MURAKIS Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 D'Hife D'Hife Чтоб тебе да нескем спать было? Вжизни неповерю. Или отдолжи у когонит ММЗ(Маленькая Мертвоя Зверушка).могу свою одолжить- у мну всеравно 2 штуки. и ты поймешь всю прелесть ночи.а я уж найду себе другие занятия..вообще не могу по ночам спать Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Не. В этой области я, пожалуй, останусь дураком, которому ничего не дано понять.Ну чё ты?..Предыдущее твои критики мне нравились. Цитата
D'Hife Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 RedHair я не про себя >_< MURAKIS а зачем тебе две ? 0_о Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shadow няя.... мя тя оч понимает........ Цитата
Nekona Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shadow ночью лучше всего делать то, для чего необходима сосредоточенность. То есть - смотреть аниме ^^ Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 а чо такое депрессия??? Цитата
MURAKIS Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 D'Hife см. тему про ММЗя же говорила- жалостливая я оченьно в последнее время первый очень переживает, ревнует то бишьвот и предлагаю задаром тебе Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 вообще не могу по ночам спатьРазмышляешь о вечном?.. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 shahalov Согласен..... но не всякое... както ночью стал смотреть Лейн... так на стуле и уснул..... =) Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 а чо такое депрессия???Возможность умирать живым. Цитата
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Депрессия - это когда лень до мозгов добираеться. Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ночью лучше всего делать то, для чего необходима сосредоточенностьА сосредоточенность необходима для ночи.НУ, и для аниме конечно. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 значит у мя храническая....... Цитата
MURAKIS Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Shadow о, дааааа!думаю о будущем, представляю себя королевой Великобритании, кучу фаворитов, ну и по- мелочи так...еще- хочу стать вампиром, оборотнем и эльфом в одном лицеи...ладно, еще не ночь../me размечталась Изменено 6 декабря, 2004 пользователем MURAKIS (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 значит у мя храническая.......Значит, мы братья по несчастью(а может и счастью). Цитата
Голод Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Не. В этой области я, пожалуй, останусь дураком, которому ничего не дано понять. Ну чё ты?..Предыдущее твои критики мне нравились.Девушка, вы источаете такой дикий позитив, что меня просто на хи-хи пробивает. Какие уж тут критики) Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 еще- хочу стать вампиромХочешь - действуй!!!Воплоти желания в реальность.Это - достаточно реально для осуществления. Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Golod Я получаю огромное удовольствие от того, что кому-то доставляю радость."От улыбки станет всем светлей!" Цитата
MURAKIS Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shadow мну пытается, но, знаешь ли- это не так просто..((я уже нарастила клыки( столько бабок вбухала!) еще постоянно пью томатный сок( привыкаю), еще гуляю по крышам- только, жаль- плохие дяди дворники мну с утра прогоняют..(( и не так уж еще и просто забратться туда- закрыто все.и еще- я же хочу еще одновременно стать и эльфом и оборотнем..вобщем- трудно..не подскажешь что-нибудь, а то на мя все странно смотрят и крутят зачем-то пальцем у головы..( что бы это значило?) а у тебя может опыт имеется..ПОМОГИ МНЕ Цитата
D'Hife Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 MURAKIS к кому ревнует ? и кого =)оно же мертвое.. Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 MURAKIS Подруга, ты стаёшь одной из нас! Я запишу тебя, если хочешь, в свой клуб СУМАСШЕДШИХ. Там насчитывается уже около 20-ти чел. Милости просим! Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) Эт как?А это ,если ты действительно чего-то хочешь и добиваешься этого, то обязательно добьёшься!(и это не абстракция) Изменено 6 декабря, 2004 пользователем Shadow (смотреть историю редактирования) Цитата
La Palome Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 (изменено) А ночью все же лучше отдыхать!Кто сказал, что спать?Это кто как умеет и кому как нравится! Изменено 6 декабря, 2004 пользователем La Palome (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А ещо ночью оч одиноко...... =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.