Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда солнце садится, я начинаю совершенно по другому воспринимать реальность.Как нечто мистическое и сказочное: появляются мысли, которым иногда сама поражаюсь; идеи, которые наполняют мой мозг и разрывают его. Этот процесс вызывает много головной боли, я роюсь в поисках корней идеи или мысли, получая от этого малое, но всё таки КОЛИЧЕСТВО нужного и достаточно важного.

Говорят, что ночью открыто гораздо больше чем в пересыщенном активностью полдне. Больше волн, посылаемых из Космоса, принимается нами.

Что вы думаете об этом?..

182386[/snapback]

У меня ночью повышается работоспособность! Все мои рисунки созданы ночью. В инете ночью тусуюсь, но теперь я работаю с 8.00, приходиться ложиться рано!

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я обожою ночь...всеж таки она прекрасна...с её приходом появляються звезды и луна...как это умиротворяет...особенно приятен серебристый лунный свет...ах как все хорошо...да и по сути ночь навевая что-то приятное...но грустно когда нет рядом кого-то...кого ты любишь...воть )
Опубликовано

По мне ночь - лучшее время суток. Люблю темноту. И звёзды ;)

А прошлым летом, в жару, только ночью наконец прохладно становилось и погулять можно было...

И ещё почему-то ночью лучше рисуется...

Опубликовано

Аврора

ну если подумать...я бы тоже ночью не спала...живи я одна дома...а т о вот токо к окну пристроюсь мать начинает орать...какого фига я не сплю...уже поздно тебе рано вставать и т.д. (((

Опубликовано (изменено)
Ну почему никому кроме меня ночью не хочется спааааааааать.......

Не переживай, ты не одинока, я вот тоже поспать люблю, правда во время учёбы не получается, а сейчас раньше 11и не встаю, ложусь в 1.00-2.00

Правда бывают ночи, когда не хочется спать (днём выспался), и такие ночи я запоминаю на долго (ночь перед Рождеством, перед Пасхой, в Новый Год, позавчера итд итп)

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
ночью никто не пристает..тихо..иногда это хорошо, а иногда - нет..потому что когда остаешься сам с собой начинаешь много думать...а эти думы могут завести в дремучий лес и испортить настроение не только на ночь, но и на следующий день.
Опубликовано
ночь вообще для меня идеальное время ,тихо ,спокойно ,никакое солнце в глаза не светит . Сидишь ,мартини попиваешь. правда ,курить ночью не люблю ,ибо сразу ,как тут кто то сказал ,нехорошие мысли начинают появляться
Опубликовано
Ночь имеет для меня большое значение! По натуре я - "сова", т.е. лучше днём посплю, чтобы ночью дела делать. Поэтому ночь для меня самое плодотворное время суток: именно ночью приходит вдохновение, голову посещают поразительные идеи, самое время для творчества (жаль, что приходится в тишине сидеть, или в наушниках)!
Опубликовано
ночь это самое продуктивное время суток для меня. от заката до рассвета ) эмоциональное состояние днем никогда таким не бывает. Нет этой обыденности, повседневности, кучи народу. И тишина. но днем спать не могу. вот такая фигня :)
Опубликовано
Ночь-это прекрасное слово, оно сразу навевает мысль о творчестве, охота подумать о жизне, заняться творчеством или же просто понаслаждаться жизнь, ведь это самое спокойное время суток, и эта тишина, темнота.....мда, люблю B)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация