Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вообще знакомое состояние автора темы. Сама таким болею... но отношусь к этому совершенно спокойно. Я сова и этим все сказано. Ночь = бурная деятельность, подъем духа и настроения, всяческие мыШли и прочее, прочее... День = сонное состояние и тяжелая работа соображалки.
Опубликовано

Ночь...она прекрасна!....это время для свершений, открытий, романтики!...

Ночь - это сладкий нектар, которым ни возможно напится, ее всегда ждеш, а когда приходит наслождаешся её ароматом и пьянееш!..нэка

Опубликовано
Ночь, для меня как бользам на рану особеннокогда после работы, пришёл усталый растелил постель врубил музыку и сидиш балдеиш люблю полнолуние и начную пору а особенно зимой когда искриться снег(он мне Мураки напоминает), и хочеться полетать(крылья есть)!
Опубликовано

Ночь....ночью я обычно работаю...а работа у мну та ещё "веселуха" так что ночь для меня - день, основная моя деятельность связана с тёмным коридором сумрака...

Но когда нет никаких дел, ночь - самая романтичное время, ночью во мне просыпается совсем другой человек...Глядя на звёзды хочется дотянутся до них руками, а если не получается, то сделать что-нибудь подобно бредовое...

Опубликовано
Ночь это самое лучшее время. Голова хорошо варит, мысли новые, сил сразу много. Когда тьма опускается на город, дома становятся похожими на корабли. На улицу тянет. Это время творчества и вдохновения.
Опубликовано

Солнце покидает небосвод...

На землю спускаются сумерки...

Рутина дня мирского отходит на второй план...

Взор становиться пронзителен...

Плечи расправляются... Усталость уходит...

Только ночью я могу стать богом...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ночь просто великолепна, это момент когда можно снять маску лицемерия и безразличия и поставить ее до утра на полку. Биологическая энергия жизни больше не подавляет, и появляется возможность побыть немного свободным.. и очень эффективным. Просыпается творчество и фантазия, как прекрасна возможность отойти от реального порочного, и окунуться в другой, такой знакомый и в тоже время такой неизвестный...Ночь очаровывает.
Опубликовано

Ночь - мое все...

Может дело в том, что я - сова. А еще ночью нет этого солнца, которое слепит мои и без того слепые глаза, за что я его терпеть не могу.

А еще так приятно ночью встать около окна и смотреть на перекресток, по которому даже ночью идетнепрерывный поток машин. На появляющихся иногда пешеходов смотришь и думаешь, куда они, интересно, спешат в три часа ночи...

Ночь - прекрасное время суток. самое лучшее, я бы сказал!

Опубликовано

а я автора темы очень хорошо понимаю. реально, как дело ближе к ночи, мысли всякие в голову лезут странные (всегда думала, что это дневная усталость сказывается)

а вообще, я стихи, например, только по ночам пишу. днем почему-то не получается.

разговариваю откровеннее ночью.

Опубликовано

Ночь...Последние солнечные лучи прячут хвосты за горизонт и приходит она...Ночь...Многие ее боятся и стараются отгородиться от нее ярким светом люстр, торшеров, бра...Ночь...Они зашторивают окна глухими гардинами и тяжелыми портьерами, словно это может помочь...Ночь...Смотрю на тебя, Ночь, и пытаюсь найти что-нибудь страшное, не потому, что хочу научиться бояться тебя, просто интересно понять чего они так испугались...Ночь...Неверные тени кустов и деревьев медленно танцуют на земле, вдали шумят редкие автомобили,пытаясь прогнать ночь с дороги ярким светом фар...Ночь...Поднимаю вверх глаза...Ночное небо...Луна...Звезды...Звезды...но это уже другая тема...

Все компьютерные чеврики - ночные существа ИМХО B)

Опубликовано
Мне нравится ночь. Я всегда возращяюсь домой ночью. Это так прекрасно идти домой по безлюдным улочкам, где редко проежают машины, и ещё реже прохожие. Ночью я намного бодрее чем днём. я большой фан консольных и компьютерных игр, и чаще всего играю по ночам, намного лучше получается. И вообще, когдая гуляю, или просто где-нить, с приходом ночи настроение повышается.
Опубликовано

Ночь очень хорошее время суток, к примеру можно обдумать всё произошедшее за день, и зделать какие либо выводы. Можно помечтать. Можно посидеть в инете или в Асе (ежели там кто то есть), можно почитать. Можно написать расказ, ну если предположим навеяло вдохновение. Вобщем ночь это хорошо.

А самое приятное что ночью можно поспать, хотя это и бонально но я думаю что нету таких людей которые со мной не согласились бы.

Опубликовано (изменено)
Ночь - самое красивое и удивительное время суток. На меня ночь очень влияет. Я смотрю на звёздное небо и мне хочется бежать на улицу. Просто невероятно притягивает луна. Мне ещё бабушка рассказывала,когда меня на руках держала и подносила к окну(когда я совсем маленькой была),я часами могла смотреть на луну не отрывая глаз. Это сохранилось до сих пор. Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ночью я обычно думаю о своей жизни, смотрю на луну и чёрное небо. Для меня ночь - это время когда я могу остаться наедине со своими мыслями. Ночью я станавлюсь не много другим человеком, чем днём. Ночью я молчалив, всегда спокоен и задумчив. Такая у меня натура. Люблю я ночь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация