Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче?  

59 проголосовавших

1. 1. Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче?

• Half-Life2 Рулит!
      49
    • DOOM III Всех уделает!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто же всетаки победил в этой гонке???

За себя отвечу, что мне больше понравился Халф за разнообразие.

А дум слишком темный настолько что фиг чего разглядишь, соответственно и косяки...

Да и стволов мало и сюжет тоже так сказать. Постоянно просто идти вперед и всех мочить.

Другое дело Халф - постоянно идешь вперед и всех мочишь с целью!

^__^

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне больше Халф по душе... все таки более оригинальный сюжет (не скажу что сильно, но в Думе убить Демона... прямо новизной веет) Да и графика по-симпатичнее, не скажу что в Думе плохая но там одни коридоры... в чем радость то
Опубликовано

дану.. бородатые учёные рулят ;) Морпехи и так всех мочат, а вот где ты найдёшь учёного, в одиночку убившего население небольшого города? то-то же.. :P

з.ы. а дизай и атмосфера в халф-лайфе тоже лучше(трупы, зомби, инопланетяне, ящики, насекомые всякие... ну, и летающие унитазы :P)

Опубликовано (изменено)

Я тоже за Халфу. Кстати, мне показалось, что Дум был так сильно раскручен, что у всех пена изо рта шла, когда он вышел. И в итоге 2 дня поиграли ^__^.

Халфу, правда, тоже все ждали, но без пены. И играют до сих пор.

Имхо, у Дума только атмосфера классно сделана. Особенно на хорошей машине с хорошей акустикой. Короче, Халфа рулит. Жаль, была пройдена за неделю... Но вспоминается яркий миг, почему-то с улыбкой, хотя особенно смешного там нет ^__^.

Изменено пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Doom3 - хорошая атмосфера и новаторское графическое решение. Халву2 сейчас прохожу - ничего особенного, просто хороший боевичек, ожидал большего.
Опубликовано

Извените уж..но частенько меня эти опросы уже выводят из себя!

КАК МОЖНО сравнивать Хорор с экшеном а? Это два разных напрявления. тоже самое представтье. я ща начну опрос проводить СилентХил 4 VS Халфа 2...КАК ПРИКАЖЕТЕ мне сравнивать эти 2 не совместимые игры!?

Опубликовано

Barumonk

ну так экшен же, хоть и хоррор, не хоррор же в чистом виде. А все сайты оффициальные просто рекламу делают себе. По мну, так натурально - экшен, и страшнее видали...

Опубликовано
Хоррор - это как раз сайлент хилл...

Хммм. Незнаю. Вот мне всегда казалось, что хоррор - это если страшно, (ну кино и игры не страшно, но вздоргнуть то должны иногда заставить)

Сайлент никода не дергал, а вот скажем в AvP кода морпехом играешь, света нету, только фонарик освещает окружающее пространство, а датчк движения мерно пощелкивает.... а потом рядом просто лопнула паровая труба, а даже не монстр кинулся - бывает и вздрогнешь от неожиданности.

А уж в игры от третьего лица - всегда развлекаловка, никакого напряжения :)

Опубликовано
Сайлент никода не дергал, а вот скажем в AvP кода морпехом играешь, света нету, только фонарик освещает окружающее пространство, а датчк движения мерно пощелкивает.... а потом рядом просто лопнула паровая труба, а даже не монстр кинулся - бывает и вздрогнешь от неожиданности.

Да... вот это действительно АТМОСФЕРА! Я буквально месяц назад раздобыл и поиграл в нее. После прохождения компании за морпеха я почувствовал - вот ОНА! Атмосфера первых Чужих, которых я смотрел еще в детстве и фигел ... хотел хотя бы потрогать винтовку морпехов ... ух... ИМХО - одна из лучших компаний в экшенах, из тех, что я играл (ХЛ2 еще не начал, висит на винте). А уж какие там киноматографические скрипты! Ролики на движке и т.п.

Насчет выбора - я выбрал Дум 3. Мне он понравился больше ... атмосферой. Сюжет там тоже есть, но т.к. 1С полные тормоза (простите, но они объявили о переводе еще в августе!!! и ничего ... ни фига не перевели... хоть бы сказали чего ... уроды ...) и ничего не перевели, то почти никто из играющих не утруждался переводом е-мейлов и прослушкой аудиозаписей (ну... если только код отыскать). А мне вот очень хочется, я так ждал версии от 1С в августе ... надеялся в сентрябре ... а потом забил нах...

ХЛ2 проигрывает по двум вещам - по графике (некоторых составляющих, в т.ч. тенях и прочее) и продолжительности геймплея. Многие говорят, что дум одннобразен и скучен. Да ну? А вы запустите дум1-2! Посмотрим, сколько вы поиграете в него ^_^. Это игра на любителя и этим все сказано. И уж тем более людей напрягает то, что первую половину игры ИГРОК жертва, а не наоборот. Потому половину игры осилит далеко не каждый...

А вот хоррор в думе на пятерку (твердую четверку уж точно!), ибо играя ночью при выключенном свете ... я его включал через пять минут ибо серде начинало биться слишком сильно :)

Опубликовано

Поспорили как-то Ларри с Дюком , кто больше баб снимет.

DOOM 3 у меня не идет (вернее идет с жуткими тормозами) , а вот в Half-Life 2 я играть могу.Поэтому в этом вопросе я не объективен.

Опубликовано
ИМХО Дум - просто аркада. Атмосферная, но аркада

Хммм. ТЫв третий дум вообще играл хоть? ^_^

А если ты про первый и второй - то гы.

В свое время это были не только самые красивые, но и самые не политкорректные и жестокие игры.

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация