Кобра Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 что-то такое страаашное. готишное.. 970367[/snapback] Это на самом деле готишно. Жалко нет возможности рисуночек выложить! Может потом как-нибудь... Цитата
Кобра Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Еще одно из старого Пепел... Огонгек сигареты...Ветер, дующий в спину...В фантиках прячутся осколки лета,В чашке кофе - твое имя.Глядя в пустое московское небо,На по-осеннему серые крыши, Под легкие звуки подруги-гитарыЯ пою и себя не слышу.Как же холодно в этом городе!Какие здесь серые люди!Но дождь пройдет, умоет улицы,И будет радуга, верю я, будет!Будет и ласково, будет и солнечно,Желтыми листьями бульвары наполнятся,Будет и радостно, будет и весело -Больше ты не захочешь повеситься.Бездомной кошкой бреду я по городу,И вроде одна, и скучно, и голодно,Но город поддержит, он друг, он поможет,Я одинока. и он тоже... Цитата
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Суперские стихи!!!!!!)))))))))) Цитата
Кобра Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 shirly-mirly спасиб Ширли!)) Цитата
Юьн Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 super! Добавлено:очень нра!!! особнна последнее!! Цитата
Кобра Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Khrono спасибо! А последнее даже мне самой нравится_)) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
ReiKi Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Пепел... Огонгек сигареты...Ветер, дующий в спину...В фантиках прячутся осколки лета,В чашке кофе - твое имя.Глядя в пустое московское небо,На по-осеннему серые крыши, Под легкие звуки подруги-гитарыЯ пою и себя не слышу.Как же холодно в этом городе!Какие здесь серые люди!Но дождь пройдет, умоет улицы,И будет радуга, верю я, будет!Будет и ласково, будет и солнечно,Желтыми листьями бульвары наполнятся,Будет и радостно, будет и весело -Больше ты не захочешь повеситься.Бездомной кошкой бреду я по городу,И вроде одна, и скучно, и голодно,Но город поддержит, он друг, он поможет,Я одинока. и он тоже... Вот это последний стих в прошлой теме, который я успел заценить. На мой взгляд потрясающе. Именно не звучание самого стиха, а настроение, выраженное в нем. Даже чуть пятерку не поставил (вовремя остановился:)). Цитата
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 ReiKi, ЭТО МЫ И БЕЗ ТЕБЯ УСПНЛИ ЗАЦЕНИТЬ... Цитата
Кобра Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот еще одно из старого, спасенное Рейки. Спасибо друг! Холод - лед,Мысли - бред. Голос - крик,Дай ответ:Почему - умирать?Отчего - нелюбовь?Для кого - отдавать?И любить - для кого?Голос - крик,Не молчи.Одиночество - сон.Ты звучал, ты - в ночи,Голос - крик, граммофон.Свечи - свет,Карты - яд,Черти - ад,Отпускать не хотят.Спросишь - кто?Спросишь - как?Голос - крикТы мне враг. Цитата
Юьн Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Холод - лед,Мысли - бред. Голос - крик,Дай ответ:Почему - умирать?Отчего - нелюбовь?Для кого - отдавать?И любить - для кого?Голос - крик,Не молчи.Одиночество - сон.Ты звучал, ты - в ночи,Голос - крик, граммофон.Свечи - свет,Карты - яд,Черти - ад,Отпускать не хотят.Спросишь - кто?Спросишь - как?Голос - крикТы мне враг. :rolleyes: -_- :o :o :o :o wow!!! одним словом!! я в восторге и все такоя!!! Цитата
Fynjy Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 лирика по лезвию бритвы однако... нра :) Цитата
Кобра Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 (изменено) wow!!! одним словом!! я в восторге и все такоя!!! 979136[/snapback] надо же... а ведь это всего лишь считалочка... Спасибо, дядя Финжи! Новое название? И все равно это романтика грязных переулков :) Изменено 5 апреля, 2006 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 надо же... а ведь это всего лишь считалочка...ну нмфига себе считалочка! на такое тоже свой талант нужен, тема-то прописана! Цитата
Кобра Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 тема-то прописана! 979849[/snapback] ну старалась, да..)) Добавлено:тема-то прописана! 979849[/snapback] ну старалась, да..)) Цитата
S_A_Z Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Помню-помню я этот стих))))Мне нра))))) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Клёва!!!) Последний такой...оригинальный....Особенно последние строчки.... :lol: Спросишь - кто?Спросишь - как?Голос - крикТы мне враг. Цитата
Кобра Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 shirly-mirly Ну... в стиле "раз -два , Фредди заберет тебя"... :) Вот еще в тетрадке по обществу нашла, написано после тусы с металлистами на Чистых прудах. Я там бываю не часто, потому впечатление осталось сильное. Вокруг души твоейстелется туман.В этом шуме грязномты, как прежде, пьян.Облаками радугистал табычный дым.Больше не мечтаешь тыпогибнуть молодым.Бьешь по струнам яростно,песня - словно нож,В сердце бьет безжалостно,от песни не уйдешь.Окружают лица"искренних друзей"...Пой, гитара, злись, гитара,нам лишь веселей!!! Цитата
ReiKi Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) :) Оке, хочешь критики? В отличии от остальных твоих стихов, на мой взгляд в этом нет вообще смысла. Или есть? Вот про что конкретно тут написано?з.ы. Ну не обижайся только. ^_^ Изменено 11 апреля, 2006 пользователем ReiKi (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ReiKi ага, очень многословно, жуткая критика, ня! ^^ Цитата
S_A_Z Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 :wacko: :o :lol: :lol: :lol: , вот ето забавняк))) Цитата
Юьн Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Бьешь по струнам яростно,песня - словно нож,В сердце бьет безжалостно,от песни не уйдешь."Я свобоооденн словно птица в небесах...! (не знаю слушают ли металисты такое..) Цитата
Кобра Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Khrono да, иногда и такое с ними бывает)) ReiKi не, смысл есть, тока для этого нужно хоть раз побывать на Чп или Арбате в компании металлистов, и ты все поймешь ^_^ Цитата
Кобра Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 http://www.priut.ru/ru/node/1956 о ужас... погибшим от человеческой жестокости посвящается... Облака белеющим саваномУкутывали луну,А блестящие блики консервной банкиРазрезали их снов пелену.Этой ночью нечаянно тихимГород стал в ожидании беды - Они тихо в подвале плакали,Третий день ни еды, ни воды.Ну куда же ушли эти люди,Обещавшие вечно любить, Ласково за собою звавшие...Где они?! Как теперь без них жить?!...Ведь они же совсем еще крошки,Погибающие без тепла...Ну когда же иссякнут колодцыВ людских сердцах, полные зла?!Непростительна эта жестокость,Видеть их не хватает мне слез:Из коробки виднеются лапы,Под лохмотьями - пыльный уж нос...Кто позволил себе бессердечие?!И в какого же бога вы верите?!Вы - убийцы, жестокие нехристи,Звери... не люди, а НЕЛЮДИ!!! Цитата
ReiKi Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да, действительно кашмарные фотки. И очень в кассу стих. Молодца! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.