Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Когда солнце садится, я начинаю совершенно по другому воспринимать реальность.Как нечто мистическое и сказочное: появляются мысли, которым иногда сама поражаюсь; идеи, которые наполняют мой мозг и разрывают его. Этот процесс вызывает много головной боли, я роюсь в поисках корней идеи или мысли, получая от этого малое, но всё таки КОЛИЧЕСТВО нужного и достаточно важного. Говорят, что ночью открыто гораздо больше чем в пересыщенном активностью полдне. Больше волн, посылаемых из Космоса, принимается нами. Что вы думаете об этом?.. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Морриган =)Shadow обратись в палату номер 8 =))))), там помогут =))) Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Морриган Не пробоваЛА!Если ты в это время постоянно спишь, скорей всего пропускаешь ОГРОМНОЕ количество информации.Сочувствую... Цитата
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Браво Морриган, ты как всегда гениален! Ну а если серьезно, я ночь нелюблю. Ночью хорошо спиться и играеться в хентайные игры. А тем кто хочет выщих материй надо в храм идти или в поле НЛО звать. Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 ночь - когда как. мона спать. мона работать. мона гулять - всё едино Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ночь - самое креативное время. А потмоу сплю каогда придется. Люблю ночь.... Эх... тихо, покойно.. Прохладно и никто не отвлекает... Цитата
Морриган Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Суман, пробовала.Несомненно пропускаю. Дух Цоя, к примеру. Или Гитлера Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 обратись в палату номер 8 =))))), там помогут =)))Зашибись!Насколько мы не понимаем суть прочитаного!Ну ничё...Всё приходит со временем. Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 появляются мысли, которым иногда сама поражаюсьпугаетидеи, которые наполняют мой мозг и разрывают егохм......Больше волн, посылаемых из Космоса, принимается нами.есть ли жизнь на марсе? без обид ~_^ Цитата
Гость Mary Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я - жаворонок, мне легче раньше лечь, чтоб раньше встать, а не сидеть полночи, пытаясь что-то сделать.... Как говорится: утро вечера мудренее... Только с появлением инета стала засиживаться до поздна... Цитата
LoTarr Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Люблю по ночам работать - никто не мешает, тихо, спокойно. Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А тем кто хочет выщих материй надо в храм идти или в поле НЛО звать.Об НЛО в таких случаях вспоминают люди, которых несомненно тревожит вопрос об его существовании.Но они часто прикрываются хентайными играми, а тем не менее сидят в астрологических кабинетах, открывая новые звёзды.Так, может вместе в храм сходим?..Тебе он нужен больше. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Люблю по ночам работать - никто не мешает, тихо, спокойно.Вооот ^__^ Цитата
Морриган Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вооот ^__^Не мог не вякнуть, флудераст? =) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Мя ночь Обожает!... особенно когда полнолунье.... улучшается настроение.... появляются силы..... голова лучше работает....... Всегда на улицу тянет.... на природу... =) Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 есть ли жизнь на марсе?Если ты её хочешь там найти-то есть! Добавлено в 20:54: Мя ночь Обожает!... особенно когда полнолунье.... улучшается настроение.... появляются силы..... голова лучше работает....... Всегда на улицу тянет.... на природу... =)Хоть один однодумец! Цитата
Голод Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Не. В этой области я, пожалуй, останусь дураком, которому ничего не дано понять. Цитата
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shadow Про НЛО я вспомнил по другой причине. Недавно читал статью о изменении страхов людей. Если раньше боялись чертей, то теперь все больше зеленых человечков.... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Shadow вместо тире, запятая должна быть =))) а если серьёзно, то я люблю ночь =)), и работу искал ночью, и в нете сижу ночью, ну про дискачи и бухалки и так понятно =))) Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 появляются мысли, которым иногда сама поражаюсь пугаетА чё?..Так скоро?..Я ещё не описывала состояние маразма НОЧЬЮ!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 MaDMaX если есть - тем хуже для неё !Морриган бака.. а если спать не с кем ? p.s. сам флудер >_< Цитата
RedHair Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 D'Hife Чтоб тебе да нескем спать было? Вжизни неповерю. Или отдолжи у когонит ММЗ(Маленькая Мертвоя Зверушка). Цитата
Shadow Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 3ak ОООО, брат!Советую погрузиться в депрессию (не считай это мазохизмом).Очучения непередаваемые!А если серьёзно, то иногда становится очень больно за всё происходящее: за правду, за её поиски, за предательство,за окружаемых меня сволочей.(Отсюда моя подпись) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.