Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ася ну почему же бред... ночи - они разные, бывают и очень творческие, а бывают - так, сидишь в окно смотришь, на огоньки и музик слушаешь... Цитата
Negative Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov Но по сути это одно и тоже.. некая атмосфера, которой, зачастую, нет днём :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну у меня ночью полет творчества открывается. Цитата
Ася Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Да но мне это мешает спать....а иногда ...блин...чувствуешь такой прилив творчества,а карандашь из рук валится....да и радио сломалось.....так что музыка токо от компа....а оставлять на ночь комп работать мать ругаться будет...так что теперь музыка по ночам отменяеться....а ведь раньше без нее заснуть никак не могла...)) Цитата
Negative Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ася гм. НУ, вообще, я к примеру уже давно привык спать тогда, когда это необходимо. т.е. Когда придется )) Цитата
Chist Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Скорее не ночь, но полумрак влияют на меня особенно сильно... В нем вдохновение, какого нет в повседневной действительности.... Полумрак - есть жизнь Цитата
Sailen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Я люблю очень люблю ночь, но спать я люблю больше :huh: Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 не люблю спать..люблю вечер Цитата
Sailen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 напевает песенку "Sweet dreams" Цитата
vi_attik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Люблю за компом сидеть ночччю, но увы не разрешають. Но когда повезёт и все заснут раньше меня, тада комп у мя работает до 4-5 утра, хотя я не всегда "работаю" с ним ^_^ , засыпаю(на клаве). А ваще я ночь люблю, заниматься хорошо и не лень, музыку слушать.. Цитата
Йору Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Люблю только ночи, когда небо "гладко выбрито", а в нем эдаким всевидящим оком горит полная луна, люблю полнолуние, больше ничего не впечатляет. В полнолуние дышать легко, легко думать, я вижу в это время, то, что обычно не замечаю и чувства обостряются. Люблю полнолуние. А так, в последне время ночью я обычно сплю. Цитата
vi_attik Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот сейчас изучаю влияние ночи на скорость интернета... Закачиваться все гораздо быстрее. Так что качать теперь буду тока ночью... Цитата
Sunshine Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ночь хороша тем что время начинает течь по другому, более медленно и вязко. Днем много суеты и всегда есть какието дела, не остается времени просто думать, нужно все время куда-то бежать. А ночью меня все оставляют впокое и можно просто валятся на кровати уставившись в потолок или чатиться в мирке. И никуда не надо спешить, а поспать и днем можно. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Sunshine Угу. хотя, как правило ночь пролетает тоже, очень быстро... кажется еще тольок началась.. и вдруг рраз.."А ведь уже утро" .... Цитата
Die_scum! Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Если верить специалистом, ночью хорошо охотится на ворон с пневматической винтовкой. Так меньше шансов, что ее запалят менты. Вот истинное предназначение темного времени суток, похоже. Цитата
Сиэла Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ночь... Странное, загадочное, мистическое время суток. Ночью и время течет по-другому, и видишь мир в другом свете. Ночь - время вампиров и вообще всякой магии. Летом хорошо гулять ночью по улицам (в остальные времена года тоже, но холодно). Лично для меня лучше пойти и пошататься вволю по улицам, чем сидеть дома (если, конечно, спать неохота). К тому же дома по ночам вечно всякая мистика мерещится... В общем, ночь - отличное время суток! Цитата
Vicktoria Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Почему-то с приходом ночи меня обычно терзают приступы вдохновения... Цитата
Джулия Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ночь - это мое время! Ночью можно все! Цитата
JInRoh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ночь - любимое время суток. Обожаю свет звезд, трепетные ласки ветерка, и до Луны хочется дотянуться рукой. Походка становится неслышной, дневные заботы и проблемы заботы кажутся смешными, а одиночество - лишь долгожданным шансом поговорить с собой (про себя естественно). Еще ночью просто восхитительно тренироваться. Цитата
Dasher Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ух ночь....дождливая ночь как приятно снять широкополую шляпу и надеть плащь и маскуА вобще вы знаете скоко килогрампреступников надо сдать бетмену за ночь?Поэтому лучше всего летняя ночь на природе.... Цитата
Даэна Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Люблю ночь. В это время суток особая атмосфера, поэтому я его просто обожаю. Цитата
Не_такая Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Я люблю ночь, за то что в ней мало машин......Это мое право любить ночь (с) Ночь мое любимое время суток...Ночью все другое...гораздо красивеее, нет суеты, грязи, шума...Ночь она практически совершенна...Источник вдохновения...Ночью мир становится лучше, удивительнеее Люблю ночью бродить одна....по пустынной улице...И почему то даж не боюсь... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Не_такая (смотреть историю редактирования) Цитата
Ashtara Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Ночь...Всё становится таким красивым,таким потусторонним...Луна слегка освещает тёмные листья деревьев,на небе россыпь звёзд,похожих на бриллианты...Тьма каждую ночь манит меня,зовёт - хочется бросить всё и раствориться в лунном свете и тишине... Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Спать не пробовал?вот уж точно! не мешает... но и правда, ночью лично мне лучше работается - пишется. читается, сочиняется... так что не знаб, что там с космосом, но от чувства, что меня никто не тронет, никто не помешает - мне легче и приятнее ... Цитата
Smersh Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Shadow, ну на самом деле суть не в ночи а в ее предверии. Если опять же почитать Кастанеду, то он выделял особо вечернее время суток, тобишь сумерки. Именно в сумерках есть возможность черпать силы, идеи, мысли, ровно как и в ветре. Хотя ночь для меня это нечто сокральное, тихое, скрытое, спокойное. Предпочитаю всеже спать ночью, если есть все же возможность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.