Reika Morimyra Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) :D Я както сидела и думала о персонажех аниме!Всегда ктото тупой найдётя!В жарком лете этотроица:Вачбу,Тензу,Вачибанбаси! :lol: В Сецлормун:Юсаги! :D В Еве:Синдзи! :blink: А по вашему кто ещё такой же!(только без обид): Изменено 27 марта, 2006 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 не в любом аниме тупой есть...Почти в любом серьёзном аниме тупых нету. Цитата
Луна Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Ну не знаю, не знаю, что значит тупые? Всех перечисленных я бы так не называла, это скорее не уровень ума, а характер... Цитата
Ульса Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 странная какая тема. определились бы мы с понятием "тупой". где тупизна, а где оригинальное мышление? Цитата
lazycat Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 странная какая тема.956231[/snapback] Еще бы не странная . =( Теперь у нас и тринадцатилетние есть . О_о"Серьезных" обсуждений доля неимоверно возрастет . =( Если под тупыми подразумевать бака-персонажей то ими изобилуют комедии и в меньшей степени мелодрамы и это естественно . Однако не уверен , что автор топика имел ввиду это , поскольку Синдзи к таким персонажам не относится . Ээ...да что я тут обсуждаю ... Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 странная какая темаНа мой взгляд на убой...Тупых персонажей не бывает, бывают персонажи которых делают тупыми...)))Синдзи к таким персонажам не относитсяТочно.К примеру, Гаури в Слейерс тугодум, но дураком его назвать язык не поворачивается... Цитата
poKe Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Наибольшая тупость сконцентрирована в персонажах Green Green... -_- Цитата
Darkness Inside Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 "Тупых" вроде нет. Мне их шутки не кажутся такими уж и глупыми (если сравнивать, например с Бивисом и Батхэдом) Так что воздержусь. Цитата
Аия Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) а вот я Бивисов не смотрела, но согласись, Гаори - специальный персонаж, чтобы вроде как невзначай обьяснять нам то, что мы не знаем. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Аия (смотреть историю редактирования) Цитата
Аия Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я както сидела и думала о персонажех аниме!Всегда ктото тупой найдётя!В жарком лете этотроица:Вачбу,Тензу,Вачибанбаси! В Сецлормун:Юсаги! В Еве:Синдзи! А по вашему кто ещё такой же!(только без обид):можно было бы и без ошибок написать. Чтоб понятней было, про какое ты аниме говоришь. Цитата
Gi Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Хех) Возьмём классику!Усаги Цукино!Sailor Moon!=))) Цитата
Hagu-chan Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Синдзи никак нельзя сюда относить!!И если брать название темя (везде ли так?) я считаю что ЕВА как раз такое аниме, где "тупых" нет.Если я правельно понимаю, что автор вложил в слово "тупые" Цитата
"di" Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ???тут же про аниме вроде...а не про американские Flash мультики... где тупые все(типо south park) Цитата
Phil Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Точно. Ева - образец гениальности героев, и Синдзи - образцец из образцов. Смотреть на этот "образец" тошно. Пока не заорёт типа "щас как дам!" - нич-чего не сделает! Цитата
serkl Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Я вот только одного не пойму, новая волна принципиально не делает пробелов между знаками препинания? Цитата
Аия Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Синдзи пережил большие потери в жизни. Смерть матери, уход отца, пелотирование Евы. Он просто не хочет просто так открывать душу. Ведь он столько натерпелся в жизни. Цитата
Scroll Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Народ, что здесь обсуждать-то? о_О serkl Я вот только одного не пойму, новая волна принципиально не делает пробелов между знаками препинания?Эт фигня. Страшнее, када пишут "Аффтар жжот" или "выпей йаду". Изменено 28 марта, 2006 пользователем Scroll (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Народ по аЦЦки отжЫгает. Моя опять валяться. Надо следить за некоторыми камрадами дабы можно было на досуге посмеятся.Мой падонковский словарь обогатили слова от:Reika Morimyra:"персонажех", "найдётя"Аия"пелотирование" и "можно было бы и без ошибок написать." - 5 минут ползал по полу и пищал от смеха вспоминая "Фуль Металь Пениг" З.Ы. Девочки и мальчики, а не пора ли сходить "поманать тетар"? (с) Лаваш, ixbt Цитата
Аия Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Xander >>>вот кого винить - так это другой перевод! Цитата
Xander Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 >вот кого винитьМне тоже интересно где такое народ откопал. Автора Пениговского перевода можно узнать? Цитата
Dural Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Если кто скажет, что Осака тупая добавлю в список "нехороших" людей<_<. Цитата
Mazui~ Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 В этом отношении всех побеждабт Слеерс. Там все тупые(зато смешные) Цитата
Kaname Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Zanozik В этом отношении всех побеждабт Слеерс. Там все тупые(зато смешные) ха! это ты Лину что ли тупой назвал?! или Зелгадисса? или может Кселлоса? погорячился ты по-моему :)ЗЫ ...и хороший аппетит не признак тупости :) Цитата
Reika Morimyra Опубликовано 29 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я чтото смертельное сделала?Ну знаете ли... ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.