psiggy Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Собирается ли кто-нибудь переводить её на русский?В инете я видел с полгода назад скриптовый перевод её на инглиш.Если что, я могу абсолютно нахаляву по Москве раскидать её на болванках. Докачаю ориентировочно к тяпнице.
psiggy Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А что молчат то все? Скажите хоть к кому мне обратиться...
Red Priest Rezo Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Обратись к serkl'у. Желательно оббращаясь к нему, не забудь сунуть английский скрипт. А вообще я бы даже поучаствовал бы в этом предприятии... Только вот у меня GoS2 нету, а живу я отнюдь не в Москве.
psiggy Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Я никак его (инглиш) не могу найти, в свое время не силил, теперь жалею и был бы инглиш я бы сам перевел.Кстати начал играть... там гамовер в двух местах есть!!! Реальный такой типа вселенной кранты. Чтото там с киришимой маной связанное.... интересно, но непонятно вобщем.К чему это я?А! Может подключить когонить из других групп? Со знанием яонского.И вот еще все тексты, картинки и пр спрятаны в архивах с расширением lb5. ЗЫ. А какой коннект у тебя? Я ж могу и почтой отослать, если серьёзно надо.
Red Priest Rezo Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 У меня модем. Скачать 1,5гб никакой возможности не имею. Имел бы - давно бы слил с торрентов.
Arlantaniar Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хм... я слышал о автоматическом японо-английском переводчике. Так что если есть текст, то можно попробовать...psiggy может, мне скинешь? (мм... а как? если только торрент создавать...) Хотя можно, наверно, и встретиться...=З
psiggy Опубликовано 22 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Дружно радуемся! Готов распаковщик/упаковщик! Работаем над коррекцией японских bmp. И ищем переводчиков с японского!
Arlantaniar Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Внимание, скачан Altlas V 11 - японо-английский переводчик. Думаю, здесь он может помочь. Стучите в ПМ.=З
Longinus Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 как продвижения с переводом? очень жду! 8) psiggyты не мог бы выложить хотя бы инглификатор пока что? 8) или так и не нашел его?
MegBegb Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 как продвижения с переводом? очень жду! 8) psiggyты не мог бы выложить хотя бы инглификатор пока что? 8) или так и не нашел его?1318401[/snapback] "Инглификатора" не существует насколько мне известно. roxfan сказал, что все уже давно сломано, но нет переводчика с японского.
Longinus Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 хммм, жаль. знач перевод еще в процессе или застопорился? 8)
MegBegb Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 хммм, жаль. знач перевод еще в процессе или застопорился? 8)1318590[/snapback] Найдется переводчик - продолжится проект.
Longinus Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 блин! 8( знач даже примерно не известно када он будет завершен! 8(
Рекомендуемые сообщения