Lia Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 У нас как то было дело, когда кто-то ночью начинал что-то чинить и ремонтировать. Сейчас это прекратилось. Но есть ещё одна соседка, она собирает собак откармливает их, а потом продаёт их. Так у неё одновременно может быть до 30 собак в одной коснате. И эта комната как раз имеет общую стену с моей. Так там такой лай стоит, и вонь просто страшная! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Lia ну на такое количество собак можно и жалобу накатать Цитата
Lia Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Hamster Gray Мы писали жалобу. Сказали типа в суд надо. К тому же им ещё и пособия хотят выписывать за то что они бедных животных держат. Цитата
Sailen Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ребят, мне это фто-то разговоры старушек напоминает... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Lia Пишиться письмо, обходится подъезд и собираются подписи после этого разговаривется с этими собаководами, если не хотят по человечески идется в управу, а после уже в суд. Дело плевое должны выиграть жильцы. Цитата
Lia Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Hamster Gray Мы так и сделали. Но до суда никто не дошёл... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Lia В смысле не стали форсировать события или обычная русская лень? А что собачники сказали? Цитата
Lia Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Hamster Gray Лень.Всё хватит флудить. Товарисчи модеры, простите нас. Цитата
bagira Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Хм кажется у всех есть соседи «дятлы», а меня они просто преследуют где бы я не жила всегда на этаж выше живет дятел который утром что ни будь очень громко долбит или сверлит не важно а ночью очень громко слушает Верку Сердючку в лучшем случае. :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 играют на рояле 1 раз в год в 8 утра 1 января :) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 tomoshibi , убил бы... На моей прошлой квартире соседками оказались 2 девочки по вызову... но вызов они устраивали почему-то у себя на квартире...Соответственно с где-то с 1-2 ночи и до 6-8 утра я вынужден был слушать радипостановку "Как до нас добралась сексуальная революция"... Цитата
Ася Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я их ненавижу.....они мя бесят....я хочу их смерти!!!всех соседей и сверху и с низу и по бокам!...((они орут, слушают музыку...ржут...смотрят ТВ....выливают что-то на мой карниз..и так всю ночь...ненавижу их >< Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 значит мне больше всех повезло..дома тшина и музыка может орать лишь у меня.. Цитата
Sailen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 а мои соседи наверное меня ненавидят, особенно если учесть те моменты, когда я случайно затопила когда трубы у нас прорвало^^' Цитата
Ася Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Сейка , хи-хи....мои мя уже пытались убить....задовить коляской :rolleyes: ....я уже со счету сбилась скоко раз их затапливала... Цитата
Сэтто Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Мне не повезло тоже, мой дом - МВДшный, только ощущение что живёш на строй площадке, что не день, то как отбойным молотком долбят и сверлят что-то постоянно. А самое весёлое начинается в полночь... Сверху начинает раздоваться ОЧЕНЬ сильное пиканье, притом продолжается 3 часа. Цитата
Freez Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Соседи сверху... млин**** толстые, глухие, полуслепые и все время обитают(соответственно там все и делают=))) всем семейством в одной комнате, которая как раз надо мной... >_< Цитата
LoTarr Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У меня с одной стороны - глухая бабка со слепым дедом, с другой - тетка, к которой воду мою обычно привозят (т.к. в 1800-1900 меня обычно дома не бывает) - по другому никак ее не знаю, снизу - тетка, которая по ночам периодически в гости заходит, просит звук убавить :) или сразу на площадке рубильник отрубает :) В общем, хорошие соседи, не жалуюсь. Цитата
*Serber* Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Всё тихо и спокойно. Не жалуюсь и на мя не жалуются. Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 наконец-то мы переехали и эти козлы уже не достают. пока всё тихо...... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Блинн как меня достали некоторые мои соседи по дому!!!! Сегодня с ними в очередной раз глобально поругался - стою на площадке, курю никого не трогаю - тут подходит одна бабенция и заявляет типа эта я тут все бычки раскидываю. Я ее ни фига я их цивильно в мусоропровод выкидываю - она ни фига это ты тут свинство разводишь. Ради интереса повесил баночку из под джин-тоника в качестве пепельницы - интересно все равно бычки будут или нет Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Hamster Gray конечно будут, именно потому, что там есть баночка Цитата
Hamster Gray Опубликовано 11 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Ройко-эри Раньше баночки не было, а теперь есть и мне интересна разница между поведением соседей без баночки и с баночкой, а так же изменится ли количество валяющихся бычков на площадке. Цитата
Ririka Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 У меня недавно въехал молодой человек в нижнюю квартиру.... Очень трудно моим колонкам перекричать его.... Сидишь иногда на диванчике и вместе с ним подпрыгиваешь.... Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Hamster Gray :( потом отпиши, на сколько бычков меньше стало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.