Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_182386

Когда солнце садится, я начинаю совершенно по другому воспринимать реальность.Как нечто мистическое и сказочное: появляются мысли, которым иногда сама поражаюсь; идеи, которые наполняют мой мозг и разрывают его. Этот процесс вызывает много головной боли, я роюсь в поисках корней идеи или мысли, получая от этого малое, но всё таки КОЛИЧЕСТВО нужного и достаточно важного.

Говорят, что ночью открыто гораздо больше чем в пересыщенном активностью полдне. Больше волн, посылаемых из Космоса, принимается нами.

Что вы думаете об этом?..

...if the truth hurts, we pay for pain...
  • Ответов 162
  • Просмотры 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_184893
Ну у меня ночью полет творчества открывается.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_184900
Да но мне это мешает спать....а иногда ...блин...чувствуешь такой прилив творчества,а карандашь из рук валится....да и радио сломалось.....так что музыка токо от компа....а оставлять на ночь комп работать мать ругаться будет...так что теперь музыка по ночам отменяеться....а ведь раньше без нее заснуть никак не могла...))

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_184911
Ася гм. НУ, вообще, я к примеру уже давно привык спать тогда, когда это необходимо. т.е. Когда придется ))
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_184955
Скорее не ночь, но полумрак влияют на меня особенно сильно... В нем вдохновение, какого нет в повседневной действительности.... Полумрак - есть жизнь

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

Опубликовано
comment_185670
Люблю за компом сидеть ночччю, но увы не разрешають. Но когда повезёт и все заснут раньше меня, тада комп у мя работает до 4-5 утра, хотя я не всегда "работаю" с ним ^_^ , засыпаю(на клаве). А ваще я ночь люблю, заниматься хорошо и не лень, музыку слушать..

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_185797
Люблю только ночи, когда небо "гладко выбрито", а в нем эдаким всевидящим оком горит полная луна, люблю полнолуние, больше ничего не впечатляет. В полнолуние дышать легко, легко думать, я вижу в это время, то, что обычно не замечаю и чувства обостряются. Люблю полнолуние. А так, в последне время ночью я обычно сплю.
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_185871
Вот сейчас изучаю влияние ночи на скорость интернета... Закачиваться все гораздо быстрее. Так что качать теперь буду тока ночью...

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_185880
Ночь хороша тем что время начинает течь по другому, более медленно и вязко. Днем много суеты и всегда есть какието дела, не остается времени просто думать, нужно все время куда-то бежать. А ночью меня все оставляют впокое и можно просто валятся на кровати уставившись в потолок или чатиться в мирке. И никуда не надо спешить, а поспать и днем можно.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_185888
Sunshine Угу. хотя, как правило ночь пролетает тоже, очень быстро... кажется еще тольок началась.. и вдруг рраз.."А ведь уже утро" ....

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_186188
Если верить специалистом, ночью хорошо охотится на ворон с пневматической винтовкой. Так меньше шансов, что ее запалят менты. Вот истинное предназначение темного времени суток, похоже.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1059898
Ночь... Странное, загадочное, мистическое время суток. Ночью и время течет по-другому, и видишь мир в другом свете. Ночь - время вампиров и вообще всякой магии. Летом хорошо гулять ночью по улицам (в остальные времена года тоже, но холодно). Лично для меня лучше пойти и пошататься вволю по улицам, чем сидеть дома (если, конечно, спать неохота). К тому же дома по ночам вечно всякая мистика мерещится... В общем, ночь - отличное время суток!

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1060321
Ночь - это мое время! Ночью можно все!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1060508

Ночь - любимое время суток. Обожаю свет звезд, трепетные ласки ветерка, и до Луны хочется дотянуться рукой. Походка становится неслышной, дневные заботы и проблемы заботы кажутся смешными, а одиночество - лишь долгожданным шансом поговорить с собой (про себя естественно).

Еще ночью просто восхитительно тренироваться.

Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
comment_1060610

Ух ночь....дождливая ночь как приятно снять широкополую шляпу и надеть плащь и маску

А вобще вы знаете скоко килогрампреступников надо сдать бетмену за ночь?

Поэтому лучше всего летняя ночь на природе....

Опубликовано
comment_1060877
Люблю ночь. В это время суток особая атмосфера, поэтому я его просто обожаю.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1060880

Я люблю ночь, за то что в ней мало машин...

...Это мое право любить ночь (с)

Ночь мое любимое время суток...Ночью все другое...гораздо красивеее, нет суеты, грязи, шума...Ночь она практически совершенна...Источник вдохновения...Ночью мир становится лучше, удивительнеее

Люблю ночью бродить одна....по пустынной улице...И почему то даж не боюсь...

Изменено пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования)

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Опубликовано
comment_1061202
Ночь...Всё становится таким красивым,таким потусторонним...Луна слегка освещает тёмные листья деревьев,на небе россыпь звёзд,похожих на бриллианты...Тьма каждую ночь манит меня,зовёт - хочется бросить всё и раствориться в лунном свете и тишине...
Опубликовано
comment_1061257
Спать не пробовал?

вот уж точно! не мешает...

но и правда, ночью лично мне лучше работается - пишется. читается, сочиняется... так что не знаб, что там с космосом, но от чувства, что меня никто не тронет, никто не помешает - мне легче и приятнее ...

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1061328
Shadow, ну на самом деле суть не в ночи а в ее предверии. Если опять же почитать Кастанеду, то он выделял особо вечернее время суток, тобишь сумерки. Именно в сумерках есть возможность черпать силы, идеи, мысли, ровно как и в ветре. Хотя ночь для меня это нечто сокральное, тихое, скрытое, спокойное. Предпочитаю всеже спать ночью, если есть все же возможность.
И тут, от удивления, я достал кастет...
Опубликовано
comment_1061352
У меня тоже странное чувство.... сначала я не понимаю, что со мной происходит, а потом все становится поще.... я просто хочу спать)))))

A little bit of heaven, but a little bit of hell

[Мафия]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.