SoulStorm Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Помоему самый тупой-это Гаури!На столько непроходимо тупого но в то же время смешного чела я ещё не видел! :lol: Цитата
Джезабель Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Помоему самый тупой-это Гаури!На столько непроходимо тупого но в то же время смешного чела я ещё не видел! 1045065[/snapback]Это точно. Цитата
Аида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 ну если "тупой", то Сузуке из Стальной тревоги, нет он что, не может наконец сказать Чидоре, что он ее любит, и поцеловать!? если я эту серию пропустила, то скажите мне об этом пожалуйста! Цитата
HellKn!ght Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Вот и я мучаюсь!Уезжал на пару дней и пропустил пока по телеку показывали!А так самый тупой,непроходимо тупой - это Гаори.Он вечно в танке,в 3 томе забыл кто такой Резо (если память не подводит это было в 3м томе).Но вообще он страшно смешной чел!!! Цитата
Юленька Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 выше названные братья и Ли( но он не всмысле тупой=глупый, а всмысле забавный,смешной), в Слэерсе все смешные, т.к. само это аниме комедийное, там даже серьёзного вроде бы Зеллгадиса одевают в костюм зайки Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Тупой... Гаури (Рубаки)!Такого дупого героя аниме я еще не видела!(Видно красота и ум - это вещи несовместимые ^_^) ну если "тупой", то Сузуке из Стальной тревоги, нет он что, не может наконец сказать Чидоре, что он ее любит, и поцеловать!? если я эту серию пропустила, то скажите мне об этом пожалуйста! 1166255[/snapback]"Я с тобой потому что ты со мной" - то единственные слова на которые он способен! :) Одним словом - ДЕБИЛ!!! Изменено 11 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Ancient Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Green Green! Там полно тупых... Цитата
Butch Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Аниме в котором есть кто-то тупой... хии... Если честно то на этом большинство фансервиса основано (особенно глупые герои парни на которых вешаються красивые девушки, а они еще и сопротивляються). А если судить уже по более серьезным сериалам - то большинство персонажей глупы частично... Примеров уйма, ну на вскидку - Узумаки Наруто (одноименный сериал) иногда он выдумывает гениальные атаки и комбинации, но местами тупит и просто делает все напролом и исполюзуя одну технику,,часто неэффективно. Или вообще классический пример Рёга (Ранма 1/2), гениально глуп в плане ориентировки на местности и в чувствах с Акане (но когда он Пи-чан совсем другое дело:D), но хорошо дереться и может легко учиться. Цитата
ecxoN Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Green Green! Там полно тупых... 1185221[/snapback]Бака трио ;) Цитата
Gi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Бака трио 1185550[/snapback]МЕГА-БАКА трио ;) Таких тупиц я ещё не видела. Ну и Синдзи естественно... Цитата
Вега Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Хмммм... А мне нравятся эти глуповатые персонажи ^________^ (по крайней мере большинство из пречисленных :) ), НУ НЕ ЛУБЛУ я вечно серъёзных и заумных... Если у человека нет слабостей... Значит он не человек :lol: !И предлагаю другой термин, не тупые, а СМЕШНЫЕ!! ^________^Удачи! И не обижайте персонажей... Они ж не виноваты, что их такими сделали :lol: ! Цитата
Anonimus Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Шестерка Шишио из "Самурай Икс", как мне кажется, тупит :( Цитата
Corny Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Помоему самый тупой-это Гаури!На столько непроходимо тупого но в то же время смешного чела я ещё не видел! Ага.Но его глупость не напрягает.Зато КАК он владеет мечом. Цитата
Аида Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ну а про Гаури я вообще молчу! вот тот, кого тупее в аниме я пока не встречала! нет, конечно у него бывают проблески ума, но это не на долго и ну ОЧЕНь редко! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Господа, Гаури не тупой, он просто наивный, забывчивый и рассеянный! =) Кто тупой - так это Коута из Midori no Hibi :P Цитата
Yong Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Господа, Гаури не тупой, он просто наивный, забывчивый и рассеянный!Ну а как тогда назвать то, что донего если что-то и доходит (что бывает крайне редко) то только с 100-ого раза через два года? Как это назвать если не тупостью? А так да он наивный и добрый, но тупой. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну а как тогда назвать то, что донего если что-то и доходит (что бывает крайне редко) то только с 100-ого раза через два года? Как это назвать если не тупостью? А так да он наивный и добрый, но тупой. Наивность часто считается тупостью) Проверено не раз ^^" Цитата
Yong Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Наивность часто считается тупостью) Проверено не раз ^^" Да да да, но в этом случае и то и другое имеет место быть однозначно. Цитата
Luna_Akura Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Гаури!!!!!!! И без слов!!!!!! Он наверно самый тупой герой!!!! Цитата
narsil Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ямато-кун из Suzuka. Последние 4 серии ржали до посинения, после чего тупость Ямато-куна стала стольже харизматичной, сколь тормознутость Осаки)))Не, есть глупые, наивные, да. Гаури, кста, персонаж комический по большей части. Ему простительно. А Suzuka - драма и Ямато-кун весьма драматический персонаж. И блин.. Он все перещеголял))) Цитата
3aвисть Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Синдзи,гаури вроде их и нетак много)Хотя...если приглядеться)) Цитата
garlem Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 тупые в анимэ рулеззззззз от них много смеху! Цитата
Mirai Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Мне не нравится, что вы Шинджи тупым обзываете! Шинжди очень умный мальчик, просто у него детство тяжелое было и психика ранимая...А так по-мойму Миака из ФЮ самы тупой перс, правда характер у нее добрый и отзывчивый, но мозгом ее явно забыли одарить^^ Цитата
BlessSin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Самый тупой персонаж в аниме - это Миака из Fushigi Yuugi, уж как она меня бесила....Да и не только меня... :) Цитата
Morfiy Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ну в Slayers есть Гаури (умом неблещет), однако может составить конкуренцию практически любому персонажу из данной вселенной. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.