Jesus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Никогда.Я таких поубивать готов.Хорошо, что ты не мой сосед :D Цитата
Nepodarok Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Мои соседи - монстры. В одном доме - сосед сверху полный псих, в другом доме - соседка снизу истеричка. Нигде житья нет! :blush:Мечта: поселить обоих гадов вместе, рядом, тогда они бы взаимоуничтожились. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
-Shockwave- Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 К соседям притензий нет,т.к. частные дом xDА когда жили в квартире - тоже всё было очень хорошо. Отличные люди. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 У моего соседа в конце коридора уникальная библиотека. Я у него каждый вечер беру какую-нибудь книжку, из тех, что ещё не читал или читал когда-то давно. А в соседней квартире жил недавно какой-то продюсер со своим личным секретарём. А над нами живут двое мальчишек, спортсмены, и папа у них спортсмен, допоздна тренируются, так что люстра раскачивается. А внизу живёт старушка, ей мешал паркет, который скрипит под нашими ногами, она дала нам старинный ковёр постелить на пол, а то, говорит, всё равно мне его девать некуда. Цитата
FragKiLLer Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 Мои соседи - монстры. В одном доме - сосед сверху полный псих, в другом доме - соседка снизу истеричка. Нигде житья нет! ^_^Мечта: поселить обоих гадов вместе, рядом, тогда они бы взаимоуничтожились.Неа, они бы усилились, причем экспоненциально, и стали бы терроризировать весь дом на пару. Цитата
HawFleur Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) 3 Изменено 18 декабря, 2015 пользователем HawFleur (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 У нас в подъезде на выходных представители вида Patsanikus Realis били друг друга по Ebalus Frontalis. Кончилось без жертв. :rolleyes: Цитата
miyamushi Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 У нас больше хорошие соседи. С кем-то просто здороваемся, кому-то животинок лечим, роды принимаем. Соседи по дому часто меняются(арендуют), там иногда бывают странные семейки, бегают друг за другом с топором, милиция и т.д. Считают ли нас хорошими соседями, не знаю.)) У нас маленький дворик с высоким забором, где я беснуюсь с собаками. Привязываю воздушный шар к палочке и играю с таксами. Вопли жуткие.) Дома мы то же не спокойные. Люблю стирать ночью. Встаем в 7-8.00, ложимся в 1-3.00, бесконечно гуляем собак. А самое ужасное, это по выходным, когда мы встаем часа в 4-5.00 и начинаем собираться на выставку. Или когда я возвращаюсь из командировок часа в 3 ночи. Бедные мои соседи! Я не нарочно.)) Цитата
Sovent Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 соседи сверху - питекантропы, вечно что-то сверлят, орут, бычки с балкона кидают.соседей сбоку почти не бывает дома. оба этих фактора дают мне возможность брынчать на гитаре круглые сутки. я рад Цитата
jigoku Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 соседи сверху - питекантропы, вечно что-то сверлятУ нас с вами, похоже, одни и те же соседи :) И сверлят они, исключительно по выходным, начиная с шести утра... Цитата
:-) Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 У нас с вами, похоже, одни и те же соседи И сверлят они, исключительно по выходным, начиная с шести утра...Видимо все жители панельных домов объединены в единый Raid массив. :o Цитата
De one Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У меня сосед парень 19 лет , когда переехал я признаюсь был рад. Думал почти ровесник все поймет , а нет он просто дятел. Во всех смыслах этого слова. иногда в стенку ломится , утверждая что это ремонт, иногда в моим родителям звонит что я музыку слушаю громко. Короче стучит и стучит.... Цитата
Sovent Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ботаник небось какой-нибудь? такой разновидности соседей я ещё не встречал Цитата
Кавайный паренек Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 У меня тихие соседи по площадке, да и в подъезде...одни старушки...и почту принесут, и...а больше они мне ничего не делали...зато порой просят сделать какой-нибудь пустяк, типа, "постучи молотком здесь,а то шатается" "Достань это,а то я сама не могу"...одинокие старушки...недавно одна умерла... Цитата
De one Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 ботаник небось какой-нибудь? такой разновидности соседей я ещё не встречалНе, просто раздолбай Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Недавно сменил место жительства, квартира на первом этаже. Оказалось море преимуществ, потому как теперь можно не тревожиться на счёт громкой музыки в любое время суток, бомжи ещё не ни разу не жаловались :) А в остальном - всё точно так же, как и было. Сверху кто-то постоянно бегает по квартире, громко топая (когда-нибудь прикручу колонки к потолку и поставлю всю дискографию Каннибалов), в подъезде все постоянно хлопают (скорее, пытаются имитировать пушечный выстрел) дверью. Вчера вот кого-то убивали, судя по воплям, ударам и визгам. Ничего особенного :) Цитата
Mаru Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Недавно сменил место жительстваЯ бы тоже хотел сменить на загородный дом. Чтобы подальше от всех придурков.А так приходится разные методы применять )Вчера вот кого-то убивали, судя по воплям, ударам и визгам. Ничего особенногоНу хоть шума меньше будет ) Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Я бы тоже хотел сменить на загородный дом.Увы, нЯ ещё не скоро будет в состоянии позволить себе такую радость. Чтобы подальше от всех придурков.А вот с этим уже проще - уехал в провинцию, здесь всё же намного тише и спокойнее, по крайней мере, вне дома. Ну хоть шума меньше будет )Мне почему-то кажется, что выживет самый сильный и шумный >_<С другой стороны, помню, в моём подъезде однажды кого-то насмерть забили (эх, подъезд был весь в крови, самый натуральный ужастик. Няяяя...), так потом очень долго все ходили тихонькие и шёлковенькие ;) Цитата
Minzdrav_Slim Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Соседи и вправду порой бывают странными\непонятными.Соседи сверху почему-то не любят, когд их кошка подпрыгивает в такт бассов музыки, что я слушаю, их не устраивает, что летом, опять же из-за музыки, у них цветы падают с балкона и дребезжит стекло в форточке.Соседи "с лева" слушают музыку, которая мне не нравится. Как они могут так жестоко поступать, для меня загадка. Ещё большая загадка для меня - им не нравится, что когда мне надоедает их музыка, я включаю свою и они уже слушают в основном её.Сосед из соседнего подьезда с общей со мной стеной... ко мне никогда не приходит и не на что не жалуется. Но, он мой знакомый и порой я был бы рад, что бы он зашёл и мы выпили бы чаю. Не понимаю.Соседям снизу постоянно ненравится всё. Но они очень ленивые для того, что бы поднятся ко мне. Вот только, когда они всё-же собираются силами и звонят мне в дверь, их одолевает необьяснимые гнев и ярость. Ещё больше их злит один из моих спокойных ответов на их громкий и нецензурный вопрос и закрывающаяся тут-же дверь. Странные люди.Ну а так, вообще, жить то можно :) Цитата
Mifune Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну миссия всех соседей сверху всега сверлить известна. Зато соседи через стену постоянно курят у лестницы, воняет ужасно. В остальном вроде не общаемся. Цитата
Hameleosha Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 В общаге соседи забавны... индусы курят какую то странную хрень и готовят что то едкое, африканцы по ночам смотрят футбол и орут... И все такие милые-милые)))) Домой в Россию приезжаю - тишина, покой.. иногда кажется что соседей нет))) Цитата
400kg Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А у меня все нормально с соседями *плюю через левое плече и стучу по дереву* =)В квартире живу уже 5-6 лет. Вся прелесть в том, что я их не знаю и почти в глаза не вижу. Но как уже заметили кто-то снизу постоянно, что-то сверлит и долбит (засунуть бы ему эту дрель...) Извиняюсь ) Цитата
Каминэко Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Всю жизнь не везёт с соседями.На старой квартире одни соседи пили и орали всю ночь а другая соседка болтала с кошками и вообще была немного того...Переехал в новую квартиру и тут не легче. Одни соседи захламили весь подъезд старыми унитазами и никак не хотят убирать, другие уже год делают ремонт, и еще один странный мужик вечно не дает мне выспаться по выходным так как когда он просыпается(а это происходит часов в 7) он начинает орать "славься отчизна!!!" .В общем соседи это зло! Цитата
Звёздный Щен Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Одни мои соседи постоянно врубают на полную громкость руссккий клубняк и лабуду попсовую. Гомен, если обидела любителей подобной музыки - просто я ЭТО катастрофически не перевариваю. Приползёшь так домой с больной головой, усталая, как лошадь - а на весь двор гнусаво завывает какая-нибудь фальшиво-певичка про несчастную любовь. Сидишь так и тихой лютой ненавистью ненавидишь весь мир, русскую эстраду и соседей в частности. А ещё они по вечерам начинают петь в караоке ужасными голосами. Опять же, на весь двор >_< Когда голова в норме - в отместку врубаю джей-рок, так они при встрече в подъезде начинают жаловаться на то, что у них маленький ребёнок и прочее и прочее. Пхах, у меня тоже ребёнок и что дальше? У них этот ребёнок целыми днями на улице пропадает и обижает других детей. А ещё они постоянно скандалят во дворе между собой и дерутся, в общем, только эту семейку и слышно... Остальные соседи нормальные люди, только эти как заноза в... Цитата
Хахайдо Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 А ещё они по вечерам начинают петь в караоке ужасными голосами.О, да, услышав караоке за стеной, жди весёлой жизни, регулярные концерты обеспечены. Но я не предпринимаю ответных действий - днём посторонние звуки мне безразличны, а ночью пара ударов кулаком в стену и всё затихает. Там даже что-то отвалилось однажды. Ах, если б дело было только в соседях... Первый этаж отдан под магазины и там тоже бывает ремонт. А мимо их ярких вывесок могут пройти люди с повышенной светочувствительностью, и потом полночи будут пытаться погасить раздражитель, забрасывая его камнями и бутылками. П. С.: беруши! Сберегут ваши нервы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.