Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда солнце садится, я начинаю совершенно по другому воспринимать реальность.Как нечто мистическое и сказочное: появляются мысли, которым иногда сама поражаюсь; идеи, которые наполняют мой мозг и разрывают его. Этот процесс вызывает много головной боли, я роюсь в поисках корней идеи или мысли, получая от этого малое, но всё таки КОЛИЧЕСТВО нужного и достаточно важного.

Говорят, что ночью открыто гораздо больше чем в пересыщенном активностью полдне. Больше волн, посылаемых из Космоса, принимается нами.

Что вы думаете об этом?..

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Браво Морриган, ты как всегда гениален!

Ну а если серьезно, я ночь нелюблю. Ночью хорошо спиться и играеться в хентайные игры. А тем кто хочет выщих материй надо в храм идти или в поле НЛО звать.

Опубликовано
появляются мысли, которым иногда сама поражаюсь

пугает

идеи, которые наполняют мой мозг и разрывают его

хм......

Больше волн, посылаемых из Космоса, принимается нами.

есть ли жизнь на марсе?

без обид ~_^

Опубликовано
Я - жаворонок, мне легче раньше лечь, чтоб раньше встать, а не сидеть полночи, пытаясь что-то сделать.... Как говорится: утро вечера мудренее... Только с появлением инета стала засиживаться до поздна...
Опубликовано
А тем кто хочет выщих материй надо в храм идти или в поле НЛО звать.

Об НЛО в таких случаях вспоминают люди, которых несомненно тревожит вопрос об его существовании.Но они часто прикрываются хентайными играми, а тем не менее сидят в астрологических кабинетах, открывая новые звёзды.Так, может вместе в храм сходим?..Тебе он нужен больше.

Опубликовано
есть ли жизнь на марсе?

Если ты её хочешь там найти-то есть!

Добавлено в 20:54:

Мя ночь Обожает!... особенно когда полнолунье....

улучшается настроение.... появляются силы..... голова лучше работает.......

Всегда на улицу тянет.... на природу... =)

Хоть один однодумец!

Опубликовано

3ak

ОООО, брат!Советую погрузиться в депрессию (не считай это мазохизмом).Очучения непередаваемые!

А если серьёзно, то иногда становится очень больно за всё происходящее: за правду, за её поиски, за предательство,за окружаемых меня сволочей.(Отсюда моя подпись)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация