Sir_Sart Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Живу на последнем этаже, так что от соседей не так сильно страдаю. Хотя есть любители посверлить по пол дня. Цитата
Звёздный Щен Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 пара ударов кулаком в стену и всё затихаетВ моём случае об стену хоть головой бейся - соседи этажом ниже и прямо напротив х)П. С.: беруши! Сберегут ваши нервы.Нэ, беруши малоэффективны. Пробовали уже...А мимо их ярких вывесок могут пройти люди с повышенной светочувствительностью, и потом полночи будут пытаться погасить раздражитель, забрасывая его камнями и бутылками.Жестоко... А у нашего подъезда стоит столик и он постоянно занят - днём соседями с картами, а ночью - пьяной молодёжью. Которая орёт и тоже чем-то бросается х_х Цитата
Koluchka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Моя соседка приходит ко мне домой как к себе. Даже если не обращать на нее внимания и заниматься своими делами, она все равно простоит минут десять, понаблюдает за тобой...((А вообще дом тихий, никто ничего не сверлит, только есть любители постучать по батарее)) Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 наши любят с утра громко музыку включать. а еще там живет старуха очень ворчливая. она может порой громко орать на своих внуков.хотя мне как то пофиг на соседей - большую часть моей жизни они меня не доставали и отлично. Цитата
Enkidu Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Соседи по общаге считаются? Т.е., сожители. Как-то долго спорили, кому утром достанется стул(он в комнате один). Вот из-за таких дрязг и не люблю соседей. Цитата
Gedomaru Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Райончик у меня алканафто-фене-мато-сидяческий, так-что иногда(каждый день) соседи забывают в подъезде мусор. Разок когда в кв. еще никто не жил, местные(наверно) спилили решетки на балконе и всрыв пластиковую дверь отверткой залезли в кв-ру, украли радио, больше ничего не было. Пару раз в подъезде встречал лежащих на полу с лужей крови лиц(радовался может зарезали), оказалось всего лицо расхлестали в кровавое месиво и просто кровища с лица сбежала, один раз помог врачам дотащить это чудо до машины скорой помощи. Чудо по дороге ругалось матом и никак не ходело ложиться в носилки, врачи привязали бинтами к носилкам. Один раз кто-то хотел повеситься в подъезде на газовой трубе посредством ремня, получилось не очень, любитель. В павильоне(комке) под окном иногда(раз в 3-4 дня) случаются драки, кто-то когото режет, отбирают деньги. Местные алки почему-то все время просят 10-20 руб.(на хлеб), никогда не получают, но все время просят(им не надоело?). Каждый день к соседям сверху кто-то долбится с криками(какими мне не имтересно). В общем, соседи мне нравяться правда я им иногда(раз в неделю) доставляю небольшие неудобства. Люблю музыку послушать в хорошей компании, часов в 3-5 кто-нибудь из соседей приходит попросить сделать потише, в праздничные и выходные дни вообще никто не приходит. А так с соседями мы живем дружно, ни с кем еще не ругался (за год проживания). Так что соседями я вполне доволен. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Спойлер:Райончик у меня алканафто-фене-мато-сидяческий, так-что иногда(каждый день) соседи забывают в подъезде мусор. Разок когда в кв. еще никто не жил, местные(наверно) спилили решетки на балконе и всрыв пластиковую дверь отверткой залезли в кв-ру, украли радио, больше ничего не было. Пару раз в подъезде встречал лежащих на на полу с лужей крови лиц(радовался может зарезали), оказалось просто лицо расхлестали в кровавое месиво и просто кровища с лица сбежала, один раз помог врачам дотащить это чудо до машины скорой помощи. Чудо по дороге ругалось матом и никак не ходело ложиться в носилки, врачи привязали бинтами к носилкам. Один раз кто-то хотел повеситься в подъезде на газовой трубе посредством ремня, получилось не очень, любитель. В павильоне(комке) под окном иногда(раз в 3-4 дня) случаются драки, кто-то когото режет, отбирают деньги. Местные алки почему-то все время просят 10-20 руб.(на хлеб), никогда не получают, но все время просят(им не надоело?). Каждый день к соседям сверху кто-то долбится с криками(какими мне не имтересно). В общем, соседи мне нравяться правда я им иногда(раз в неделю) доставляю небольшие неудобства. Люблю музыку послушать в хорошей компании, часов в 3-5 кто-нибудь из соседей приходит попросить сделать потише, в праздничные и выходные дни вообще никто не приходит. А так с соседями мы живем дружно, ни с кем еще не ругался (за год проживания). Так что соседями я вполне доволен.роман бы написать. что-нибудь в духе достоевского. выходит, моя соседка-старушка, мать алкоголика и бабушка тунеядцев, ангел во плоти. Цитата
Epsilongame Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ужаснее соседей не бывает ничего в этом мире.Очень завидую тем у кого они тихие)))) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 У нас в подъезде на выходных представители вида Patsanikus Realis били друг друга по Ebalus Frontalis.соседи сверху - питекантропыпомню, в моём подъезде однажды кого-то насмерть забили (эх, подъезд был весь в крови, самый натуральный ужастик. Няяяя...На старой квартире одни соседи пили и орали всю ночь а другая соседка болтала с кошками и вообще была немного того...еще один странный мужик вечно не дает мне выспаться по выходным так как когда он просыпается(а это происходит часов в 7) он начинает орать "славься отчизна!!!" .Моя соседка приходит ко мне домой как к себе. Даже если не обращать на нее внимания и заниматься своими делами, она все равно простоит минут десять, понаблюдает за тобой...Пару раз в подъезде встречал лежащих на на полу с лужей крови лиц(радовался может зарезали)Один раз кто-то хотел повеситься в подъезде на газовой трубе посредством ремня, получилось не очень, любитель.:lol: Цитата
Epsilongame Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Пару раз в подъезде встречал лежащих на на полу с лужей крови лиц(радовался может зарезали)Один раз кто-то хотел повеситься в подъезде на газовой трубе посредством ремня, получилось не очень, любитель.Добрые люди тут отписываются :lol: еще один странный мужик вечно не дает мне выспаться по выходным так как когда он просыпается(а это происходит часов в 7) он начинает орать "славься отчизна!!!" .в таких случаях поможет разве что били друг друга по Ebalus Frontalis.такое действие)))) Цитата
Sharlu Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 а у меня замечательные соседи - тихие, сверлят редко, не мешают жить....и у меня стойкое ощущение, что я им сама мешаю ГОРАЗДО сильнее, чем они мне =_="стыдно, да.... Цитата
miyamushi Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Мои соседи в эту зиму просто превзошли себя. Когда меня не было дома, они наняли таджиков, которые скинули ко мне во двор весь лед со своей крыши. У меня малюсенький дворик, на котором была моя горка снега, а на остальном пространстве мы готовили собак к главной выставке нашей Родины. Когда я вернулась домой, на этой площадке красовалась огромная глыба льда, высотой 2 метра. Я пошла к соседям, устроила скандал, они обещали все убрать, так продолжалось 3 дня. Таксы отнеслись к этому спокойно, а вот доберманы свешивались через забор и выбирали, кого бы скушать, это было проблемой. Я, конечно, очень расстроилась, было жутко обидно, но я смерилась. Тем более была оттепель и стало понятно, что ледяную гору уже просто физически никуда не деть, т.к. она смерзлась. Но на 5-й день пришли 2 маленьких таджика и за 40 минут перекидали весь лед через 2-х метровый забор к другим соседям, которые не скандалят. Я была в шоке, на мой взгляд, это было сделать не реально.) Цитата
Курама Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Моя соседка приходит ко мне домой как к себе. Даже если не обращать на нее внимания и заниматься своими делами, она все равно простоит минут десять, понаблюдает за тобой...((omg зачем же ты ее впускаешь к себе??? Цитата
Хахайдо Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) пришли 2 маленьких таджика и за 40 минут перекидали весь ледТаджики могут всё! Как-то моими соседями были человек 10 таджиков. Русский язык знал, по-моему, только один, а остальные так, на уровне потребностей. Общительные люди надо сказать, непременно что-нибудь спросят при встрече. Пока жили рядом, они забор починили и покрасили. зачем же ты ее впускаешь к себе?Такие не спрашивают разрешения войти. Выходишь из душа, а в квартире уже вовсю хозяйничают. Сюрприз, однако... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Такие не спрашивают разрешения войти. Выходишь из душа, а в квартире уже вовсю хозяйничают. Сюрприз, однако...Дверные замки - сильная штука однако Цитата
:-) Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Дверные замки - сильная штука однакоМожет где живёт Колючка таджиков рядом нет, чтобы замок вставить. :DПросто ей с соседкой явно не хочется портить отношения, ибо и не пускала бы тогда. Изменено 14 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Sovent Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Может где живёт Колючка таджиков рядом нет, чтобы замок вставить.Остались ещё на планете места, где рядом нет таджиков? О_оПросто ей с соседкой явно не хочется портить отношения, ибо и не пускала бы тогда.Нафик такие отношения, пардон? А если и нужны, почему бы просто не поговорить и не объяснить, что, мол, не по понятиям :D? Изменено 14 июня, 2010 пользователем Susaku (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Остались ещё на планете места, где рядом нет таджиков? О_оМеста есть где их нет, но обязательно найдутся те (правда не соседи), кто случаем оказывается рядом, когда достаёшь что-нибудь из шкафа и умудряются с невинным видом прихватить твою баночку сгущёнки или ещё чего. После чего в квартиру категорически не допускаются. :D Цитата
Хахайдо Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Дверные замки - сильная штука однакоДа вы шутите :P Лично мне гостеприимство пока не навредило. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Практически никаких проблем с соседями никогда не было. Запомнились только одно: где-то год назад под нами сдавали квартиру двум студенткам. В результате ночью в выходные, а то и в будни, примерно с 22 до 6 часов прямо в пол гремела музыка, в основном - самые жуткие представители русской попсы. Цитата
UtRoGrAd Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Я своих соседей не слышу, не вижу) Мне повезло. :) Цитата
Sаnakan Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Слышу своих соседей в 6 утра, когда они собираются на работу. А точнее их музыку. Ну а они меня в 2-3 часа ночи. Когда уже я музыку слушаю. Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Соседи вообще мирные,но которые живут наверху любят репетировать с утреца на флейте в выходной день. Както в воскресенье не особо приятно слушать одно и тоже в течении месяца. Цитата
*Manul* Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Хорошая тема, даже я бы сказала замечательнейшая, очень актуальная во все времена + кто ж не любит позаглядывать в окна к соседям, поискать чужие скелеты в соседском шкафу, да и, в конце-концов, о себе самом узнаешь интереснейшие небылицы.Итак, пока одни обитатели АФ продолжают изводить себя вечной темой о Боге, заплевывая экран, а другие ударились в шарады, я тихо-мирно отпишусь туточки о таком обособленном виде млекопитающих, как соседи...Лично мои - милейшие люди. У кого-то они плохие, у кого-то - хорошие, мои же не подпадают под эти абстрактные категории, ибо они гораздо колоритнее будут многих и многих + они, как никто, вносят сумасшедшие веяния в скучное течение моей жизни, а именно:встаю утром, и по привычке, неглядя ставлю увесистую сумочку с учебниками и конспектами на перила, пока другой рукою закрываю дверь, а перил-то и нет (ночью, сквозь сон слышно было как соседи не то дрались, не то шумно что-то выясняли), благо сумка не перевесила, а то б встретило мое лицо плоскость 1 этажа( Оборачиваюсь, а в подъезде как после татарского нашествия, от перил только щепки и доски, входная дверь - выбита. Люблю привычку соседей с утра выставлять огромный пакет мусора возле своей двери: он стоит там до вечера, воняет, разлагается...почему они его своевременно не выносят и на кого надеятся - не ясно(На Новый Год стояла вообще на улице часа 2, ибо из-за соседей был пожар во всем подъезде, еле 4 машины пожарные потушили(Если соседи ссорятся, то они не кричат - нет (дабы не нарушать спокойствие иных жителей), они сразу кидают камни в окна, причем в чужие (в состоянии алкогольного опьянения не все тихо-мирно слюнки пускают), причем потом за ремонт чужих окон не платят; хорошие люди, в общем) Каждый раз, выходя из дома, слышу за спиной милый шепот бабулек о длине своей юбки, высоте каблуков, о кол-ве вероятных мужей\женихов и еще о многом и многом)Как тут не вспомнить знаменитое: в нашем доме поселился замечательный сосед!) :lol: Цитата
Усуи Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Итак, пока одни обитатели АФ продолжают изводить себя вечной темой о Боге Интересно, manul это не прозвучала как осуждение? Я конечно считаю. что тема про бога явно безконечная, но ведь именно в рассуждениях рождаеться что то новое, да и знать как думают люди тоже не помешает. Мне повезло у меня соседи хорошие!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.