Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большинство анимешников обмениваясь аниме по почте используют такую услугу как "посылка".

Да способ относительно надежный, но если нужно отправить всего один диск? причем например на халяву (такое тоже бывает)... то ведь можно тупо взять, кинуть диск в конверт, конверт в почтовый ящик и все! Лично мне приходили диски в конвертах... приходят они как правило вскрытими и покоцанными но все считывалось нормально (а что ещё нужно-то? на халяву и уксус сладкий) конечно надежности в таком роде посылки нет ни какой но для разных случаев обмена она подходит... Лично мне таким образом диски слали всего два раза - все доходило нормально (скажем читалось безпроблемм) может кто-то ещё менялся таким образом расскажите...

Опубликовано (изменено)
Здесь реч идет о халявной отправке... за бандероль тоже денег надо.

957726[/snapback]

А за конверт все равно деньги платить надо :)

А если серьезно - болванка в письме (не заказном - за него платить надо) - однозначно царапины.

Хотя, две маленькие картонки спасут мир! (Если пройдут через Почту России)...

Изменено пользователем Super_Lina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ни кто не спорит - "диск в конверте" это на особый случай...

Просто у меня сложилась такая ситуация что человек сам захотел отправить мне диск и отправил его в конверте, когда он пришел поцарапанный я все равно не расстроился ибо если я с него хоть чтонить считаю то уже будет круто! (считалось всё)

Опубликовано

Ммм, между тем письмом простым - полный кал. Эти письма идут по полгода и приходят убитые в хлам. Если ты просто из альтруизма отправляешь - то может быть и можно. Но шанс что получится хрень - очень велик.

Отправка же заказным письмом тоже не лишена недостатков. Часто на почте сидят Пржевальские и неудавшиеся чемпионы по вольной борьбе и армреслингу. Как иначе объяснить факт, что диск раскалывается как орех в том месте где такие люди ставят штамп - заказное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация