shirly-mirly Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Стихи здоровские!) Мне полюбэ нра!) Цитата
Кобра Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ReiKi shirly-mirly спасибо. Зверушек нереально жалко, слов все таки не хватило все сказать тем, кто это сделал... :ph34r: Долго решалась, и наконец пришла к выводу - надо для разнообразия выложить прозу. Знакомая поэтесса искренне считает, что проза мне удается гораздо лучше. Хромает сюжет. Закат. Она сидела у окна и задумчиво курила. Далеко за московскими домами, на горизонте, горел необычайно яркий закат, окрашивая легкие перистые облака и небо в алый цвет... Недавно прошел дождь, и на мокром асфальте, на сером бетоне многоэтажек, на стеклах витрин и на покрывающих их каплях сверкали красноватые блики. Из-за этого казалось, что все вокруг словно смахнуло с себя серую пыль города, вздохнуло... Дым, струящийся от сигареты, поднимался к солнцу, отчего девушке казалось, что на улице пожар, все покрыто красными, золотыми, рыжими искрами... Но этот пожар сейчас мало ее волновал - она ждала. В руке была зажата телефонная трубка. Тем временем закат становился бледнее, краски за окном теряли прежнюю яркость, становились спокойнее... Пожар утихал. "Когда же? Ну почему так долго? ну позвони же, я жду!"- вихрем проносились в ее голове вопросы, мгновенно сменяя друг друга, не успевая задержаться. Все темнее на улице, все ниже и ниже садится солнце. Странно, но именно в этот момент девушке приходит на ум строка старой, уже забытой ею песни: "Кровавое солнце над миром встает"... "Действительно, - думала она, - сколько несчастий способно произойти за время одного заката или рассвета? сколько людей может погибнуть, сколько семей распасться, сколько детей потерять дом?... а ведь где-то война..."Резко зазвонил телефон, нарушив печальные мысли девушки. Она вздрогнула. "Алло?" Последние блики-искорки медленно угасли... Молчание. "Алло?!" Солнце село и на город опустились сумерки... Цитата
ReiKi Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Проста Ф ШоКЕ! Стилистически грамотно, словонаворочено, да и вАпще прям как у писателя настоящего! Цитата
Кобра Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 ReiKi во навернул-то оборотов.)) за писателя спасибо. Раз нравится, подкину еще прозы. Но она у меня направленна именно на описания, сюжет там практически отсутствует. Цитата
Кобра Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот Оно... Я его забрала с дачи наконец-то. Написано в полной невменяемости, была дикая истерика. Ядовитый поток слезТопит в крови руки.Брось намокший в пальцах нож,Не рычи: "все суки".Не ломай ногтей о стеныИ не рви волос.Лезвием не оставляйНа руке полос.Не ищи поддрежки там,Где ее уж нет.Убегая от себя,Не лети на свет.Опусти пустой стакан,Не живи во сне,Ведь проснуться нелегко...Как же больно мне!Как же нужно закричать,Разорвать узорТех красивых слов и мыслей,Нужно взять топор, Разрубить им тишину,Разбудить весь дом.Погасить в душе огоньСпичечным огнем.Пусть в открытые глазаСыпят мне песок.Пусть по векам потечетНе любовь, а ток.Электрический разрядПусть погасит взгляд.Страшно, если не тебе решать,Есть ли путь назад.Никогда не слушай скрипку,Не пиши стихов.Не смотри на звезды молчаИ не жди звонков.Песен не пиши, душу не губи...Ты, малышка, сможешь жить, только не люби... Цитата
S_A_Z Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Стихотворение великолепное, вот тока с такими советамиТы, малышка, сможешь жить, только не люби...сведешь ты малышу в темную лесостепь к безчувственным гадам ползучим...А так все супа))))) Цитата
Кобра Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 S_A_Z говорю же, была дикая истерика и полная невменяемость Цитата
Юьн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Топит в крови руки.Брось намокший в пальцах нож,Не рычи: "все суки".Не ломай ногтей о стеныИ не рви волос.Лезвием не оставляйНа руке полос.уааай! не пугай меня! а картинка ваще ужас! (но по поводу самого стиха...ну там ритм и рифма, фсё такоя-молот! ) Цитата
morozoff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 И будет радуга, верю я, будет!Будет и ласково, будет и солнечно,973725[/snapback]Скоро будет солнечно...Скро будет весело... (с) Сплин Клева) Цитата
Кобра Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 morozoff черт. Плагиат все таки узнали. Блииин ^^ Цитата
Atera Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Я в шоке. Когда читала, у меня фоном играл Наутилус "хочу быть с тобой" - представь мое состояние... Даже слов нет... Цитата
Кобра Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Hmurka ууу.... под Наутилус вообще жесть. А у меня вчера под творческими порывами в 3 часа ночи нарисовалось 3 живописных работы и написалось следущее стихотворение: Ни враг, ни друг. Часть 1. Ночь. Бумага. Плеер. Кофе.Приоткрытое окно.Ветер. Губы, нос и брови -Предо мной твое лицо.Шепот. Миг воспоминанья.Чашка падает из рук.Боль в глазах. И стих на воле.Ты теперь - ни враг, ни друг.Карандаш, бумага, ластик.Черно-белые слова:Ни подруга, ни невеста,Ни стрела, ни тетева.Стол. Приятели-окуркиДополняют натюрморт. И стихи мои, как шкуркиЧувств, и чувств моих кроссворд.Я не рождена поэтом,Мне не дан небесный дар,Ты один лишь разжигаешьБесконечных слов пожар.Я горда, я не сознаюсь.Не пойду к тебе молитьВозвратиться. Нет уж, милый,Ты ушел - да так и быть!!! Часть 2. Прогоню воспоминанья,Кисть сотрет былую хворь.Там, где ты поставил крестик,Безразличный ставлю ноль.Дождь споет былую песню, И мы снова с ним вдвоемБудем до полудня шляться,Нашим играм вторит гром.И любимою подругой Снова станет мне Москва.Я одна да по бульварам,За спиною - два крыла.Нет, летать я не умею.Крылья мне всего лишь груз.Перья их - всего лишь слезы.Тяжело? А я держусь.Босиком пойду по лужам,Босиком по мостовой - Сеть московских переулков Рассыпается канвой.Знал ли цену ты свободе?Знал ли цену ты любви?Что теперь себя тревожить,Прочитай. но промолчи.Ты как я - важнее воли Ничего на свете нет.Ты теперь гуляешь в поле,Я теперь бегу на свет.Счастья миг, мгновенье, вспышка - Пусть уж лучше будет так.Благодарна. Я любила. Ты теперь - ни друг, ни враг. Цитата
ReiKi Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 C Ума Рехнуться! Потрясающе! Очень режет строчка "Я не рождена поэтом" - вопрос спорный. Цитата
Кобра Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ReiKi ну это действительно так. Все, кто были рождены, чтобы писать, начинали рано. А мне до этого года и в голову не могло придти писать серьезные стихи. И не пришло бы, елси бы могла еще как-то самовыразиться. Цитата
Snakegirl Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Там, где ты поставил крестик,Безразличный ставлю ноль.1011980[/snapback]понравилось. :D Цитата
Кобра Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Snakegirl ты уже третий человек, который выделяет эти строки Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ты уже третий человек, который выделяет эти строки1014148[/snapback]чёрт побери, никогда не хотела казаться человеком. :lol:а строки действительно хорошие. Цитата
Кобра Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 чёрт побери, никогда не хотела казаться человеком. 1014482[/snapback] ты хочешь казаться змеей? Цитата
Юьн Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ни враг, ни друг.здоровско!!! у тебя талат! (и поэтом рождена-сто пудова!) ;) Цитата
Snakegirl Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ты хочешь казаться змеей? 1015330[/snapback]хочу БЫТЬ змеёй. и казаться человеком.А не хочу быть человеком, и казаться змеёй. меня ведь в психушку заберут. :) [morozoff?] Цитата
Кобра Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Khrono пасяба! Snakegirl какой кошмар!)) Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ага, кобра, которая кошка - тоже довольно сложная история болезни. :) Цитата
vons Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 За спиною - два крыла.Нет, летать я не умею.Крылья мне всего лишь груз.Перья их - всего лишь слезы.1011980[/snapback] очень понравилось.))))))))Стих классный)))))))))))))))))) Цитата
Кобра Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 vons Ну Вонси нашла знакомые очертания, ангелы - это наше все!)) Snakegirl это шизофрения)) Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 это шизофрения)) 1017562[/snapback]множественная шихофрения Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.