freeone Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 В сетке у нас нашел игру Grandia 2. Давно хотел поиграть в нее.Но при установке пишет ошибку. Прикрепил скриншот.Кто сталкивался в таким? Как поступить?
Strange Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 У тя походу глючно настроены папки темпов, тобишь для временных файлов, или инсталлер глюкавит...
"Battou" Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Не, тут похоже другое, тут или архив битый, или действительно инстайлер, так как он пишет, что либо не может извлечь файл из архива, или пытается разархивировать рисунок. =) Вообще странно что он полез за файлом в темпы.freeone У тебя где сам установщик с архивами лежит?
JaveLiner Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Закинь в темп любой bmb-файл с нужным именем.
freeone Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Значит попобдобнее напишу.Игра на 2 CD. Установлен Daemon Tools. Вставляю *.iso в виртуальный диск и запускаю инсталятор. При установке в папке темп создается папка ~vis0000. Попробовал создать вручную эту папку и сделал там файл grandia2.bmp. Облом. При установке создается уже другая папка ~vis0001 и выдает такую же проблему.И еще. КОгда выскакивает ошибка установки, то в той папке на самом деле создается файл grandia2.bmp (800х600 ~400kb). При попытке просмотра он нечитабелен.По ходу и правда инсталятор битый. Можно ли это обойти и как-то по-другому проинсталировать?
Strange Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Битый инсталлер не у игры, а походу у твоих виндов на самом деле. Еоли есть другой виндовоз - то попробуй заинсталить там.
JaveLiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Маленькая хитрость. Как тролько начинаешь установку - смотришь, какая папка создалась в temp, и туда закидываешь свой подложный файл.
JaveLiner Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 И вообще, что это за грандия, в которой есть BMP?Я проверил все пакеты установки - нет там ничего подобного.
freeone Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Кароче по ходу исошки битые попались. При попытке открыть в WinICO пишет что произошла ошибка и приложение будет закрыто.Спасибо за помощь. Кстати может кто знает ссылку в интернете на рабочую Грандию 2 ? Или торент-файл киньте плиз.
Kuzer Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 2freeone Ты где вобще живеш? а то я бы мог тебе свою одолжить, моя не лагает. Я из Питера, метро Комендандский пр.
freeone Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Из Москвы. Изменено 30 марта, 2006 пользователем freeone (смотреть историю редактирования)
Воин смерти Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Помойму это игра очень старая....
HOLY Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У меня помню тоже пиратка установилась до конца и комп повис. Сначала не хотел екзешник запускаться, однако я давил на него раз двадцать и игра после этого всегда запускалась. Вот такие пиратские диски...
Воин смерти Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 У меня похожая тема.....сначала установилась.А после того как винду периустанавил,уже боль ше неустанавливалась,как будто её воообще нет.
JaveLiner Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Скачайте английскую версию и не парьтесь.
Рекомендуемые сообщения