Kensei Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Очень красивый стих. Горячему сердцу под стать пришлисьОковы из чистого льда.Интересный оборот.В судьбу я не верю, она дишь там,Где есть орел или решка...А выпавшие орёл или решка разве не прихоть судьбы?Быть может конечно всего лишь насмешка, но всё понимаем мы так, как нам понравилось. Изменено 4 июня, 2006 пользователем Kensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А выпавшие орёл или решка разве не прихоть судьбы?1162269[/snapback] именно. Вот я и говорю - я верю только в такую прихоть судьбы. Все остальное - в руках человека. Цитата
Юьн Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Все остальное - в руках человека. да, особенно, когда выпадает "ребро" :blink: Цитата
Кобра Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 да, особенно, когда выпадает "ребро" 1166280[/snapback] особый случай)) Цитата
Юьн Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 особый случай)) который не подвластен человеку....... Цитата
ReiKi Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Интересные мысли. Кошка опять какая-то хрень в жизни случилась? Кадаж у тя все нормально будеть?:D Цитата
Кобра Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ReiKi все нормально - когда меня долго здесь не появляется) когда не пишу - значит все нормально) Цитата
Кобра Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Не бесите котенка, ох не бесите.... Что ж вы, бесы, молчите, не пишетеО величае жизни на суше?!Что же вы в море волнующемТопите пьяные души?! Иль слова вам за градусом - невидаль,Иль язык на замке конька?!Что, копытные, головы свесили,ЧТо вы шепчите: "Жизнь тут легка"?!Одеваете в черное, маните,С вами каждый сопливый - поэт!И с толпАми бритоголовыхЗаливается кровью рассвет...Стадо людей за собой поведетеВы в неравный, невиданный бой:Брат падет от удара брата,Мать и отец покончат с собой.В хаосе, шуме, криках и визгах,В экстазе забьется электрогитара,На сценах сгорите - исчезните в миг,Считая, что жизнь-то не прожита даром.Что ж мне, договор заключить с вами, братцы?!Своими когтями к вам скидывать тех,Кто больше не ценит ни жизнь, ни свободу, Пройдя слишком много помеченных вех?Извольте - я рада! Тех душ мне не жалко,Пусть в желтых глазах заигарют огни.Хоть кошка - хоть ведьма, хоть прятки - хоть салки,Хоть вечер - хоть утро, хоть ночи - хоть дни... Да мчись куда хочешь, проклятый ты нелюдь!Не побегу за тобою я в небыть!Бери своих бесов - мы с ними сдружились,Над ними смеялась - они мне молились... -Видение? Где я? О чем говорила?Нет, показалось. Все, спать. Позабыла... Цитата
S_A_Z Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Кобра Оценил)) Очень хорошее выражение мысли, и передача главной идеи на уровне)))Вообщем прикольна)))) понравился первый абзАц))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.