Katze - Gackt Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Напоминаю, пати будет проходить 29 апреля в ДК. Им. Кирова, по адресу Ельцовская, 5. Сиё мероприятие начнется в 13:00 и закончится примерно в 18:00, возможно не много позднее. Стоимость билета 150 рублейВ программе, сценический cosplay, Фан Арт, Караоке, Дефиле.Так же будет живое выступление Новосибирской J-rock группы. Будет номинирование людей, подарки будут по всем трём местам в каждой из номинаций. Номинации: Cosplay командыCosplay парня Сosplay девушки самый скромный костюмсамый эротичный костюмФан АртКараокеПара partyИ другие… Так же вы можете прийти просто зрителем, отдельная просьба в анимэ костюмах не приходить, всё – таки это J-rock party …. Заявки на участие принимаю я. Можно их кидать мне в один из ящиков camui_gackt_mm@rambler.ru shindo_kun@bk.ru dina@giprougol2.sibnet.ru Так же я каждый будний день нахожусь в аське 248-617-013 Форма заявки: 1. Номинация в которой вы хотите участвовать2. Кого вы представляете или кто нарисован3. Ваше Имя (можно ник) (если это группа то, пожалуйста, по именно каждого чтобы не было путаницы)4. Как с вами можно связаться? Надеюсь, наше представление вам понравится! Цитата
Habolog Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ого-го!!!Весьма занятно!!!Наверное пойду зрителем!!!:unsure:))А билеты где можно приобрести? Цитата
Katze - Gackt Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 билеты можно приобрести у меня! Цитата
hanashi-ka Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 ААА Завтра Party, а у меня еще и билетоф нет, а можно будет там на месте их купить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.