Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

omfg! Неофиты отакуют.

Ну когда же родители поймут, что интернет для неокрепшего детского мозга подобен серной кислоте? Разъедает раз и навсегда. Про ониму вообще не говорю. =)

Опубликовано
На мой взгляд на убой...

Тупых персонажей не бывает, бывают персонажи которых делают тупыми...)))

К примеру, Гаури в Слейерс тугодум, но дураком его назвать язык не поворачивается...

956337[/snapback]

Ну Гаури временами просто непроходимо тупой - "суженый -тот кого осудили или съели за ужином?" Вот эта фраза меня добила! :)

Опубликовано
Zanozik

Цитата

В этом отношении всех побеждабт Слеерс. Там все тупые(зато смешные)

ха! это ты Лину что ли тупой назвал?! или Зелгадисса? или может Кселлоса? погорячился ты по-моему

ЗЫ ...и хороший аппетит не признак тупости 

там туповатый (и то не тупой)ток Гаури)))зато он класссный)))ня))

а хороший аппетит признак хорошего здоровья))воть))

Опубликовано

В аниме есть глупые персонажи - чтобы так невзначай обьяснять нам, ничего не знающим, все привила и тонкости мультика.

И есть просто глупые персонажи - чтобы разбавлять напряжённые витуации.

А вот просто тупых - я не знаю.

Опубликовано
Зависит от взгляда на проблему. Вот я, например, большую часть Драконов Неба из "Х/1999" считаю тупыми. А большинство, что интересно, со мной не согласно. Поэтому вопрос ИМХО, никак иначе.
Опубликовано
Я КАК ТО СМОТРЕЛА РУБАК! ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ -ГАУРИ великолепный мечник, но что касается ума то он не по этой части! Откровенно говоря мозгов у него столькоже сколько в мамне!
Опубликовано
ха! это ты Лину что ли тупой назвал?! или Зелгадисса? или может Кселлоса? погорячился ты по-моему

960365[/snapback]

Slayers только первый сезон смотреть можно, все остальные - сборник тупости! Тупят все и много!

И не смешно...

ЗЫ: Не только тупые, но и некрасивые (кроме лины))!

Опубликовано
Slayers только первый сезон смотреть можно, все остальные - сборник тупости! Тупят все и много!

И не смешно...

973549[/snapback]

Да лаадно второй сезон тоже интересный...

Опубликовано
Хакуфу из Икитоусена это воплощение тупости.А насчёт Синди(Шизика)Онаниста-это верно подмеченно.

974809[/snapback]

Спасибо, а то у меня что-то после этого поста кавайности поуменьшилось)))

Да лаадно второй сезон тоже интересный...

975648[/snapback]

Извени, ошибся... смотреть можно не первый сезон, а первые 2 диска в издании Top Indastry!

Вердикт: Недоаниме!

Опубликовано

Считаю абсолютно тупыми большинство героев фан-сервиса.

Нет, чтоб выбрать одну и свести все к хентаю =) неее... они со всеми че-то крутят, а в конце нам авторы говорят что-то вроде:"А что будет дальше, каждый решит сам за себя...".

Не, я понимаю, что у зрителей вкусы разные - разным людям нравятся разные герои... От этого нам почти всегда дают дурацкий неопределенный конец у сериалов (тока Мабурахо порадовала^^). Но все равно обидно... и за глупого героя, и за себя - так ведь хочется свадьбу в заключение сериала! =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация