Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_181937

Кто же всетаки победил в этой гонке???

За себя отвечу, что мне больше понравился Халф за разнообразие.

А дум слишком темный настолько что фиг чего разглядишь, соответственно и косяки...

Да и стволов мало и сюжет тоже так сказать. Постоянно просто идти вперед и всех мочить.

Другое дело Халф - постоянно идешь вперед и всех мочишь с целью!

^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• Ответов 79
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче? 59 проголосовавших

1. 1. Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче?

• Half-Life2 Рулит!
      49
    • DOOM III Всех уделает!
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_187005

2Младший злодей 1го ранга

В третий играл. И ничего кроме аркады в ней не вижу.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_188265
В третий играл. И ничего кроме аркады в ней не вижу.

Это смотря с какой стороны понимать слово аркада. Для меня аркада это:

1) Тип гонок типа NFS

2) Что-то типа Rayman, Jak & Dexter и.т.д.

3) Игровые автоматы (аркады)

Объясните ваше понимание.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_188338

Аркадой изначально называли зал игровых автоматов.Впоследствие , это название стало распространяться и на игры делающиеся специально для игровых автоматов.

Как можно легко догадаться , эти игры отличаются прежде всего небольшой продолжительностью , поскольку несколько часов непрерывной игры за автоматом не все захотят играть.Кроме того , остальные посетители будут недовольны , что их заставляют так долго ждать.Поэтому , основную массу аркад составляют гонки , файтинги и различного рода симуляторы.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_188562

Полностью с вами согласен.

Но картинка, видите ли, с подтекстом: зеленого недотыкамку жаль уже потому, что более убедительных доводов в защиту великого и ужасного Д. привести он, скорее всего, не сможет...

Опубликовано
comment_189360
Движок дума, пожалуй, красивше, но ХЛ2 ГОРАЗДО оптемизирование...

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_190610

Дум это вообще не хоррор ребята. Силент Хилл это не самый крутой хоррор. Хороших хорроров почти нету. Хоррор - это где страшно по-настощему а ни где можно достать пушки и всё расстрелять (не надо говорить про патроны). В Думе вообще их надо убиватью При чём здесь хоррор когда игрок- злой морпех с крутым карманным компьютером на котором он смотрит видео?

По теме:

Графика - в халве однозначно лучше, так как выглядит не хуже а работает порядочно быстрее (в думе мне даже приходилось 800x ставить)

Геймплей - каждому своё, мне халва гораздо более нравится.

Да, ещё в халфлайфе физика - не зря они Хавок покупали.

Плюс лично мне дум показался порядочно однообразным, а в халве всётаки много всяких раговоров, машинок и тд.

Опубликовано
comment_191601

Halfа.

Doom быстро надоел. Хоть и красивый. А халфа попала в мой личный хит-парад.

[орлы, мля] team

{L'arc'en'ciel no ichiban!!!}

Опубликовано
comment_191903
весь мир говорит что хоррор и аркада а он один открыл истину..

Сколько ни пытался понять смысл написанного так и не понял. Может написано с ошибкой?

В любом случае то что я накалякал это МХО, просто в очень навязчивой форме. Мне просто надоело что про абсолютно не страшный силент хилл говорят что он хоррор.

Опубликовано
comment_192006

Divinity

Дум это вообще не хоррор ребята.
Силент Хилл это не самый крутой хоррор
Хороших хорроров почти нету

Знаете, все это очень интересно. Вы, я вижу, считаете себя достойным вешать свои ярлыки на. Ну и славно. Я даже готов поверить в то, что Дум и СХ - такие же хорроры как ХЛ - симулятор охоты на оленей и то что настоящих х. здесь и не стояло, если наконец услышу хотя бы один пример в подтверждение ваших слов.

Опубликовано
comment_192019

Это моё мнение, его не нужно подтверждать. Что, если мне не страшно играть в них но все говорят что они хорроры я должен верить?

Добавлено в 18:46:

(и сразу на ВЫ меня...)

Опубликовано
comment_192032
Это моё мнение, его не нужно подтверждать.

Да без проблем. Не хотите отвечать - право ваше.

Скажите мне тогда лучше вот что: вам самим это мнение голословным не показалось?

Опубликовано
comment_192044

А что конкретно там могло показаться голословным? То что эти игры для меня не хорроры? Или то что для меня хоррорв вообще почти нет? Или надо привести пример хоррора который мне нравится? Хорошо, вот единственная игра в которую мне было страшно играть: Clock Tower, я её положил в тему про эмуляторные игры.

А может быть я вообще не то понял под словом голословный.

Опубликовано
comment_192078
Clock Tower

Мы преодолели это.

Пример.

Наконец-то.

Спасибо, причину вашего негодования понял и принял к сведению. Больше вопросов не имею.

Опубликовано
comment_192101

Эммммм..... А нельзя было сказать с начала: "пример?". И вообще как мило - "мы преодолели это." А вообще, даже если бы не примера вообще? Может для меня просто хорроров нет?

(Ой будут модеры бить...)

Опубликовано
comment_192194

Хоррор без оружия - бред

в реале любой найдет себе даже палку

и не надо про то что в Думе все можно расстрелять и не страшно

поиграй на Хай Квалити - ночью и с стерео звуком

если мало - играй только с фонариком

будешь дергаться от любого шороха

а хоррор - это Резидент Ивел

первая и вторая часть

так же как и Алоне ин зе Дарк

Опубликовано
comment_192224

Хоррор - это когда тебе страшно палку искать.

Но у всех наверное своё представление о хорроре.

Далее, для меня дёргаться от шороха - это не хоррор. Ощущение неибежности, сопровождаемоемое некоторыми внешними раздражителями - это для меня хоррор. Хотя такого наверное и нет вовсе. Но в любом случае мне не нравится дум и ни кажется хоррором.

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_192339

По теме: Халф - единогласно - с самим собой.

Первый раз проходил из-за сюжета, второй - только, чтобы опять встретить Ее, посмотреть на Ее плавные обтянутые джинсой бедра!

D'Hife Divinity

Если хоррор, то почему не Silent Hill? Все части?

И пострелять, атмосфера вообще страшней не видел, а музыка - пробирает до глубины заячьей души.

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_192507

D'Hife

Хочешь поругаться, да?

Если на то пошло гайд и солку для AITD писали мы, с пацанами, сидя на Простпекте Вернадского, в 90-х, доставая рипы с BBS-ок ночами, а днем впаривая 3.5 дюймовки ( не было сидюков не было) на двушки таким же пацанам. И DOOM самый первый, с одним уровнем, демку, на Тушке тоже как бы мы сдали. Так что насчет хоррора - AITD-ы и Res-ы, это не то, тогда уж SS-ка, первая и вторая ака System Shock

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_192554

DarkDragon

Вау! Как сказал! Это называется "*Я*Самый*Умный*". Почти все окружающие не могут про себя так сказать. Они воспримут это как оскорбление, даже если не подумают об этом напрямую. Одни сдежанно скажут что это не имеет значения, другие начнут на тебя также грязно ругаться. То что D'Hife тебе сказал, это его мнение, и он не хотел ругаться, по крайней мере мне когда я так говорю я ругаться не хочу.

(а ещё подпись у тебя про ложку хорошая)

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.