты, а в глазах цветные линзы серебрянные с крестом!!!
и не подошла???????

а бородка? ;)

Я первым делом обращаю внимание на телосложение а потом на лицо..а особенно на глаза.

Не даром говорится глаза-зеркало души...

а вот с этим я согласна....... :)

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация