Серебряный алхимик Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Когда солнце садится, я начинаю совершенно по другому воспринимать реальность.Как нечто мистическое и сказочное: появляются мысли, которым иногда сама поражаюсь; идеи, которые наполняют мой мозг и разрывают его. Этот процесс вызывает много головной боли, я роюсь в поисках корней идеи или мысли, получая от этого малое, но всё таки КОЛИЧЕСТВО нужного и достаточно важного.Говорят, что ночью открыто гораздо больше чем в пересыщенном активностью полдне. Больше волн, посылаемых из Космоса, принимается нами.Что вы думаете об этом?.. 182386[/snapback] У меня ночью повышается работоспособность! Все мои рисунки созданы ночью. В инете ночью тусуюсь, но теперь я работаю с 8.00, приходиться ложиться рано! Цитата
Исида Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 я обожою ночь...всеж таки она прекрасна...с её приходом появляються звезды и луна...как это умиротворяет...особенно приятен серебристый лунный свет...ах как все хорошо...да и по сути ночь навевая что-то приятное...но грустно когда нет рядом кого-то...кого ты любишь...воть ) Цитата
Moriel Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 По мне ночь - лучшее время суток. Люблю темноту. И звёзды ;) А прошлым летом, в жару, только ночью наконец прохладно становилось и погулять можно было...И ещё почему-то ночью лучше рисуется... Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ну почему никому кроме меня ночью не хочется спааааааааать....... :) Я что, одна такая чудная? Цитата
Исида Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Аврора ну если подумать...я бы тоже ночью не спала...живи я одна дома...а т о вот токо к окну пристроюсь мать начинает орать...какого фига я не сплю...уже поздно тебе рано вставать и т.д. ((( Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Ненавижу ночь, ибо у меня бессоница, заснуть я не могу, а делать нефиг.Скучно. Лежу и слушаю плеер и думаю о всякой каке и о жизни, что на мне сказывается далеко не благоприятно. Цитата
gerasy Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 (изменено) Ну почему никому кроме меня ночью не хочется спааааааааать....... Не переживай, ты не одинока, я вот тоже поспать люблю, правда во время учёбы не получается, а сейчас раньше 11и не встаю, ложусь в 1.00-2.00Правда бывают ночи, когда не хочется спать (днём выспался), и такие ночи я запоминаю на долго (ночь перед Рождеством, перед Пасхой, в Новый Год, позавчера итд итп) Изменено 19 июля, 2006 пользователем gerasy (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 А мне вот ещё всегда ночью покурить приспичивает :D Но курить естесвенно нечего :( Цитата
//unplugged// Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Как нормальный человек, ( что очень сомнительно %) ) я тоже, как и все остальные форумцы, предпочитаю не ложиться спать...Часто до утра...Часто вообще не сплю, даже днём. Цитата
jigoku Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Обожаю ночь)) можно увидеть звезды)))Люблю гулять ночью, когда почти никого нет на улицах.......Да и думается в это время лучше... Цитата
rinkashi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ночью никто не пристает..тихо..иногда это хорошо, а иногда - нет..потому что когда остаешься сам с собой начинаешь много думать...а эти думы могут завести в дремучий лес и испортить настроение не только на ночь, но и на следующий день. Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Иногда смотрю в окно и любуюсь ночью. Особенно сейчас, зимой, когда на улице снег... Так красиво. Могу не спать до 3-4, а потом просыпаюсь в 7 или в 8 максимум. Цитата
Wasabi Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Я ночью стихи пишу и на луну вою)))).иногда выбираюсь гулять...страшновато,но очень красиво. Цитата
Angelslayer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ночь вообще для меня идеальное время ,тихо ,спокойно ,никакое солнце в глаза не светит . Сидишь ,мартини попиваешь. правда ,курить ночью не люблю ,ибо сразу ,как тут кто то сказал ,нехорошие мысли начинают появляться Цитата
Melozoid Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 ночь - самая прекрасная часть дня, обожаю посидеть ночью за компом Цитата
DNK_Inc Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ночь имеет для меня большое значение! По натуре я - "сова", т.е. лучше днём посплю, чтобы ночью дела делать. Поэтому ночь для меня самое плодотворное время суток: именно ночью приходит вдохновение, голову посещают поразительные идеи, самое время для творчества (жаль, что приходится в тишине сидеть, или в наушниках)! Цитата
Вампирша Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ночь, это время, свободное время, когда можно просто понаслаждаться жизнью. Цитата
Yoruichi_san Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ночь это самое продуктивное время суток для меня. от заката до рассвета ) эмоциональное состояние днем никогда таким не бывает. Нет этой обыденности, повседневности, кучи народу. И тишина. но днем спать не могу. вот такая фигня :) Цитата
SHINRO Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 А я сплю ночью.Чтобы никто не заподозрил что я темный обитатель.Лишь иногда ночью сижу на стреле крана и размышляю о жизни. Цитата
Саффи Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Мой режим сбит напрочь. Сплю до четырех дня, ложусь в шесть утра. Ночью хорошо очень, все спят, контроля какого-то не чувствуется, не знаю, как объяснить. Хорошо ночью, в общем, да). Цитата
kotadanya Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 последние три дня немогу лечь раньше 4х и встать позже 7ми - сессия... Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ночью меня сильно пробивает на творчество, а ещё я ночью родился. Цитата
Chun Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 ночью я либ сплю ,либ сижу за компом. . .и никаким образом не меняюсь -)))) Цитата
Penla Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Ночь-это прекрасное слово, оно сразу навевает мысль о творчестве, охота подумать о жизне, заняться творчеством или же просто понаслаждаться жизнь, ведь это самое спокойное время суток, и эта тишина, темнота.....мда, люблю B))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.