Кобра Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Про дождик... было одно время такое настроение. Мокрые фотографии Разбежалися по столу,Ветер форточкой хлопает,Подзывает к окну.Ты возмешь чашку кофеИ примчишься на зов, Прыгнешь на подоконник - батареи покров.Под ногами тепло,А в лицо дует ветер.Ты же с ним и дожем Всех счастливей на свете!С Дождем ты играешь,Он твой лучший друг,Ты любишь его И его тихий стук.Вода по щекам - Это лишь его капли.Дождь целует тебя,С ним смысла нет плакать.Танцы по лужам И песни с грозой...Вы эту жизнь Назовете игрой.Выйдешь на улицу Ты без зонта - Гуляй вместе с нимИ не прячь ты лицаОт звонкой любви,От радужной ласки:Ты вмсете с дождем,И ты веришь в сказки.Ругают прохожие Милого друга,Им не покинуть Глупого кругаСвоих предрассудков И опасений,Что сырость несет в себеКучу болезней.Не все ли равно - грипп иль простуда?Уедем туда Иль приедем оттуда?Ругайтесь, прохожие, Прячтесь вы в дом -Ответом для васСтанет наш смех и гром!Сегодня наш праздник,С дождем мы вместе - Он и я, его невеста. Цитата
vons Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Про дождик... было одно время такое настроение.1042959[/snapback]классно)))) мя люблю дождик :) :D Цитата
S_A_Z Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Дождик - хорошоэ, а ещё с громом и молнией <_<А стих неплохой, навеевает... Цитата
Кобра Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 vons S_A_Z муррррр)) Цитата
Юьн Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 И не прячь ты лицаОт звонкой любви,От радужной ласки:Ты вмсете с дождем,И ты веришь в сказкикрасотень-то какая!С дождем мы вместе - Он и я, его невеста. романтика сплошная! как мене энто усё нравица! :) Цитата
Кобра Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Khrono хорошо что нравится, хотя с ритмом косячить я стала тока в путь)) Цитата
Кобра Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Нашла вот... Не так давно писала, даже удивительно тепрь какие мне порой мысои приходят в голову :/ Кто лишен красивых песен,Тот живет в пыли.Тот, в чьем сердце любви нет,Скроется вдали.Мы с тобой - земля и небо,Пламя и свеча.О любви поешь ты молча,Ну а я крича.Мы с тобой нужны друг другу - Да ты знаешь сам.Не хочу я больше верить Своим странным снам.Я молю тебя, любимый -Сделай первый шаг.Я ведь не пойду вперед,Не могу я так...Я не наплюю на гордость,Это мне сложней,Чем последнему убийце Оживлять людей.Жду с поднятой головою,Глаза ищут звезд - Когда взгляд направлен в небо,Вам не видно слез.Нет, я плакать не позволюНи себе, ни вам.Так и вы не дайте волю Образам, словам. Первый раз судьбе я верю,Пусть решит она Как жить дальше - будем МЫИли ТЫ и Я... нда... бака. бывает. Цитата
Юьн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а что! хорошо очень! мене понравилось!!!!не знаю только, это ты про себяЯ не наплюю на гордость,Это мне сложней,или, нет...но все равно хорошо, да! если все же твои герои встретятся-они будут дополнять друг друга!!!!!!!!!! Цитата
ReiKi Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Сильно! Интересно, что сподвигло тебя на написание этого стиха? ^_^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 ;) :) :) Очень красиво, чувственно и просто))) Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Khrono как бы ни горько это звучало - я пишу всегда только о том, что чувствую сама. Стихи - это вся моя душа, если бы их читали те, кто меня знает, даже боюсь представить сколько моих слабостей оказалось бы в их распоряжении... ReiKi Просто объявлялся один оч важный для меня человечек... Видимо крыша моя еще не окончательно тогда была приколочена к положенному ей месту. Snakegirl -_-S_A_Z :) Вот вам новое, о любви... к родине)) Россия Запах раскаленного металлаНаполняет тяжкий летний зной.Небо низкое, горячее расстлалось,Словно нависая над сосной.Лес да поле, луговые травы - Как же жизнь в дороге хороша!На перроне ждешь ты скорый поезд,Тень твоя - твоя же и душа.Провода, столбы и рельсы - Сердцем всем стремишься вдаль.Эх, разгульная Россия,Прогони мою печаль!Воздух теплый словно солнцемОн пропитан весь насквозь,Бродят облака по небуГде-то вместе, где-то врозь.Край красивейший, любимый, Дороги как никогдаМне сейчас твои березкиИ студеная вода.Широка душа России, Волен и свободен нрав.И сверкать в ней вечно будут Искры куполов и глав! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Прям на гимн России пробивает... -_- :) :) Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 S_A_Z Ну так)) Издержки литературы)) Цитата
Snakegirl Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а я вот всё никак патриотом не стану. фу. :( (стих потом прочитаю - настроение не то) Цитата
Юьн Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Россия хорошо, конечно, но я не фанатка патриотической ларики...и не люблю Есенина... я пишу всегда только о том, что чувствую саману и праильна! :) я тоже так делаю (почти всегда)! и свои творения тоже никому ни-ни. (за исключением самых близких) Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 и не люблю Есенина...1061099[/snapback] А ЭТО КАК?! Как можно не любить этого (не побоюсь слова) ггениального распиздяя? О_о Мну реально озадачен. Он мой любимый поэт среди мужчин, первенство конечно за Цветаевой.... и свои творения тоже никому ни-ни. (за исключением самых близких) 1061099[/snapback] вот от близких то я их как раз старательно ныкаю Цитата
Кобра Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Ну и ладно... тогда держите очередное кошачье. Зеленые хитрые глазкиИ пепельно-серый цвет - Прошла она легкой походкой Практически целый свет.Вы ее без сомнения знаете - Ведь в час, когда солнце скроется,На крыше мелькнет ее силуэт,При ней и волкам не воется.Игривая, добрая, нежная, Многим она нужна.Но вот свободу на клетку прежнююНе поменяет она.Времени много не нужно,Чтобы начать скучать.Проходят всего лишь сутки -Она начинает искатьРуки чужие и ласку,Трепетное тепло.Не находя, разбивает сказкуО бутылки вина стекло.Нет идеала в мире.Не идеальна она.Но и в кошачьем теле бьетсяХрупкого сердца струна.Она лишь московская кошкаСтарых глухих переулков, Где грязь и шаги по камнямОтдаются резко и гулко.Стихия ее - дорога, Причем далеко не сна,Нет ничего любимее рельсов,Железнодорожного полотна... ...Хитро она улыбается, Напевает себе под нос,И у двери завороженно Поджидает ее верный пес... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Кто лишен красивых песен,Тот живет в пыли.Тот, в чьем сердце любви нет,Скроется вдали.Мы с тобой - земля и небо,Пламя и свеча.О любви поешь ты молча,Ну а я крича.Мы с тобой нужны друг другу - Да ты знаешь сам.Не хочу я больше верить Своим странным снам.Я молю тебя, любимый -Сделай первый шаг.Я ведь не пойду вперед,Не могу я так...Я не наплюю на гордость,Это мне сложней,Чем последнему убийце Оживлять людей.Жду с поднятой головою,Глаза ищут звезд - Когда взгляд направлен в небо,Вам не видно слез.Нет, я плакать не позволюНи себе, ни вам.Так и вы не дайте волю Образам, словам. Первый раз судьбе я верю,Пусть решит она Как жить дальше - будем МЫИли ТЫ и Я...1057416[/snapback]мя вот это очень нра))))))))))) Цитата
Кобра Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 vons рада, что тебе нравится. Мне не очень Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вы ее без сомнения знаете - Девствительно, когото напоминает :) :) Стих как всегда просто на 5!!! Цитата
Кобра Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 S_A_Z интересно, кого? )) Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 интересно, кого? ))Да вот и я думаю кого... ;) -_- -_- Цитата
Юьн Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Цветаевой.... вот ее люблю! даже просто абажаЙу!!!!...Хитро она улыбается, Напевает себе под нос,И у двери завороженно Поджидает ее верный пес...последнее "кошачье" рулит!!!! даже немножко с юмором..да?;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.