Перейти к содержанию
Опубликовано

Когда солнце садится, я начинаю совершенно по другому воспринимать реальность.Как нечто мистическое и сказочное: появляются мысли, которым иногда сама поражаюсь; идеи, которые наполняют мой мозг и разрывают его. Этот процесс вызывает много головной боли, я роюсь в поисках корней идеи или мысли, получая от этого малое, но всё таки КОЛИЧЕСТВО нужного и достаточно важного.

Говорят, что ночью открыто гораздо больше чем в пересыщенном активностью полдне. Больше волн, посылаемых из Космоса, принимается нами.

Что вы думаете об этом?..

...if the truth hurts, we pay for pain...
  • Ответов 162
  • Просмотры 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я обожою ночь...всеж таки она прекрасна...с её приходом появляються звезды и луна...как это умиротворяет...особенно приятен серебристый лунный свет...ах как все хорошо...да и по сути ночь навевая что-то приятное...но грустно когда нет рядом кого-то...кого ты любишь...воть )

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано

По мне ночь - лучшее время суток. Люблю темноту. И звёзды ;)

А прошлым летом, в жару, только ночью наконец прохладно становилось и погулять можно было...

И ещё почему-то ночью лучше рисуется...

Опубликовано
Ну почему никому кроме меня ночью не хочется спааааааааать....... :) Я что, одна такая чудная?

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано

Аврора

ну если подумать...я бы тоже ночью не спала...живи я одна дома...а т о вот токо к окну пристроюсь мать начинает орать...какого фига я не сплю...уже поздно тебе рано вставать и т.д. (((

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
Но я-то живу одна!

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
Ненавижу ночь, ибо у меня бессоница, заснуть я не могу, а делать нефиг.Скучно. Лежу и слушаю плеер и думаю о всякой каке и о жизни, что на мне сказывается далеко не благоприятно.
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
Ну почему никому кроме меня ночью не хочется спааааааааать.......

Не переживай, ты не одинока, я вот тоже поспать люблю, правда во время учёбы не получается, а сейчас раньше 11и не встаю, ложусь в 1.00-2.00

Правда бывают ночи, когда не хочется спать (днём выспался), и такие ночи я запоминаю на долго (ночь перед Рождеством, перед Пасхой, в Новый Год, позавчера итд итп)

Изменено пользователем gerasy (смотреть историю редактирования)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
А мне вот ещё всегда ночью покурить приспичивает :D Но курить естесвенно нечего :(
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
Как нормальный человек, ( что очень сомнительно %) ) я тоже, как и все остальные форумцы, предпочитаю не ложиться спать...Часто до утра...Часто вообще не сплю, даже днём.

В последнее время, всем помойму плевать, есть я, или нет.

(с) Коюки-кун

• 1 год спустя...
Опубликовано

Обожаю ночь)) можно увидеть звезды)))

Люблю гулять ночью, когда почти никого нет на улицах.......

Да и думается в это время лучше...

[Хайбано] team

[АзЛМ]team

If everyone cared and nobody cried

If everyone loved and nobody lied

If everyone shared and swallowed their pride

Then we'd see the day when nobody died

Опубликовано
ночью никто не пристает..тихо..иногда это хорошо, а иногда - нет..потому что когда остаешься сам с собой начинаешь много думать...а эти думы могут завести в дремучий лес и испортить настроение не только на ночь, но и на следующий день.
Blue rats, what's the matter
Опубликовано
Иногда смотрю в окно и любуюсь ночью. Особенно сейчас, зимой, когда на улице снег... Так красиво. Могу не спать до 3-4, а потом просыпаюсь в 7 или в 8 максимум.
...Я умерла...
Опубликовано
Я ночью стихи пишу и на луну вою)))).иногда выбираюсь гулять...страшновато,но очень красиво.

[Слааденькое] team

[Хайбано] team

Лучшее лекарство от головы-топор.

Опубликовано
ночь вообще для меня идеальное время ,тихо ,спокойно ,никакое солнце в глаза не светит . Сидишь ,мартини попиваешь. правда ,курить ночью не люблю ,ибо сразу ,как тут кто то сказал ,нехорошие мысли начинают появляться

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
ночь - самая прекрасная часть дня, обожаю посидеть ночью за компом

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
Ночь имеет для меня большое значение! По натуре я - "сова", т.е. лучше днём посплю, чтобы ночью дела делать. Поэтому ночь для меня самое плодотворное время суток: именно ночью приходит вдохновение, голову посещают поразительные идеи, самое время для творчества (жаль, что приходится в тишине сидеть, или в наушниках)!
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
ночь это самое продуктивное время суток для меня. от заката до рассвета ) эмоциональное состояние днем никогда таким не бывает. Нет этой обыденности, повседневности, кучи народу. И тишина. но днем спать не могу. вот такая фигня :)
Опубликовано
А я сплю ночью.Чтобы никто не заподозрил что я темный обитатель.Лишь иногда ночью сижу на стреле крана и размышляю о жизни.
Do-re-mi
Опубликовано
Мой режим сбит напрочь. Сплю до четырех дня, ложусь в шесть утра. Ночью хорошо очень, все спят, контроля какого-то не чувствуется, не знаю, как объяснить. Хорошо ночью, в общем, да).
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
последние три дня немогу лечь раньше 4х и встать позже 7ми - сессия...
«Простому быдлу не понять метафизического сна поэта!» © lookatme
Опубликовано
Ночью меня сильно пробивает на творчество, а ещё я ночью родился.

В сортире котейка странные звуки издавал! Серый котейка блевал огурцом, был обзываем подлецом.

[ХлебушеГ] team

[ZABАNEN NA VSEGDA]

Опубликовано

ночью я либ сплю ,либ сижу за компом. . .

и никаким образом не меняюсь -))))

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Опубликовано
Ночь-это прекрасное слово, оно сразу навевает мысль о творчестве, охота подумать о жизне, заняться творчеством или же просто понаслаждаться жизнь, ведь это самое спокойное время суток, и эта тишина, темнота.....мда, люблю B)))

Опубликовано
ведь это самое спокойное время суток, и эта тишина, темнота

ну для кого как -))))

аааа....!?

[Dea†h No†e] team

[beck FanS team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.