Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
пара ударов кулаком в стену и всё затихает

В моём случае об стену хоть головой бейся - соседи этажом ниже и прямо напротив х)

П. С.: беруши! Сберегут ваши нервы.

Нэ, беруши малоэффективны. Пробовали уже...

А мимо их ярких вывесок могут пройти люди с повышенной светочувствительностью, и потом полночи будут пытаться погасить раздражитель, забрасывая его камнями и бутылками.

Жестоко... А у нашего подъезда стоит столик и он постоянно занят - днём соседями с картами, а ночью - пьяной молодёжью. Которая орёт и тоже чем-то бросается х_х

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя соседка приходит ко мне домой как к себе. Даже если не обращать на нее внимания и заниматься своими делами, она все равно простоит минут десять, понаблюдает за тобой...((

А вообще дом тихий, никто ничего не сверлит, только есть любители постучать по батарее))

Опубликовано

наши любят с утра громко музыку включать.

а еще там живет старуха очень ворчливая. она может порой громко орать на своих внуков.

хотя мне как то пофиг на соседей - большую часть моей жизни они меня не доставали и отлично.

Опубликовано (изменено)

Райончик у меня алканафто-фене-мато-сидяческий, так-что иногда(каждый день) соседи забывают в подъезде мусор. Разок когда в кв. еще никто не жил, местные(наверно) спилили решетки на балконе и всрыв пластиковую дверь отверткой залезли в кв-ру, украли радио, больше ничего не было. Пару раз в подъезде встречал лежащих на полу с лужей крови лиц(радовался может зарезали), оказалось всего лицо расхлестали в кровавое месиво и просто кровища с лица сбежала, один раз помог врачам дотащить это чудо до машины скорой помощи. Чудо по дороге ругалось матом и никак не ходело ложиться в носилки, врачи привязали бинтами к носилкам. Один раз кто-то хотел повеситься в подъезде на газовой трубе посредством ремня, получилось не очень, любитель. В павильоне(комке) под окном иногда(раз в 3-4 дня) случаются драки, кто-то когото режет, отбирают деньги. Местные алки почему-то все время просят 10-20 руб.(на хлеб), никогда не получают, но все время просят(им не надоело?). Каждый день к соседям сверху кто-то долбится с криками(какими мне не имтересно).

В общем, соседи мне нравяться правда я им иногда(раз в неделю) доставляю небольшие неудобства. Люблю музыку послушать в хорошей компании, часов в 3-5 кто-нибудь из соседей приходит попросить сделать потише, в праздничные и выходные дни вообще никто не приходит. А так с соседями мы живем дружно, ни с кем еще не ругался (за год проживания). Так что соседями я вполне доволен.

Изменено пользователем Gedomaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Райончик у меня алканафто-фене-мато-сидяческий, так-что иногда(каждый день) соседи забывают в подъезде мусор. Разок когда в кв. еще никто не жил, местные(наверно) спилили решетки на балконе и всрыв пластиковую дверь отверткой залезли в кв-ру, украли радио, больше ничего не было. Пару раз в подъезде встречал лежащих на на полу с лужей крови лиц(радовался может зарезали), оказалось просто лицо расхлестали в кровавое месиво и просто кровища с лица сбежала, один раз помог врачам дотащить это чудо до машины скорой помощи. Чудо по дороге ругалось матом и никак не ходело ложиться в носилки, врачи привязали бинтами к носилкам. Один раз кто-то хотел повеситься в подъезде на газовой трубе посредством ремня, получилось не очень, любитель. В павильоне(комке) под окном иногда(раз в 3-4 дня) случаются драки, кто-то когото режет, отбирают деньги. Местные алки почему-то все время просят 10-20 руб.(на хлеб), никогда не получают, но все время просят(им не надоело?). Каждый день к соседям сверху кто-то долбится с криками(какими мне не имтересно).
В общем, соседи мне нравяться правда я им иногда(раз в неделю) доставляю небольшие неудобства. Люблю музыку послушать в хорошей компании, часов в 3-5 кто-нибудь из соседей приходит попросить сделать потише, в праздничные и выходные дни вообще никто не приходит. А так с соседями мы живем дружно, ни с кем еще не ругался (за год проживания). Так что соседями я вполне доволен.

роман бы написать. что-нибудь в духе достоевского.
выходит, моя соседка-старушка, мать алкоголика и бабушка тунеядцев, ангел во плоти.
Опубликовано
У нас в подъезде на выходных представители вида Patsanikus Realis били друг друга по Ebalus Frontalis.
соседи сверху - питекантропы
помню, в моём подъезде однажды кого-то насмерть забили (эх, подъезд был весь в крови, самый натуральный ужастик. Няяяя...
На старой квартире одни соседи пили и орали всю ночь а другая соседка болтала с кошками и вообще была немного того...
еще один странный мужик вечно не дает мне выспаться по выходным так как когда он просыпается(а это происходит часов в 7) он начинает орать "славься отчизна!!!" .
Моя соседка приходит ко мне домой как к себе. Даже если не обращать на нее внимания и заниматься своими делами, она все равно простоит минут десять, понаблюдает за тобой...
Пару раз в подъезде встречал лежащих на на полу с лужей крови лиц(радовался может зарезали)
Один раз кто-то хотел повеситься в подъезде на газовой трубе посредством ремня, получилось не очень, любитель.

:lol:

Опубликовано
Пару раз в подъезде встречал лежащих на на полу с лужей крови лиц(радовался может зарезали)
Один раз кто-то хотел повеситься в подъезде на газовой трубе посредством ремня, получилось не очень, любитель.

Добрые люди тут отписываются :lol:

еще один странный мужик вечно не дает мне выспаться по выходным так как когда он просыпается(а это происходит часов в 7) он начинает орать "славься отчизна!!!" .

в таких случаях поможет разве что

били друг друга по Ebalus Frontalis.

такое действие))))

Опубликовано

а у меня замечательные соседи - тихие, сверлят редко, не мешают жить....

и у меня стойкое ощущение, что я им сама мешаю ГОРАЗДО сильнее, чем они мне =_="

стыдно, да....

Опубликовано
Мои соседи в эту зиму просто превзошли себя. Когда меня не было дома, они наняли таджиков, которые скинули ко мне во двор весь лед со своей крыши. У меня малюсенький дворик, на котором была моя горка снега, а на остальном пространстве мы готовили собак к главной выставке нашей Родины. Когда я вернулась домой, на этой площадке красовалась огромная глыба льда, высотой 2 метра. Я пошла к соседям, устроила скандал, они обещали все убрать, так продолжалось 3 дня. Таксы отнеслись к этому спокойно, а вот доберманы свешивались через забор и выбирали, кого бы скушать, это было проблемой. Я, конечно, очень расстроилась, было жутко обидно, но я смерилась. Тем более была оттепель и стало понятно, что ледяную гору уже просто физически никуда не деть, т.к. она смерзлась. Но на 5-й день пришли 2 маленьких таджика и за 40 минут перекидали весь лед через 2-х метровый забор к другим соседям, которые не скандалят. Я была в шоке, на мой взгляд, это было сделать не реально.)
Опубликовано
Моя соседка приходит ко мне домой как к себе. Даже если не обращать на нее внимания и заниматься своими делами, она все равно простоит минут десять, понаблюдает за тобой...((

omg зачем же ты ее впускаешь к себе???

Опубликовано (изменено)
пришли 2 маленьких таджика и за 40 минут перекидали весь лед

Таджики могут всё! Как-то моими соседями были человек 10 таджиков. Русский язык знал, по-моему, только один, а остальные так, на уровне потребностей. Общительные люди надо сказать, непременно что-нибудь спросят при встрече. Пока жили рядом, они забор починили и покрасили.

зачем же ты ее впускаешь к себе?

Такие не спрашивают разрешения войти. Выходишь из душа, а в квартире уже вовсю хозяйничают. Сюрприз, однако...

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дверные замки - сильная штука однако
Может где живёт Колючка таджиков рядом нет, чтобы замок вставить. :D

Просто ей с соседкой явно не хочется портить отношения, ибо и не пускала бы тогда.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может где живёт Колючка таджиков рядом нет, чтобы замок вставить.

Остались ещё на планете места, где рядом нет таджиков? О_о

Просто ей с соседкой явно не хочется портить отношения, ибо и не пускала бы тогда.

Нафик такие отношения, пардон? А если и нужны, почему бы просто не поговорить и не объяснить, что, мол, не по понятиям :D?

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Остались ещё на планете места, где рядом нет таджиков? О_о
Места есть где их нет, но обязательно найдутся те (правда не соседи), кто случаем оказывается рядом, когда достаёшь что-нибудь из шкафа и умудряются с невинным видом прихватить твою баночку сгущёнки или ещё чего. После чего в квартиру категорически не допускаются. :D
Опубликовано
Практически никаких проблем с соседями никогда не было. Запомнились только одно: где-то год назад под нами сдавали квартиру двум студенткам. В результате ночью в выходные, а то и в будни, примерно с 22 до 6 часов прямо в пол гремела музыка, в основном - самые жуткие представители русской попсы.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошая тема, даже я бы сказала замечательнейшая, очень актуальная во все времена + кто ж не любит позаглядывать в окна к соседям, поискать чужие скелеты в соседском шкафу, да и, в конце-концов, о себе самом узнаешь интереснейшие небылицы.

Итак, пока одни обитатели АФ продолжают изводить себя вечной темой о Боге, заплевывая экран, а другие ударились в шарады, я тихо-мирно отпишусь туточки о таком обособленном виде млекопитающих, как соседи...

Лично мои - милейшие люди. У кого-то они плохие, у кого-то - хорошие, мои же не подпадают под эти абстрактные категории, ибо они гораздо колоритнее будут многих и многих + они, как никто, вносят сумасшедшие веяния в скучное течение моей жизни, а именно:

встаю утром, и по привычке, неглядя ставлю увесистую сумочку с учебниками и конспектами на перила, пока другой рукою закрываю дверь, а перил-то и нет (ночью, сквозь сон слышно было как соседи не то дрались, не то шумно что-то выясняли), благо сумка не перевесила, а то б встретило мое лицо плоскость 1 этажа( Оборачиваюсь, а в подъезде как после татарского нашествия, от перил только щепки и доски, входная дверь - выбита.

Люблю привычку соседей с утра выставлять огромный пакет мусора возле своей двери: он стоит там до вечера, воняет, разлагается...почему они его своевременно не выносят и на кого надеятся - не ясно(

На Новый Год стояла вообще на улице часа 2, ибо из-за соседей был пожар во всем подъезде, еле 4 машины пожарные потушили(

Если соседи ссорятся, то они не кричат - нет (дабы не нарушать спокойствие иных жителей), они сразу кидают камни в окна, причем в чужие (в состоянии алкогольного опьянения не все тихо-мирно слюнки пускают), причем потом за ремонт чужих окон не платят; хорошие люди, в общем)

Каждый раз, выходя из дома, слышу за спиной милый шепот бабулек о длине своей юбки, высоте каблуков, о кол-ве вероятных мужей\женихов и еще о многом и многом)

Как тут не вспомнить знаменитое: в нашем доме поселился замечательный сосед!) :lol:

Опубликовано
Итак, пока одни обитатели АФ продолжают изводить себя вечной темой о Боге

Интересно, manul это не прозвучала как осуждение?

Я конечно считаю. что тема про бога явно безконечная, но ведь именно в рассуждениях рождаеться что то новое, да и знать как думают люди тоже не помешает.

Мне повезло у меня соседи хорошие!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация