Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
ну если "тупой", то Сузуке из Стальной тревоги, нет он что, не может наконец сказать Чидоре, что он ее любит, и поцеловать!? если я эту серию пропустила, то скажите мне об этом пожалуйста!
Опубликовано
Вот и я мучаюсь!Уезжал на пару дней и пропустил пока по телеку показывали!А так самый тупой,непроходимо тупой - это Гаори.Он вечно в танке,в 3 томе забыл кто такой Резо (если память не подводит это было в 3м томе).Но вообще он страшно смешной чел!!!
Опубликовано
выше названные братья и Ли( но он не всмысле тупой=глупый, а всмысле забавный,смешной), в Слэерсе все смешные, т.к. само это аниме комедийное, там даже серьёзного вроде бы Зеллгадиса одевают в костюм зайки
Опубликовано (изменено)

Тупой... Гаури (Рубаки)!

Такого дупого героя аниме я еще не видела!

(Видно красота и ум - это вещи несовместимые ^_^)

ну если "тупой", то Сузуке из Стальной тревоги, нет он что, не может наконец сказать Чидоре, что он ее любит, и поцеловать!? если я эту серию пропустила, то скажите мне об этом пожалуйста!

1166255[/snapback]

"Я с тобой потому что ты со мной" - то единственные слова на которые он способен! :)

Одним словом - ДЕБИЛ!!!

Изменено пользователем Харука (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аниме в котором есть кто-то тупой... хии... Если честно то на этом большинство фансервиса основано (особенно глупые герои парни на которых вешаються красивые девушки, а они еще и сопротивляються). А если судить уже по более серьезным сериалам - то большинство персонажей глупы частично... Примеров уйма, ну на вскидку - Узумаки Наруто (одноименный сериал) иногда он выдумывает гениальные атаки и комбинации, но местами тупит и просто делает все напролом и исполюзуя одну технику,,часто неэффективно. Или вообще классический пример Рёга (Ранма 1/2), гениально глуп в плане ориентировки на местности и в чувствах с Акане (но когда он Пи-чан совсем другое дело:D), но хорошо дереться и может легко учиться.
Опубликовано

Хмммм... А мне нравятся эти глуповатые персонажи ^________^ (по крайней мере большинство из пречисленных :) ), НУ НЕ ЛУБЛУ я вечно серъёзных и заумных... Если у человека нет слабостей... Значит он не человек :lol: !

И предлагаю другой термин, не тупые, а СМЕШНЫЕ!! ^________^

Удачи! И не обижайте персонажей... Они ж не виноваты, что их такими сделали :lol: !

Опубликовано
Помоему самый тупой-это Гаури!

На столько непроходимо тупого но в то же время смешного чела я ещё не видел!

Ага.

Но его глупость не напрягает.

Зато КАК он владеет мечом.

Опубликовано
ну а про Гаури я вообще молчу! вот тот, кого тупее в аниме я пока не встречала! нет, конечно у него бывают проблески ума, но это не на долго и ну ОЧЕНь редко!
Опубликовано
Господа, Гаури не тупой, он просто наивный, забывчивый и рассеянный!

Ну а как тогда назвать то, что донего если что-то и доходит (что бывает крайне редко) то только с 100-ого раза через два года? Как это назвать если не тупостью?

А так да он наивный и добрый, но тупой.

Опубликовано
Ну а как тогда назвать то, что донего если что-то и доходит (что бывает крайне редко) то только с 100-ого раза через два года? Как это назвать если не тупостью?

А так да он наивный и добрый, но тупой.

Наивность часто считается тупостью) Проверено не раз ^^"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ямато-кун из Suzuka. Последние 4 серии ржали до посинения, после чего тупость Ямато-куна стала стольже харизматичной, сколь тормознутость Осаки)))

Не, есть глупые, наивные, да. Гаури, кста, персонаж комический по большей части. Ему простительно. А Suzuka - драма и Ямато-кун весьма драматический персонаж. И блин.. Он все перещеголял)))

Опубликовано

Мне не нравится, что вы Шинджи тупым обзываете! Шинжди очень умный мальчик, просто у него детство тяжелое было и психика ранимая...

А так по-мойму Миака из ФЮ самы тупой перс, правда характер у нее добрый и отзывчивый, но мозгом ее явно забыли одарить^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация