Аия Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Zanozik Слеерсы вовсе не тупые! Они просто смешные. имхо Цитата
Reika Morimyra Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Эй, хватит издеваться! Цитата
usual_way Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 omfg! Неофиты отакуют.Ну когда же родители поймут, что интернет для неокрепшего детского мозга подобен серной кислоте? Разъедает раз и навсегда. Про ониму вообще не говорю. =) Цитата
Skate Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 На мой взгляд на убой...Тупых персонажей не бывает, бывают персонажи которых делают тупыми...)))К примеру, Гаури в Слейерс тугодум, но дураком его назвать язык не поворачивается...956337[/snapback]Ну Гаури временами просто непроходимо тупой - "суженый -тот кого осудили или съели за ужином?" Вот эта фраза меня добила! :) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Zanozik ЦитатаВ этом отношении всех побеждабт Слеерс. Там все тупые(зато смешные) ха! это ты Лину что ли тупой назвал?! или Зелгадисса? или может Кселлоса? погорячился ты по-моему ЗЫ ...и хороший аппетит не признак тупости там туповатый (и то не тупой)ток Гаури)))зато он класссный)))ня))а хороший аппетит признак хорошего здоровья))воть)) Цитата
Dizzaster Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 не только в аниме есть тупицы!в жизни их тож полно!в Наруто например сам Наруто!иногда так тупит, что начинает бесить! Цитата
Phil Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Нигде и никогда не видел в жизни Наруто :D IMHO и слава Богу... :) Изменено 30 марта, 2006 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
aphrodite Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 наруто и впрямь в некоторых моментах просто добывает своей тупостью!! Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 В аниме есть глупые персонажи - чтобы так невзначай обьяснять нам, ничего не знающим, все привила и тонкости мультика.И есть просто глупые персонажи - чтобы разбавлять напряжённые витуации.А вот просто тупых - я не знаю. Цитата
StuG III Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Зависит от взгляда на проблему. Вот я, например, большую часть Драконов Неба из "Х/1999" считаю тупыми. А большинство, что интересно, со мной не согласно. Поэтому вопрос ИМХО, никак иначе. Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Да, но откровенно "тупые" встречаются редко Цитата
Rina Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Я КАК ТО СМОТРЕЛА РУБАК! ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ -ГАУРИ великолепный мечник, но что касается ума то он не по этой части! Откровенно говоря мозгов у него столькоже сколько в мамне! Цитата
Аия Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Это персонаж - сделанный специально, чтобы обьяснять нам - тем кто не знает - все тонкости их мира. Цитата
Rina Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Аия Но не настолько же ТУПОЙ!!!! Цитата
Hellgone Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Гаури отдыхает по сравнению с Луи солдатом руны! Цитата
poKe Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Реально тупым считаю Синдзи из Евы...Только идиот мог столько раз е\непростительно ошибаться и настолько испоганить себе будущее... :huh: Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 ха! это ты Лину что ли тупой назвал?! или Зелгадисса? или может Кселлоса? погорячился ты по-моему 960365[/snapback] Slayers только первый сезон смотреть можно, все остальные - сборник тупости! Тупят все и много! И не смешно... ЗЫ: Не только тупые, но и некрасивые (кроме лины))! Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Реально тупым считаю Синдзи из Евы...970406[/snapback] Он не тупой, он - ОНАНИСТ! Мало секса - много проблем... Цитата
Tacha Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Считаю Гаури из "Рубак" бессит пострашному.Бывают тупыми,но недатокой степени.((( Цитата
Inaba Mikami Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Хакуфу из Икитоусена это воплощение тупости.А насчёт Синди(Шизика)Онаниста-это верно подмеченно. :) Цитата
timth Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 как же забыли, про такого тупого героя как photon, из одноимённой анимы? вот уж тупость, так тупость Цитата
nFess Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Slayers только первый сезон смотреть можно, все остальные - сборник тупости! Тупят все и много! И не смешно...973549[/snapback]Да лаадно второй сезон тоже интересный... Цитата
KLiM.BY Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хакуфу из Икитоусена это воплощение тупости.А насчёт Синди(Шизика)Онаниста-это верно подмеченно.974809[/snapback]Спасибо, а то у меня что-то после этого поста кавайности поуменьшилось)))Да лаадно второй сезон тоже интересный...975648[/snapback]Извени, ошибся... смотреть можно не первый сезон, а первые 2 диска в издании Top Indastry!Вердикт: Недоаниме! Цитата
Inaba Mikami Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Ещё в аниме тупая это конечно же всем известная Нага из Слееров.(ооо... её смех) Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Inaba Mikami (смотреть историю редактирования) Цитата
Indulgent Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Считаю абсолютно тупыми большинство героев фан-сервиса.Нет, чтоб выбрать одну и свести все к хентаю =) неее... они со всеми че-то крутят, а в конце нам авторы говорят что-то вроде:"А что будет дальше, каждый решит сам за себя...".Не, я понимаю, что у зрителей вкусы разные - разным людям нравятся разные герои... От этого нам почти всегда дают дурацкий неопределенный конец у сериалов (тока Мабурахо порадовала^^). Но все равно обидно... и за глупого героя, и за себя - так ведь хочется свадьбу в заключение сериала! =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.