Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче?  

59 проголосовавших

1. 1. Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче?

• Half-Life2 Рулит!
      49
    • DOOM III Всех уделает!
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В третий играл. И ничего кроме аркады в ней не вижу.

Это смотря с какой стороны понимать слово аркада. Для меня аркада это:

1) Тип гонок типа NFS

2) Что-то типа Rayman, Jak & Dexter и.т.д.

3) Игровые автоматы (аркады)

Объясните ваше понимание.

Опубликовано

Аркадой изначально называли зал игровых автоматов.Впоследствие , это название стало распространяться и на игры делающиеся специально для игровых автоматов.

Как можно легко догадаться , эти игры отличаются прежде всего небольшой продолжительностью , поскольку несколько часов непрерывной игры за автоматом не все захотят играть.Кроме того , остальные посетители будут недовольны , что их заставляют так долго ждать.Поэтому , основную массу аркад составляют гонки , файтинги и различного рода симуляторы.

Опубликовано

Полностью с вами согласен.

Но картинка, видите ли, с подтекстом: зеленого недотыкамку жаль уже потому, что более убедительных доводов в защиту великого и ужасного Д. привести он, скорее всего, не сможет...

Опубликовано

Дум это вообще не хоррор ребята. Силент Хилл это не самый крутой хоррор. Хороших хорроров почти нету. Хоррор - это где страшно по-настощему а ни где можно достать пушки и всё расстрелять (не надо говорить про патроны). В Думе вообще их надо убиватью При чём здесь хоррор когда игрок- злой морпех с крутым карманным компьютером на котором он смотрит видео?

По теме:

Графика - в халве однозначно лучше, так как выглядит не хуже а работает порядочно быстрее (в думе мне даже приходилось 800x ставить)

Геймплей - каждому своё, мне халва гораздо более нравится.

Да, ещё в халфлайфе физика - не зря они Хавок покупали.

Плюс лично мне дум показался порядочно однообразным, а в халве всётаки много всяких раговоров, машинок и тд.

Опубликовано
весь мир говорит что хоррор и аркада а он один открыл истину..

Сколько ни пытался понять смысл написанного так и не понял. Может написано с ошибкой?

В любом случае то что я накалякал это МХО, просто в очень навязчивой форме. Мне просто надоело что про абсолютно не страшный силент хилл говорят что он хоррор.

Опубликовано

Divinity

Дум это вообще не хоррор ребята.
Силент Хилл это не самый крутой хоррор
Хороших хорроров почти нету

Знаете, все это очень интересно. Вы, я вижу, считаете себя достойным вешать свои ярлыки на. Ну и славно. Я даже готов поверить в то, что Дум и СХ - такие же хорроры как ХЛ - симулятор охоты на оленей и то что настоящих х. здесь и не стояло, если наконец услышу хотя бы один пример в подтверждение ваших слов.

Опубликовано

Это моё мнение, его не нужно подтверждать. Что, если мне не страшно играть в них но все говорят что они хорроры я должен верить?

Добавлено в 18:46:

(и сразу на ВЫ меня...)

Опубликовано
Это моё мнение, его не нужно подтверждать.

Да без проблем. Не хотите отвечать - право ваше.

Скажите мне тогда лучше вот что: вам самим это мнение голословным не показалось?

Опубликовано

А что конкретно там могло показаться голословным? То что эти игры для меня не хорроры? Или то что для меня хоррорв вообще почти нет? Или надо привести пример хоррора который мне нравится? Хорошо, вот единственная игра в которую мне было страшно играть: Clock Tower, я её положил в тему про эмуляторные игры.

А может быть я вообще не то понял под словом голословный.

Опубликовано

Эммммм..... А нельзя было сказать с начала: "пример?". И вообще как мило - "мы преодолели это." А вообще, даже если бы не примера вообще? Может для меня просто хорроров нет?

(Ой будут модеры бить...)

Опубликовано

Хоррор без оружия - бред

в реале любой найдет себе даже палку

и не надо про то что в Думе все можно расстрелять и не страшно

поиграй на Хай Квалити - ночью и с стерео звуком

если мало - играй только с фонариком

будешь дергаться от любого шороха

а хоррор - это Резидент Ивел

первая и вторая часть

так же как и Алоне ин зе Дарк

Опубликовано (изменено)

Хоррор - это когда тебе страшно палку искать.

Но у всех наверное своё представление о хорроре.

Далее, для меня дёргаться от шороха - это не хоррор. Ощущение неибежности, сопровождаемоемое некоторыми внешними раздражителями - это для меня хоррор. Хотя такого наверное и нет вовсе. Но в любом случае мне не нравится дум и ни кажется хоррором.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По теме: Халф - единогласно - с самим собой.

Первый раз проходил из-за сюжета, второй - только, чтобы опять встретить Ее, посмотреть на Ее плавные обтянутые джинсой бедра!

D'Hife Divinity

Если хоррор, то почему не Silent Hill? Все части?

И пострелять, атмосфера вообще страшней не видел, а музыка - пробирает до глубины заячьей души.

Опубликовано

D'Hife

Хочешь поругаться, да?

Если на то пошло гайд и солку для AITD писали мы, с пацанами, сидя на Простпекте Вернадского, в 90-х, доставая рипы с BBS-ок ночами, а днем впаривая 3.5 дюймовки ( не было сидюков не было) на двушки таким же пацанам. И DOOM самый первый, с одним уровнем, демку, на Тушке тоже как бы мы сдали. Так что насчет хоррора - AITD-ы и Res-ы, это не то, тогда уж SS-ка, первая и вторая ака System Shock

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация