Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Иногда главные герои бывают туповатыми (Асади из "СМ", Миака из "Fushigi Yuugi", Гаури из "Рубак"). Иногда второстепенные герои, для приколу, а иногда - злодеи. Именно их тупостью можно объяснить очередной провал коварного плана. Один из самых ярких примеров - злодей из "Рыцарей Вселенной".
Опубликовано
Есть такое, где просто умных нет/(Di Gi Charat)

Ну скажите мне на милость почему в Ди Джи нет умных? Все девочки умненькие и сообразительные,вы на их возраст посмотрите, они ведут себя как ем подобает!Кимура тоже умный и Гема, он ваще самый умный там!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Есть такое, где просто умных нет/(Di Gi Charat)

Подпишусь Под Каждым Словом)) Словарный запас героев как у Эллочки из "12-и стульев". Ещё плюс "ня", пожалуй.

Не могу забыть героиню Koi Kaze - можете пинать меня (делать не рекомендуется)), но мне она показалась глупой... Брат её - педофил и извращенец, слюнтяй, а она его любит. Любовь не только слепа.

Ещё можно вспомнить Хонду Тоору(Fruits Basket), но в отличие от Наноки, которая, мягко говоря, забила на окружающих,в том числе родных, друзей, родителей, замкнувшись на своих чувствах, и не зная, что будет завтра..., Тоору делала всё на благо других, поэтому под вышеозначенную категорию она не попадает.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Самый тупой персонаж в аниме - это Миака из Fushigi Yuugi, уж как она меня бесила....Да и не только меня... :D

1366652[/snapback]

О даааа, меня она так достала, что я плюнул и перестал смотреть где-то на 40% сериала.

Опубликовано
этто, а что есть смысл делать аниме, где все очень умные? ни разу не видела. Где бы не был сеттинг - фэнтези или далекое будущее там - аниме главным образом о людях и для людей, а люди бывают всякие - и глупые и умные, чаще глупые. Это реальность.
Опубликовано (изменено)

Недавно видел карикатуру..

Телешоу, типа "Самый умный", за столами игроков, стоят:

Миака - на табло "-235$",

Михоши - на табло "-4788$"

и кирпич (красный, такой) - на табло "5$"

: )

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вроде "кого-то тупого" (скажем мягче, глупенького, наивного) добавляют в аниме/мангу специально для того, чтобы зритель (обычный человек) не тушевался перед великими героями. Чтобы он, зритель, видел - чтобы спасти мир, необязательно быть "супер-мега-мутантом-биороботом-со-встроенным-в-голову-радаром" и т. д. Можно быть обычным (и даже глупым), а тебя все равно все любят. Но это действует только на японского зрителя. Наш отечественный зритель совершенно не комплексует перед супер-мега-героями... И вообще, это они должны на него, на зрителя, равняться! И брать с него пример! <_<
Опубликовано
Но он вроде не очень... хм, тупой. Он просто еще маленький. ИМХО, знаете кто обычно тупые? Всякие злыдни-нечисти из аниме годов этак 80-90-х. Тогда еще моды на импозантных и хитроумных злодеев не было. Но, опять-таки имхо, их глупость можно объяснить, поближе познакомившись с японскими обычаями и традициями. Правда-правда.
Опубликовано

Большинство отписавшихся в этой теме, хоть они и не герои аниме.

Большинство героев названных здесь тупыми просто напросто наивные и невнимательные, а уж назвать Синдзи тупым может только очень недалекий человек, не привыкший хоть как-то обдумывать увиденное.

А Кентаро так вообще мудрый человек. Мудрый, но несерьезный.

"Тупых" героев не бывает, бывают глупые моменты.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Гаури - кто такой изверг,что сделал его таким глупым (в некоторых вещах), хотя если чуть помягче: непросвященным; зато каким веселым получился сериал - как горовится: худо, без добра не бывает

Хидеки Матасува (Чобиты) - просто деревенский парень, но...эти его разговоры с самим собой (или с коровами),что сказать еще один непросвященный...

Опубликовано

Сагара Соусуке...помешанный на войне моск(или бортовой компутер *знаете, я даже начал сомневаться что у него есть моск, по крайней мере в 1м ФМП*) тупит, тупит и ещё раз тупит...а когда дело немного клонит в романтику - вообще может выдать system ERROR..=)

Наруто - согласен с Dio - kun - Ваня дурачоК..

Ичиго - что ещё сказать - рыжеволосый оболтус..=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация