Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 да тупых везде много. а может они не такие уж и тупые...просто находятся среди очень умных...Но с ними и впрямь веселее. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 КОта (не помню точно) единственный пацан из elfen lied, в гаремках пацаны не отличаются особым умом и сообразительностью... Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 по-моему есть 2 вида тупых - клево-тупые и тупо-тупые... Михоши и Луффи - клево-тупые, Учительница из Аир Гира - тупо тупая +-= Цитата
Мари Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 скорее всего для контраста - везде...ибо должен же быть кто-то умный, а когда все - сплошной сугой то воспринимается как должное... Цитата
Lala Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Аниме,в котором есть кто-то тупой!, везде так? Нет не так/ Есть такое, где просто умных нет/(Di Gi Charat) Цитата
Sidnia Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Иногда главные герои бывают туповатыми (Асади из "СМ", Миака из "Fushigi Yuugi", Гаури из "Рубак"). Иногда второстепенные герои, для приколу, а иногда - злодеи. Именно их тупостью можно объяснить очередной провал коварного плана. Один из самых ярких примеров - злодей из "Рыцарей Вселенной". Цитата
Mirai Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Есть такое, где просто умных нет/(Di Gi Charat)Ну скажите мне на милость почему в Ди Джи нет умных? Все девочки умненькие и сообразительные,вы на их возраст посмотрите, они ведут себя как ем подобает!Кимура тоже умный и Гема, он ваще самый умный там! Цитата
D.STALKER Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 гаури безусловно тупица !!!! Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Есть такое, где просто умных нет/(Di Gi Charat) Подпишусь Под Каждым Словом)) Словарный запас героев как у Эллочки из "12-и стульев". Ещё плюс "ня", пожалуй. Не могу забыть героиню Koi Kaze - можете пинать меня (делать не рекомендуется)), но мне она показалась глупой... Брат её - педофил и извращенец, слюнтяй, а она его любит. Любовь не только слепа. Ещё можно вспомнить Хонду Тоору(Fruits Basket), но в отличие от Наноки, которая, мягко говоря, забила на окружающих,в том числе родных, друзей, родителей, замкнувшись на своих чувствах, и не зная, что будет завтра..., Тоору делала всё на благо других, поэтому под вышеозначенную категорию она не попадает. Цитата
Ellestar Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Самый тупой персонаж в аниме - это Миака из Fushigi Yuugi, уж как она меня бесила....Да и не только меня... :D1366652[/snapback]О даааа, меня она так достала, что я плюнул и перестал смотреть где-то на 40% сериала. Цитата
Акари Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хм, но без тупости было-бы не так весело! Просто и люди есть такие! 1 из 15! Точно! Проверено! :))) Цитата
Beckham Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Эксель из Excel Saga. Ацкий тупой бред, но весело:blink: Цитата
Акаи Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 этто, а что есть смысл делать аниме, где все очень умные? ни разу не видела. Где бы не был сеттинг - фэнтези или далекое будущее там - аниме главным образом о людях и для людей, а люди бывают всякие - и глупые и умные, чаще глупые. Это реальность. Цитата
AiRiS Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Недавно видел карикатуру.. Телешоу, типа "Самый умный", за столами игроков, стоят: Миака - на табло "-235$", Михоши - на табло "-4788$" и кирпич (красный, такой) - на табло "5$" : ) Изменено 26 декабря, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Вроде "кого-то тупого" (скажем мягче, глупенького, наивного) добавляют в аниме/мангу специально для того, чтобы зритель (обычный человек) не тушевался перед великими героями. Чтобы он, зритель, видел - чтобы спасти мир, необязательно быть "супер-мега-мутантом-биороботом-со-встроенным-в-голову-радаром" и т. д. Можно быть обычным (и даже глупым), а тебя все равно все любят. Но это действует только на японского зрителя. Наш отечественный зритель совершенно не комплексует перед супер-мега-героями... И вообще, это они должны на него, на зрителя, равняться! И брать с него пример! <_< Цитата
Leon SK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 незнаю, можно ли его назвать тупым, но Кентаро Оэ (из Golden Boy) - мой выбор!!! Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Но он вроде не очень... хм, тупой. Он просто еще маленький. ИМХО, знаете кто обычно тупые? Всякие злыдни-нечисти из аниме годов этак 80-90-х. Тогда еще моды на импозантных и хитроумных злодеев не было. Но, опять-таки имхо, их глупость можно объяснить, поближе познакомившись с японскими обычаями и традициями. Правда-правда. Цитата
WaHaBiT Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Евангелион СИНЗДИ :mellow: кил падонка аб стену АЖ на смерть :P Цитата
AI-love Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Гаури! Хотя на мой взгляд он просто маскируется. Но тупая по настоящему - Усаги!!! ;) Цитата
Лерокс Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Большинство отписавшихся в этой теме, хоть они и не герои аниме. Большинство героев названных здесь тупыми просто напросто наивные и невнимательные, а уж назвать Синдзи тупым может только очень недалекий человек, не привыкший хоть как-то обдумывать увиденное. А Кентаро так вообще мудрый человек. Мудрый, но несерьезный. "Тупых" героев не бывает, бывают глупые моменты. Цитата
Dio-kun Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Наруто. разнвидность иванушки-дурачка. Тоже русый, с голубыми глазами, силища есть, но умом не наделен))) Цитата
Йону Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Самое интересное, что именно многие главные герои не отличаются интеллектом. Цитата
Каттэя Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Гаури - кто такой изверг,что сделал его таким глупым (в некоторых вещах), хотя если чуть помягче: непросвященным; зато каким веселым получился сериал - как горовится: худо, без добра не бываетХидеки Матасува (Чобиты) - просто деревенский парень, но...эти его разговоры с самим собой (или с коровами),что сказать еще один непросвященный... Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Сагара Соусуке...помешанный на войне моск(или бортовой компутер *знаете, я даже начал сомневаться что у него есть моск, по крайней мере в 1м ФМП*) тупит, тупит и ещё раз тупит...а когда дело немного клонит в романтику - вообще может выдать system ERROR..=) Наруто - согласен с Dio - kun - Ваня дурачоК..Ичиго - что ещё сказать - рыжеволосый оболтус..=) Цитата
Jet7 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Конечно не везде,но и правда зачастую встречаются.. Добавлю Акане из Ранмы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.