Миачка Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 У меня тоже странное чувство.... сначала я не понимаю, что со мной происходит, а потом все становится поще.... я просто хочу спать))))) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ночью тихо, спокойно, никто не мешает , ночью темно - достаточно чтобы она мне нравилась ... Цитата
Elirena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ночью нет солнца.... наверное, самое страшное для меня летом.. загореть... Цитата
Giena Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Вообще знакомое состояние автора темы. Сама таким болею... но отношусь к этому совершенно спокойно. Я сова и этим все сказано. Ночь = бурная деятельность, подъем духа и настроения, всяческие мыШли и прочее, прочее... День = сонное состояние и тяжелая работа соображалки. Цитата
legolas96 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ночь...она прекрасна!....это время для свершений, открытий, романтики!...Ночь - это сладкий нектар, которым ни возможно напится, ее всегда ждеш, а когда приходит наслождаешся её ароматом и пьянееш!..нэка Цитата
Hisoka-san Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ночь, для меня как бользам на рану особеннокогда после работы, пришёл усталый растелил постель врубил музыку и сидиш балдеиш люблю полнолуние и начную пору а особенно зимой когда искриться снег(он мне Мураки напоминает), и хочеться полетать(крылья есть)! Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ночь....ночью я обычно работаю...а работа у мну та ещё "веселуха" так что ночь для меня - день, основная моя деятельность связана с тёмным коридором сумрака...Но когда нет никаких дел, ночь - самая романтичное время, ночью во мне просыпается совсем другой человек...Глядя на звёзды хочется дотянутся до них руками, а если не получается, то сделать что-нибудь подобно бредовое... Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ночь это самое лучшее время. Голова хорошо варит, мысли новые, сил сразу много. Когда тьма опускается на город, дома становятся похожими на корабли. На улицу тянет. Это время творчества и вдохновения. Цитата
Amidomaru Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Для меня ночь - основное время для работы. Мне это совсем не нравится, но деваться некуда. Хотя легче работать ночью, но какой у меня подъем на утро... :D Цитата
Гоги-сан Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Солнце покидает небосвод...На землю спускаются сумерки...Рутина дня мирского отходит на второй план... Взор становиться пронзителен...Плечи расправляются... Усталость уходит...Только ночью я могу стать богом... Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ночь время для размышлений, неторопливого чаепития, аниме и книг. Ночью нас никто не торопит. Ночь идеальна для творения Цитата
Muro Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ночь просто великолепна, это момент когда можно снять маску лицемерия и безразличия и поставить ее до утра на полку. Биологическая энергия жизни больше не подавляет, и появляется возможность побыть немного свободным.. и очень эффективным. Просыпается творчество и фантазия, как прекрасна возможность отойти от реального порочного, и окунуться в другой, такой знакомый и в тоже время такой неизвестный...Ночь очаровывает. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ночь - мое все...Может дело в том, что я - сова. А еще ночью нет этого солнца, которое слепит мои и без того слепые глаза, за что я его терпеть не могу.А еще так приятно ночью встать около окна и смотреть на перекресток, по которому даже ночью идетнепрерывный поток машин. На появляющихся иногда пешеходов смотришь и думаешь, куда они, интересно, спешат в три часа ночи...Ночь - прекрасное время суток. самое лучшее, я бы сказал! Цитата
Alex13 Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ночь - это аремя тайн и красоты. Время обольщения и романтикти. Время лёгкого ночного ветра. Время тиши и возбуждающего шопота. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 а я автора темы очень хорошо понимаю. реально, как дело ближе к ночи, мысли всякие в голову лезут странные (всегда думала, что это дневная усталость сказывается)а вообще, я стихи, например, только по ночам пишу. днем почему-то не получается.разговариваю откровеннее ночью. Цитата
Nirriti Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ночь...Последние солнечные лучи прячут хвосты за горизонт и приходит она...Ночь...Многие ее боятся и стараются отгородиться от нее ярким светом люстр, торшеров, бра...Ночь...Они зашторивают окна глухими гардинами и тяжелыми портьерами, словно это может помочь...Ночь...Смотрю на тебя, Ночь, и пытаюсь найти что-нибудь страшное, не потому, что хочу научиться бояться тебя, просто интересно понять чего они так испугались...Ночь...Неверные тени кустов и деревьев медленно танцуют на земле, вдали шумят редкие автомобили,пытаясь прогнать ночь с дороги ярким светом фар...Ночь...Поднимаю вверх глаза...Ночное небо...Луна...Звезды...Звезды...но это уже другая тема... Все компьютерные чеврики - ночные существа ИМХО B) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Мне нравится ночь. Я всегда возращяюсь домой ночью. Это так прекрасно идти домой по безлюдным улочкам, где редко проежают машины, и ещё реже прохожие. Ночью я намного бодрее чем днём. я большой фан консольных и компьютерных игр, и чаще всего играю по ночам, намного лучше получается. И вообще, когдая гуляю, или просто где-нить, с приходом ночи настроение повышается. Цитата
Takitori Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ночь очень хорошее время суток, к примеру можно обдумать всё произошедшее за день, и зделать какие либо выводы. Можно помечтать. Можно посидеть в инете или в Асе (ежели там кто то есть), можно почитать. Можно написать расказ, ну если предположим навеяло вдохновение. Вобщем ночь это хорошо. А самое приятное что ночью можно поспать, хотя это и бонально но я думаю что нету таких людей которые со мной не согласились бы. Цитата
Gi Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Ночь - самое красивое и удивительное время суток. На меня ночь очень влияет. Я смотрю на звёздное небо и мне хочется бежать на улицу. Просто невероятно притягивает луна. Мне ещё бабушка рассказывала,когда меня на руках держала и подносила к окну(когда я совсем маленькой была),я часами могла смотреть на луну не отрывая глаз. Это сохранилось до сих пор. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Когда приходит ночь, я бодрствую... ;) Цитата
Gi Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Этой ночью я не ложилась спать вообще ^__^ Так было хорошо,такая погода на улице. Красотаааааа....Просто сидела на подоконнике и наслаждалась ^___^ Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Предпочитаю спаааааааать.... До 12 дня :D Цитата
Настёша Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Просто сидела на подоконнике и наслаждалась ^___^ Я так часто сижу. Полуношница я. Потом сплю с 4 до 11 – 12. Цитата
Скрипач Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Ночью я обычно думаю о своей жизни, смотрю на луну и чёрное небо. Для меня ночь - это время когда я могу остаться наедине со своими мыслями. Ночью я станавлюсь не много другим человеком, чем днём. Ночью я молчалив, всегда спокоен и задумчив. Такая у меня натура. Люблю я ночь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.