*'Murka'* Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Надеюсь на этот раз, я создала тему в нужном месте??? :) Вообщем, хотелось бы, чтобы кто-нить кинул ссылочку на песню из конечной заставки Samurai X (Бродяга Кэнсин) ^_^ Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 а разве их тем не много? Цитата
*'Murka'* Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 А песня, которая теперь идет в конечной у кого-нить есть??? Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 не "теперь идёт", а "сейчас идёт по СТС"... Цитата
*'Murka'* Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Pluck , ну лана - лана, сейчас.... А толку то??? Толк в том, что вашу фразу не каждый может понять...Прекращайте оффтоп. Barmunk Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoruichi Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Вообщем, хотелось бы, чтобы кто-нить кинул ссылочку на песню из конечной заставки Samurai X (Бродяга Кэнсин) 956749[/snapback]Не знаю какой конкретно нужен ендинг, но вот ссылка на опенинги и ендинги из Кеньшина http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Rurouni...ing_Theme_Song/ Цитата
Кенши Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Если что, у меня осты есть! Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Где в сети, я сейчас вряд ли вспомню, но если что - всем желающим запишу на DVD или на ваш HDD весь OST ну и сами опенинги и эндинги :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.