Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 114
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1084918
Так вдруг захотелось на крыше погулять, а где - не известно! Может кто подскажет, где есть открытые крыши, желательно многоэтажки.

Романтика, все-таки!

Ага! Романтика! Вот шлепнишься с крыши,(тьфу тьфу тьфу) как малыш в карлсоне. Вот будет ромнтика!

Опубликовано
comment_1085378
с точно обозначиной крышей и людьми на ней

предлагаешь всем вместе на крыше постоять? будет похоже на массовое самоубийство))) долго не постоим..

Опубликовано
comment_1123634
Люблю в основно халазить на заброшенные заводы

В этом мы похожи!! Лазила раньше по заброшенному заводу недалеко от экспоцентра. Ощущений море! Супер! Единственное, чо меня смутило - это собаки. Их там многова-то будет. А я их побаиваюсь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1256414

Блин... Народ... может вы все таки подскажете адрес конкретной открытой крыши если знаете?

А то вот эти растекания типа: да там так круто - както замусоривают тему. И так понятно что там круто.

Опубликовано
comment_1269101
Блин... Народ... может вы все таки подскажете адрес конкретной открытой крыши если знаете?

1256414[/snapback]

На нормальную высоту (18 и выше) без жильца дома попасть практически невозможно. В каком районе живешь? 8-12 этаж найдется обязательно.

Опубликовано
comment_1271737

высоких крыш не предложу, но конструктивности в тему добавлю.

На один из дней города лазил я на крышу павильона Космос на ВДНХ: вид - шикарный, простора много, бегай, прыгай сколько влезет. Если упадёшь - жив, если конечно не хронический неудачник. Один парнишка на сам купол залез в красной футболке, как флаг СССР там болтался, его, небось, от главного входа было видно. Так что, крыша - супер, всем советую... но только по празникам крупным, власти тогда добрее :-)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1455560

я вот лазила летом на крышу 16-тиэтажки с друзьями!гы,все парни стреманулись,а девченки наоборот еще захотели=)

ул.Миллионная дом не помню какой....высокий, и всё........красота....а еще у мну подруги на крыше в бадминтон играли- 3 воланчика улетело,так что еси захотите так же,запаситесь заранее=)

Опубликовано
comment_1459295

тихоня бадментон на крыше =)

это ещё ж додуматся нада =^.^=

жаль на крышах я не бываю - негде.

да и чувствую себя там не оч комфортно.

наверно я всётаки боюсь высоты =)

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1459733
высоких крыш не предложу, но конструктивности в тему добавлю.

На один из дней города лазил я на крышу павильона Космос на ВДНХ: вид - шикарный, простора много, бегай, прыгай сколько влезет. Если упадёшь - жив, если конечно не хронический неудачник. Один парнишка на сам купол залез в красной футболке, как флаг СССР там болтался, его, небось, от главного входа было видно. Так что, крыша - супер, всем советую... но только по празникам крупным, власти тогда добрее :-)

1271737[/snapback]

Это та, у которой длинная полуржавая лестница? За ракетой и самолётами? Если то - то там бывали - и не скажу, что в большие праздники власте добрее :)

Опубликовано
comment_1459824
Люблю в основно халазить на заброшенные заводы

1110682[/snapback]

На один завод съездил бы точно-в Припять

Опубликовано
comment_1460567

absolvo

][ммм а чёто интересное вы такое обсуждаете

карту проезда в студию (на вдхе бываю оч часто а вот на крыше там не был - непорядок !)

...

=>

Опубликовано
comment_1479161

Я нахожу это прекрасным времяпровождением)

Лежать там высоко, обняв любимую девушку, пить вино, смотреть на закат.. там ближе к небу) Лучи заходящего солнца мягко ложаться на волосы твоей девушки.. она так прекрасна на фоне заката.. Легкий ветерок сдувает ее волосы на твое лицо.. Время романтики, время любви.. ) Хорошее вино и аромат весны кружат голову.. можно ощутить себя абсолютно свободным и абсолютно счастливым)

Вроде бы это так просто.. и так мелочно) но это может быть так прекрасно если все сделать с душой)

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.