vons Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Вот моё любимое.^____^ 1132347[/snapback]Очень красиво получилосьМолодец Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 16 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Очень красиво получилосьМолодец 1291474[/snapback]Вай!Спасибо.Бу дальше стараться.) Цитата
Nyen Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) Красивые работы. и хорошо получаются ))))И ишшо Присоединённые эскизы вроде 11 пост))) вот это мне особенно понравилось Один вопрос это ты только обработала или еще и нарисовала и обработала? Изменено 16 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 вроде 11 пост))) вот это мне особенно понравилось Один вопрос это ты только обработала или еще и нарисовала и обработала?1291631[/snapback]Если вы о чёрно-белом,то:О НННЕТ!!Нет,нет.Ни в коем случае!Это рисовала Минекура-сама!Я просто вырезала из различных источниов,сложила всё вместе и сделала надписи вручную.Мне захотеловь красивой компановки.ВЕДЬ МИНЕКУРА-САМА ТАК КРАСИВО РИСУЕТ.T.TЯ хочу рисовать так же как и она.Но пока что мне приходиться довольствоваться только обработкой её произведений.Хнык.... За отзыв - Аригато.На той картинке:Кубота Макото(в очках) и Минору Токито.Герои Wild Adapter - Манги Минекуры Казуи. Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Ну а вот это нарисовала уже я....в фотошопе ...вручную...хнныыыы...>< Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Итак.Вот ещё кое-что.) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Мда..снова Киото...*_* Цитата
vons Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Мда..снова Киото...*_* c правой стороны картинки очень понравились узорыкрасяво получилосьИтак.Вот ещё кое-что.) мне парвая очень нра Изменено 29 августа, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 vonsПохоже вы единственная,кто просматривает этот бред.Очень вам за это благодарна.)И спасиб за отзывы.*__________*Вот это эспешиали фо ю,так сказать.) Цитата
Юьн Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А что весьма-весьма! Очнь даже неплохо. Там в ФЖ кууууууууча всякого еще ;) так что ковыряйся и издевайся!НЯ!http://sm.smilik.ru/1111490098.gif Цитата
vons Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 vonsПохоже вы единственная,кто просматривает этот бред.Очень вам за это благодарна.)И спасиб за отзывы.*__________*Вот это эспешиали фо ю,так сказать.) мона на ты)))))))))))))Ангелы)))))))))))))))))))) няяяяяяяяяяяСпасибо тебе за такую чудесную красотень *утащила к себе*Мне очень-очень понравилось Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Авы....Предупреждаю - все они используются на даири.ру...)Кому надо - можете попросить,но не факт что возьмусь.Увы,нас загрузили в уч.заведении по полной и времени не ма.) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 KhronoСэнкс!))Бу старатьсо...))vonsРада,что тебе понравилось.))Может,коли вдохновение будет,ещё сотворю))) Цитата
Nyen Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Fujiwara Michiyo давно тебя не было, привет Красивые авы) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Работы потрясные с сакурой, с узорами ваще супер.Я вижу тебе Saiyuki нравится да и вообще работы M. Kazuya.Мне тоже ^_^ Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Akuma no Hitsuji (смотреть историю редактирования) Цитата
galejek Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Fujiwara Michiyo Свои впечаиления могу ахарактеризовать как....э.....НУ в общем убился я как-то таблами, так у меня ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ глюки были...... любопытно короче)))) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Mi-ayПривет...да я вот...вечный ёжиииик в сиреневоооом тумаааанее...)Спасиб)Akuma no HitsujiО дааа...я просто млею и таю перед искусством этой мангаки.Её герои всегда неординарны,истории - интересны,а качесвто рисунка - пообще блеск.**_______**galejekЧем,чем ты убился?Хорошо,что любопытно.) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 МММ..вот...по Адаптеру...Авки трогать глазками...у них есть владельцы на даири,аха..))Особенно последние две...делалось на заказ. Цитата
Arkaena Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Fujiwara Michiyo Здорово вышло :D .Кавай даьше))))))) Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Оххх...КАК долго меня тут не было.^^"Гомен. http://www.yumedream.ru/forums/viewthread....6&pid=37644http://www.yumedream.ru/forums/viewthread....6&pid=37144 Цитата
Fujiwara Michiyo Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Похоже с реформой сайта,произошёл "облом дес" и я лишилась всех своих работ,ранее тут выложенных....Хм...Что ж.Начать с нуля - это тоже красиво.)Потом докину сюда старые работы.Ссылками.Правда...ээ...есть проблема в том,что я уже не слишком хорошо помню,что постила, а что - нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.