Chibiusa-san Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 а, все равно мало-кто выбереться. статистика свидетельствует
Shinji-kun Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Так вдруг захотелось на крыше погулять, а где - не известно! Может кто подскажет, где есть открытые крыши, желательно многоэтажки.Романтика, все-таки! Ага! Романтика! Вот шлепнишься с крыши,(тьфу тьфу тьфу) как малыш в карлсоне. Вот будет ромнтика!
_Sakurа_ Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 с точно обозначиной крышей и людьми на нейпредлагаешь всем вместе на крыше постоять? будет похоже на массовое самоубийство))) долго не постоим..
SIDA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Няяя обожаю крыфы Есть одна.......недалеко от дома Воть тякой вид
GrayTenshi-Sama Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 SIDA Воть тякой вид Сугой, нээээ о.О
morozoff Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Няяя обожаю крыфы Есть одна.......недалеко от дома Шаболовка?
Hisoka-san Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Люблю в основно халазить на заброшенные заводы(у нас кооперотив один старый есть не далеко от мну фотки скину...!
DWA Кирилл Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Как ни странно я тоже люблю старые заводы(В фолляут перииграл) я думаю можно поделится адресами.
Ангел-А Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Люблю в основно халазить на заброшенные заводы В этом мы похожи!! Лазила раньше по заброшенному заводу недалеко от экспоцентра. Ощущений море! Супер! Единственное, чо меня смутило - это собаки. Их там многова-то будет. А я их побаиваюсь.
DWA Кирилл Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Собаки это класс есть чего поесть.
巡礼者 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Я смотрю, как потеплело, все на крышу перебрались. Обалденные закаты - восходы в жару стояли щя не то((
Kirama Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Прошлым летом была на крыше часа два было оффигенно
Lia Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Блин... Народ... может вы все таки подскажете адрес конкретной открытой крыши если знаете?А то вот эти растекания типа: да там так круто - както замусоривают тему. И так понятно что там круто.
巡礼者 Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Блин... Народ... может вы все таки подскажете адрес конкретной открытой крыши если знаете?1256414[/snapback]На нормальную высоту (18 и выше) без жильца дома попасть практически невозможно. В каком районе живешь? 8-12 этаж найдется обязательно.
PassiveDroid Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 высоких крыш не предложу, но конструктивности в тему добавлю.На один из дней города лазил я на крышу павильона Космос на ВДНХ: вид - шикарный, простора много, бегай, прыгай сколько влезет. Если упадёшь - жив, если конечно не хронический неудачник. Один парнишка на сам купол залез в красной футболке, как флаг СССР там болтался, его, небось, от главного входа было видно. Так что, крыша - супер, всем советую... но только по празникам крупным, власти тогда добрее :-)
Sagara aka Mesher Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Зеленоград 12 район пиши мне в асю приезжай с водкой и я те покажу куда надо там вид афигительный :(
тихоня Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 я вот лазила летом на крышу 16-тиэтажки с друзьями!гы,все парни стреманулись,а девченки наоборот еще захотели=)ул.Миллионная дом не помню какой....высокий, и всё........красота....а еще у мну подруги на крыше в бадминтон играли- 3 воланчика улетело,так что еси захотите так же,запаситесь заранее=)
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) тихоня бадментон на крыше =)это ещё ж додуматся нада =^.^= жаль на крышах я не бываю - негде.да и чувствую себя там не оч комфортно.наверно я всётаки боюсь высоты =)...=> Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 высоких крыш не предложу, но конструктивности в тему добавлю.На один из дней города лазил я на крышу павильона Космос на ВДНХ: вид - шикарный, простора много, бегай, прыгай сколько влезет. Если упадёшь - жив, если конечно не хронический неудачник. Один парнишка на сам купол залез в красной футболке, как флаг СССР там болтался, его, небось, от главного входа было видно. Так что, крыша - супер, всем советую... но только по празникам крупным, власти тогда добрее :-)1271737[/snapback] Это та, у которой длинная полуржавая лестница? За ракетой и самолётами? Если то - то там бывали - и не скажу, что в большие праздники власте добрее :)
Великий комбинатор Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Люблю в основно халазить на заброшенные заводы1110682[/snapback]На один завод съездил бы точно-в Припять
Vetrov Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 absolvo ][ммм а чёто интересное вы такое обсуждаете карту проезда в студию (на вдхе бываю оч часто а вот на крыше там не был - непорядок !)...=>
absolvo Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Bravlin Pechatnik При случае организую туда экскурссию.
Elkler Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) Я нахожу это прекрасным времяпровождением) Лежать там высоко, обняв любимую девушку, пить вино, смотреть на закат.. там ближе к небу) Лучи заходящего солнца мягко ложаться на волосы твоей девушки.. она так прекрасна на фоне заката.. Легкий ветерок сдувает ее волосы на твое лицо.. Время романтики, время любви.. ) Хорошее вино и аромат весны кружат голову.. можно ощутить себя абсолютно свободным и абсолютно счастливым)Вроде бы это так просто.. и так мелочно) но это может быть так прекрасно если все сделать с душой) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения