Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мои соседи - монстры. В одном доме - сосед сверху полный псих, в другом доме - соседка снизу истеричка. Нигде житья нет! :blush:

Мечта: поселить обоих гадов вместе, рядом, тогда они бы взаимоуничтожились.

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У моего соседа в конце коридора уникальная библиотека. Я у него каждый вечер беру какую-нибудь книжку, из тех, что ещё не читал или читал когда-то давно. А в соседней квартире жил недавно какой-то продюсер со своим личным секретарём. А над нами живут двое мальчишек, спортсмены, и папа у них спортсмен, допоздна тренируются, так что люстра раскачивается. А внизу живёт старушка, ей мешал паркет, который скрипит под нашими ногами, она дала нам старинный ковёр постелить на пол, а то, говорит, всё равно мне его девать некуда.
Опубликовано
Мои соседи - монстры. В одном доме - сосед сверху полный псих, в другом доме - соседка снизу истеричка. Нигде житья нет! ^_^

Мечта: поселить обоих гадов вместе, рядом, тогда они бы взаимоуничтожились.

Неа, они бы усилились, причем экспоненциально, и стали бы терроризировать весь дом на пару.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
У нас больше хорошие соседи. С кем-то просто здороваемся, кому-то животинок лечим, роды принимаем. Соседи по дому часто меняются(арендуют), там иногда бывают странные семейки, бегают друг за другом с топором, милиция и т.д. Считают ли нас хорошими соседями, не знаю.)) У нас маленький дворик с высоким забором, где я беснуюсь с собаками. Привязываю воздушный шар к палочке и играю с таксами. Вопли жуткие.) Дома мы то же не спокойные. Люблю стирать ночью. Встаем в 7-8.00, ложимся в 1-3.00, бесконечно гуляем собак. А самое ужасное, это по выходным, когда мы встаем часа в 4-5.00 и начинаем собираться на выставку. Или когда я возвращаюсь из командировок часа в 3 ночи. Бедные мои соседи! Я не нарочно.))
Опубликовано

соседи сверху - питекантропы, вечно что-то сверлят, орут, бычки с балкона кидают.

соседей сбоку почти не бывает дома. оба этих фактора дают мне возможность брынчать на гитаре круглые сутки. я рад

Опубликовано
У нас с вами, похоже, одни и те же соседи

И сверлят они, исключительно по выходным, начиная с шести утра...

Видимо все жители панельных домов объединены в единый Raid массив. :o
Опубликовано
У меня сосед парень 19 лет , когда переехал я признаюсь был рад. Думал почти ровесник все поймет , а нет он просто дятел. Во всех смыслах этого слова. иногда в стенку ломится , утверждая что это ремонт, иногда в моим родителям звонит что я музыку слушаю громко. Короче стучит и стучит....
Опубликовано
У меня тихие соседи по площадке, да и в подъезде...одни старушки...и почту принесут, и...а больше они мне ничего не делали...зато порой просят сделать какой-нибудь пустяк, типа, "постучи молотком здесь,а то шатается" "Достань это,а то я сама не могу"...одинокие старушки...недавно одна умерла...
Опубликовано

Недавно сменил место жительства, квартира на первом этаже. Оказалось море преимуществ, потому как теперь можно не тревожиться на счёт громкой музыки в любое время суток, бомжи ещё не ни разу не жаловались :)

А в остальном - всё точно так же, как и было. Сверху кто-то постоянно бегает по квартире, громко топая (когда-нибудь прикручу колонки к потолку и поставлю всю дискографию Каннибалов), в подъезде все постоянно хлопают (скорее, пытаются имитировать пушечный выстрел) дверью. Вчера вот кого-то убивали, судя по воплям, ударам и визгам. Ничего особенного :)

Опубликовано
Недавно сменил место жительства

Я бы тоже хотел сменить на загородный дом. Чтобы подальше от всех придурков.

А так приходится разные методы применять )

Вчера вот кого-то убивали, судя по воплям, ударам и визгам. Ничего особенного

Ну хоть шума меньше будет )

Опубликовано
Я бы тоже хотел сменить на загородный дом.

Увы, нЯ ещё не скоро будет в состоянии позволить себе такую радость.

Чтобы подальше от всех придурков.

А вот с этим уже проще - уехал в провинцию, здесь всё же намного тише и спокойнее, по крайней мере, вне дома.

Ну хоть шума меньше будет )

Мне почему-то кажется, что выживет самый сильный и шумный >_<

С другой стороны, помню, в моём подъезде однажды кого-то насмерть забили (эх, подъезд был весь в крови, самый натуральный ужастик. Няяяя...), так потом очень долго все ходили тихонькие и шёлковенькие ;)

Опубликовано

Соседи и вправду порой бывают странными\непонятными.

Соседи сверху почему-то не любят, когд их кошка подпрыгивает в такт бассов музыки, что я слушаю, их не устраивает, что летом, опять же из-за музыки, у них цветы падают с балкона и дребезжит стекло в форточке.

Соседи "с лева" слушают музыку, которая мне не нравится. Как они могут так жестоко поступать, для меня загадка. Ещё большая загадка для меня - им не нравится, что когда мне надоедает их музыка, я включаю свою и они уже слушают в основном её.

Сосед из соседнего подьезда с общей со мной стеной... ко мне никогда не приходит и не на что не жалуется. Но, он мой знакомый и порой я был бы рад, что бы он зашёл и мы выпили бы чаю. Не понимаю.

Соседям снизу постоянно ненравится всё. Но они очень ленивые для того, что бы поднятся ко мне. Вот только, когда они всё-же собираются силами и звонят мне в дверь, их одолевает необьяснимые гнев и ярость. Ещё больше их злит один из моих спокойных ответов на их громкий и нецензурный вопрос и закрывающаяся тут-же дверь. Странные люди.

Ну а так, вообще, жить то можно :)

Опубликовано

В общаге соседи забавны... индусы курят какую то странную хрень и готовят что то едкое, африканцы по ночам смотрят футбол и орут... И все такие милые-милые))))

Домой в Россию приезжаю - тишина, покой.. иногда кажется что соседей нет)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня все нормально с соседями *плюю через левое плече и стучу по дереву* =)

В квартире живу уже 5-6 лет. Вся прелесть в том, что я их не знаю и почти в глаза не вижу.

Но как уже заметили кто-то снизу постоянно, что-то сверлит и долбит (засунуть бы ему эту дрель...) Извиняюсь )

Опубликовано

Всю жизнь не везёт с соседями.

На старой квартире одни соседи пили и орали всю ночь а другая соседка болтала с кошками и вообще была немного того...

Переехал в новую квартиру и тут не легче. Одни соседи захламили весь подъезд старыми унитазами и никак не хотят убирать, другие уже год делают ремонт, и еще один странный мужик вечно не дает мне выспаться по выходным так как когда он просыпается(а это происходит часов в 7) он начинает орать "славься отчизна!!!" .

В общем соседи это зло!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Одни мои соседи постоянно врубают на полную громкость руссккий клубняк и лабуду попсовую. Гомен, если обидела любителей подобной музыки - просто я ЭТО катастрофически не перевариваю. Приползёшь так домой с больной головой, усталая, как лошадь - а на весь двор гнусаво завывает какая-нибудь фальшиво-певичка про несчастную любовь. Сидишь так и тихой лютой ненавистью ненавидишь весь мир, русскую эстраду и соседей в частности. А ещё они по вечерам начинают петь в караоке ужасными голосами. Опять же, на весь двор >_< Когда голова в норме - в отместку врубаю джей-рок, так они при встрече в подъезде начинают жаловаться на то, что у них маленький ребёнок и прочее и прочее. Пхах, у меня тоже ребёнок и что дальше? У них этот ребёнок целыми днями на улице пропадает и обижает других детей. А ещё они постоянно скандалят во дворе между собой и дерутся, в общем, только эту семейку и слышно... Остальные соседи нормальные люди, только эти как заноза в...
Опубликовано
А ещё они по вечерам начинают петь в караоке ужасными голосами.

О, да, услышав караоке за стеной, жди весёлой жизни, регулярные концерты обеспечены. Но я не предпринимаю ответных действий - днём посторонние звуки мне безразличны, а ночью пара ударов кулаком в стену и всё затихает. Там даже что-то отвалилось однажды. Ах, если б дело было только в соседях... Первый этаж отдан под магазины и там тоже бывает ремонт. А мимо их ярких вывесок могут пройти люди с повышенной светочувствительностью, и потом полночи будут пытаться погасить раздражитель, забрасывая его камнями и бутылками.

П. С.: беруши! Сберегут ваши нервы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация