Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:D Я както сидела и думала о персонажех аниме!Всегда ктото тупой найдётя!В жарком лете этотроица:Вачбу,Тензу,Вачибанбаси! :lol:

В Сецлормун:Юсаги! :D

В Еве:Синдзи! :blink:

А по вашему кто ещё такой же!

(только без обид):

Изменено пользователем Ульса (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
странная какая тема.

956231[/snapback]

Еще бы не странная . =(

Теперь у нас и тринадцатилетние есть . О_о

"Серьезных" обсуждений доля неимоверно возрастет . =(

Если под тупыми подразумевать бака-персонажей то ими изобилуют комедии и в меньшей степени мелодрамы и это естественно . Однако не уверен , что автор топика имел ввиду это , поскольку Синдзи к таким персонажам не относится . Ээ...да что я тут обсуждаю ...

Опубликовано
странная какая тема

На мой взгляд на убой...

Тупых персонажей не бывает, бывают персонажи которых делают тупыми...)))

Синдзи к таким персонажам не относится

Точно.

К примеру, Гаури в Слейерс тугодум, но дураком его назвать язык не поворачивается...

Опубликовано (изменено)
а вот я Бивисов не смотрела, но согласись, Гаори - специальный персонаж, чтобы вроде как невзначай обьяснять нам то, что мы не знаем. Изменено пользователем Аия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я както сидела и думала о персонажех аниме!Всегда ктото тупой найдётя!В жарком лете этотроица:Вачбу,Тензу,Вачибанбаси! 

В Сецлормун:Юсаги! 

В Еве:Синдзи! 

А по вашему кто ещё такой же!

(только без обид):

можно было бы и без ошибок написать. Чтоб понятней было, про какое ты аниме говоришь.

Опубликовано
Синдзи никак нельзя сюда относить!!И если брать название темя (везде ли так?) я считаю что ЕВА как раз такое аниме, где "тупых" нет.Если я правельно понимаю, что автор вложил в слово "тупые"
Опубликовано
Точно. Ева - образец гениальности героев, и Синдзи - образцец из образцов. Смотреть на этот "образец" тошно. Пока не заорёт типа "щас как дам!" - нич-чего не сделает!
Опубликовано

Синдзи пережил большие потери в жизни.

Смерть матери, уход отца, пелотирование Евы. Он просто не хочет просто так открывать душу. Ведь он столько натерпелся в жизни.

Опубликовано (изменено)

Народ, что здесь обсуждать-то? о_О

serkl

Я вот только одного не пойму, новая волна принципиально не делает пробелов между знаками препинания?

Эт фигня. Страшнее, када пишут "Аффтар жжот" или "выпей йаду".

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ по аЦЦки отжЫгает. Моя опять валяться. Надо следить за некоторыми камрадами дабы можно было на досуге посмеятся.

Мой падонковский словарь обогатили слова от:

Reika Morimyra:

"персонажех", "найдётя"

Аия

"пелотирование" и "можно было бы и без ошибок написать." - 5 минут ползал по полу и пищал от смеха вспоминая "Фуль Металь Пениг"

З.Ы. Девочки и мальчики, а не пора ли сходить "поманать тетар"? (с) Лаваш, ixbt

Опубликовано

Zanozik

В этом отношении всех побеждабт Слеерс. Там все тупые(зато смешные)
ха! это ты Лину что ли тупой назвал?! или Зелгадисса? или может Кселлоса? погорячился ты по-моему :)

ЗЫ ...и хороший аппетит не признак тупости :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация