Кобра Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 shirly-mirly Шизофрения вызывает такой восторг? %)) Цитата
Кобра Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 И еще. Тоже старое. Закрой глаза... Ты слышешьПеснь листьев и дождя?Как крик она уносится Все дальше от тебя.Ты весь - воспоминание,Всего лишь призрак ты, Всего лишь воплощение Танцующей мечты.Ты был со мною ласковым,Весенний ветерок.Ты обещал мне рядом быть,И улетел - не смог.Ты словно вихрь бушующийВорвался в жизнь мою,Умчался штормом воющим,Оставив на краю.Ты ветер, ветер северный,Ты мне ни друг, ни враг.И не поможет мне ужеНи доктор и не маг. С тобою только птицамДано кружить в лазури.Удел же кошки - спать на крышеВ ожиданьи новой бури... Боже, как глупое. :\ Неужели я такое могла написать? Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Ну ты знаешь моё отношение к твоим стиха..так что я просто помолчу......................................................................................... ЗЫ Стих не такой уж и глупый у мну и хуже бывали,.. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 S_A_Z куда уж хуже? И так банальнее некуда.(( Цитата
Юьн Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Закрой глаза... Ты слышешьПеснь листьев и дождя?очень-очень!классно пишешь: как буд то с двух сторон, он и ветерок такой ласковый и вихрь бушующий одновременно.люблю антонимичные сравнения, знаитили...вообще, я считаю, стихотворение со смыслом. :) Цитата
vons Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 И еще. Тоже старое. 1019780[/snapback]очень красивое)))) мну нра)))) Цитата
Кобра Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Khrono о да, антонимов у меня полно, каюсь.) Но и описываемая личность тоже антонимична.)) vons пасяб :) Цитата
Юьн Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 о да, антонимов у меня полно, каюсь.) Но и описываемая личность тоже антонимична.))так это же здорово!!! :(на самом деле в мире все противоположно и антонимично! :Dа антонимичный автор-вообще кладезь гениальных мыслей!(если описываемая личность-автор) :( Цитата
Кобра Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 в данном случае описываемая личность не автор... Автор в стихах появляется только кошкой.) Цитата
Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Так. Дописала сегодня, цените. Стрелки часов повернулись назад, Снова захлопнулась дверь.Она ушла этим вечером в сад, Там она и теперь.На ветке вишни среди цветовКисейный лежит ее шарф.А вдалеке, за цепью холмов,Уже разгорался пожар...Воины мчались под звон клинков,За ними старуха брела:Свой черный плащ и остру косуС трудом она волокла... Достигла прекрасного садаДоблестная орда..."Смерть чернокнижнице! Ведьме - костер!"-Кипела, шумела толпа. Факелы жгли ветви деревьев,Огонь танцевал на крыше...Ты слышешь ее последний стон?!Послушай! Тише, тише...Ты слышешь шепот листьев, Деревьев вишневых стон?Причиною их страданийСегодня явился Он.Обманут любовью, покинут - Он к ней свое войско привел,И скоро от сада останутся Лишь память и горстки зол.Его гордыня растоптана,Жестокость лишь в сердце живет,И не заметит Он над головойЕе души свободный полет... Прошли и минуты, и годы. Пожар тот уж позабыт.Но лишь на часах напольных дрогнутСтрелки и звон пролетит,Как снова она открываетПризрачные глаза,И снова над садом с вишнямиПоднимется смерти коса... Это кстати первое сюжетное стихотворение у меня. Цитата
S_A_Z Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Аффигеть!!!... Дайте две... Очень понравился сюжет, и конечно, гениальное изложение мысли))) Цитата
Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 S_A_Z :) Ну если еще пара комментариев будет, то выложу черновики. На самом деле это комедия..) Цитата
Юьн Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Стрелки часов повернулись назад, завораживает...класс! За ними старуха брела:Свой черный плащ и остру косуС трудом она волокла... точно комедия! представить себе смерть, волокущую за собой косу! как же она ей будет замахиваться?! (Хи!) :) Цитата
Кобра Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 точно комедия! представить себе смерть, волокущую за собой косу! как же она ей будет замахиваться?! 1034974[/snapback] о, первую иронию нашли... остальные не вошли в сборник, их потом припишу)) Цитата
Юьн Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 о, первую иронию нашли... остальные не вошли в сборник, их потом припишу)) нашли-нашли... Цитата
S_A_Z Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну если еще пара комментариев будет, то выложу черновики. На самом деле это комедия..)Будет-будет :) :)Вылаживайте :) Цитата
Кобра Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 S_A_Z я боюсь, там нецензурно ^^ Цитата
Atera Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А ты приложенным файлом :wacko: И политкорректность будет соблюдена... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Сугой! Прибалдел пока читал! Цитата
Кобра Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Xellos Slayer вы мне льстите.) Решила воспользоваться советом Хмурки и прикрепляю черновики отдельным файлом. Надеюсь вас они не сильно разочаруют в моей поэзии))_________.doc Цитата
ReiKi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 "Птичьих фекалий свободный полет..."Я угараю просто не магу! Реально насмешила! МАЛАДЕЦ! Цитата
S_A_Z Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 И правда цензуру не пройдет )))))Но стих оч крутой... Цитата
Юьн Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *пупок развязывается* ХА!!! Цитата
Кобра Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ReiKi S_A_Z Khrono мну рад что мой стеб оценили)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.