Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_181937

Кто же всетаки победил в этой гонке???

За себя отвечу, что мне больше понравился Халф за разнообразие.

А дум слишком темный настолько что фиг чего разглядишь, соответственно и косяки...

Да и стволов мало и сюжет тоже так сказать. Постоянно просто идти вперед и всех мочить.

Другое дело Халф - постоянно идешь вперед и всех мочишь с целью!

^__^

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• Ответов 79
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче? 59 проголосовавших

1. 1. Вот наступил час, когда нужно выбрать победителя жанра! Так кто же круче?

• Half-Life2 Рулит!
      49
    • DOOM III Всех уделает!
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_181964
Мне больше Халф по душе... все таки более оригинальный сюжет (не скажу что сильно, но в Думе убить Демона... прямо новизной веет) Да и графика по-симпатичнее, не скажу что в Думе плохая но там одни коридоры... в чем радость то
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Опубликовано
comment_182191
халф-лайф однозначно...

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_182239

Я за дум. За дизайн и атмосферу (трупы, зомби, демоны и кишкииии). :P

Добавлено в 17:08:

Ктому-же бритый морпех - это кАнкретней, чем бородатый ученый. :P

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_182254

дану.. бородатые учёные рулят ;) Морпехи и так всех мочат, а вот где ты найдёшь учёного, в одиночку убившего население небольшого города? то-то же.. :P

з.ы. а дизай и атмосфера в халф-лайфе тоже лучше(трупы, зомби, инопланетяне, ящики, насекомые всякие... ну, и летающие унитазы :P)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

Опубликовано
comment_182525

А почему нет ответа:

"Придёт Дюк и всех уделает!"?

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_182607

Я тоже за Халфу. Кстати, мне показалось, что Дум был так сильно раскручен, что у всех пена изо рта шла, когда он вышел. И в итоге 2 дня поиграли ^__^.

Халфу, правда, тоже все ждали, но без пены. И играют до сих пор.

Имхо, у Дума только атмосфера классно сделана. Особенно на хорошей машине с хорошей акустикой. Короче, Халфа рулит. Жаль, была пройдена за неделю... Но вспоминается яркий миг, почему-то с улыбкой, хотя особенно смешного там нет ^__^.

Изменено пользователем Urakaze (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_182610
Про дюа не будем - он придет и всех сделает "When its done" т.е. когда мы все сотаримся :)

Опубликовано
comment_182627

Младший злодей 1го ранга

Amen!(Я не флужу просто не удержался!)

Тогда мой выбор 50/50, ИМХО игры разные и сравнивать их сложно.

ex Shizik

Хо хо хо! I'm back bishes!

Опубликовано
comment_183191
Doom3 - хорошая атмосфера и новаторское графическое решение. Халву2 сейчас прохожу - ничего особенного, просто хороший боевичек, ожидал большего.
Опубликовано
comment_183784

Я большее предпочтение даю нал-фе 2

не знаю почему!

stray!

no regret couse i ve got nothing to lose.

Ever... stray!

So i'm gonna live my life as i choose,

Until i fall, stray!

Опубликовано
comment_184020

Извените уж..но частенько меня эти опросы уже выводят из себя!

КАК МОЖНО сравнивать Хорор с экшеном а? Это два разных напрявления. тоже самое представтье. я ща начну опрос проводить СилентХил 4 VS Халфа 2...КАК ПРИКАЖЕТЕ мне сравнивать эти 2 не совместимые игры!?

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_184034

Barumonk

сравнивают просто две самые популярные игры и только...

кстати, обе - экшн. Хоррор - это как раз сайлент хилл...

Опубликовано
comment_184044
дум 3 это хорор-экшен, и все "пиратские сайты" где написано что это обычный экшен просто врут или тупят по страшному ИМХО

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_184080

Barumonk

ну так экшен же, хоть и хоррор, не хоррор же в чистом виде. А все сайты оффициальные просто рекламу делают себе. По мну, так натурально - экшен, и страшнее видали...

Опубликовано
comment_184289
Хоррор - это как раз сайлент хилл...

Хммм. Незнаю. Вот мне всегда казалось, что хоррор - это если страшно, (ну кино и игры не страшно, но вздоргнуть то должны иногда заставить)

Сайлент никода не дергал, а вот скажем в AvP кода морпехом играешь, света нету, только фонарик освещает окружающее пространство, а датчк движения мерно пощелкивает.... а потом рядом просто лопнула паровая труба, а даже не монстр кинулся - бывает и вздрогнешь от неожиданности.

А уж в игры от третьего лица - всегда развлекаловка, никакого напряжения :)

Опубликовано
comment_184297

Голосовал за Хл2.

Играл 2 дня, прерываясь на сон ).

А дум проходил неделю примерно да и то потом уже както не тянудо играть.

Опубликовано
comment_185132
Сайлент никода не дергал, а вот скажем в AvP кода морпехом играешь, света нету, только фонарик освещает окружающее пространство, а датчк движения мерно пощелкивает.... а потом рядом просто лопнула паровая труба, а даже не монстр кинулся - бывает и вздрогнешь от неожиданности.

Да... вот это действительно АТМОСФЕРА! Я буквально месяц назад раздобыл и поиграл в нее. После прохождения компании за морпеха я почувствовал - вот ОНА! Атмосфера первых Чужих, которых я смотрел еще в детстве и фигел ... хотел хотя бы потрогать винтовку морпехов ... ух... ИМХО - одна из лучших компаний в экшенах, из тех, что я играл (ХЛ2 еще не начал, висит на винте). А уж какие там киноматографические скрипты! Ролики на движке и т.п.

Насчет выбора - я выбрал Дум 3. Мне он понравился больше ... атмосферой. Сюжет там тоже есть, но т.к. 1С полные тормоза (простите, но они объявили о переводе еще в августе!!! и ничего ... ни фига не перевели... хоть бы сказали чего ... уроды ...) и ничего не перевели, то почти никто из играющих не утруждался переводом е-мейлов и прослушкой аудиозаписей (ну... если только код отыскать). А мне вот очень хочется, я так ждал версии от 1С в августе ... надеялся в сентрябре ... а потом забил нах...

ХЛ2 проигрывает по двум вещам - по графике (некоторых составляющих, в т.ч. тенях и прочее) и продолжительности геймплея. Многие говорят, что дум одннобразен и скучен. Да ну? А вы запустите дум1-2! Посмотрим, сколько вы поиграете в него ^_^. Это игра на любителя и этим все сказано. И уж тем более людей напрягает то, что первую половину игры ИГРОК жертва, а не наоборот. Потому половину игры осилит далеко не каждый...

А вот хоррор в думе на пятерку (твердую четверку уж точно!), ибо играя ночью при выключенном свете ... я его включал через пять минут ибо серде начинало биться слишком сильно :)

Опубликовано
comment_185152

Поспорили как-то Ларри с Дюком , кто больше баб снимет.

DOOM 3 у меня не идет (вернее идет с жуткими тормозами) , а вот в Half-Life 2 я играть могу.Поэтому в этом вопросе я не объективен.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_185585
У меня ни одна не идёт, но видел я обе. ИМХО Дум - просто аркада. Атмосферная, но аркада. Халф по-любому лучше.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_185675
ИМХО Дум - просто аркада. Атмосферная, но аркада

Хммм. ТЫв третий дум вообще играл хоть? ^_^

А если ты про первый и второй - то гы.

В свое время это были не только самые красивые, но и самые не политкорректные и жестокие игры.

:lol:

Опубликовано
comment_186003
Оба они опоздали, потому как первым был ФарКрай. Но всеравно Халва 2 рулит. А Дум? Да там кроме графики-то ничего и нету.
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_186868
Адназначна Халв2 рулит.......Меня там грави пушка стибанула.....Пол игры с ней прошел ...... Да и в начале часа 2 баловался физикой игры......
---†dead†---
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.