Scorpio Green Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 По-моему, американцы, видя, как японцы отлично щиплют за правую сторону мозга, отвечающего за страх, пытаются доказать, что и они так могут. Эх, не получается... Ведь японцы - это... японцы. Делают на совесть. ^_^ Цитата
Лазарь Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Единственный американских ужастик сделаныый по мотивам япоского увенчался успехом, когда в нем были только американские актеры... Цитата
Мила Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Megami Да, сильно тебя торкнуло :lol: Цитата
Scorpio Green Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Единственный американских ужастик сделаныый по мотивам япоского увенчался успехом, когда в нем были только американские актеры...Эт ты про "Звонок" что ли? Мне хочется вторую часть посмотреть, ролик видела, даже от него жетко стало... Цитата
Мила Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Scorpio Green Я тож видела. ХАЧУ! Цитата
Megami Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 KawaiiKiller угу!! А вот вчера просыпаюсь, кровать скрипнула... Так мне показалось, что это ТОТ скрип.... Да еще кошка соседкина ЧЕРНАЯ на подушке спит!!! Цитата
Scorpio Green Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ностальгировать чегото потянуло... Вспомнила про свой самый первый кошмар, клип Майкла Джексона "Триллер". Я тогда за диваном пряталась от страха, но одним глазом - в экран. А "Звонок" я первый раз посмотрела где-то в 98 году. Страшно в принципе и не было, только в конце, когда она из телека вылезала. Потому что накануне того просмотра сон приснился, как меня какая-то цирковая кукла в телевизор тащит... :lol: Цитата
Megami Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А Звонок был классным! Вот! И действительно: очень страшно было ,когда она вылазила из Ящика! Цитата
Лазарь Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Scorpio Green У меня теперь Звонок два есть. И даже Спираль. Теперь учусь работать с рип-софтом, что бы дать посмотреть это всем желающим у кого нет ДВД.Вспомнила про свой самый первый кошмар, клип Майкла Джексона "Триллер". Я тогда за диваном пряталась от страха, но одним глазом - в экран.Блин. У меня тоже самое было. Точь в точь как ты описала. Мила! Приходи ко мне смотреть эти вещи! Я тащуся! Цитата
Мила Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Лазарь Американский Звонок 2? Добавлено в 02:05: Щас посмотрела трейлер америкосовых Тёмных вод. Впечатлило. ХАЧУ! Добавлено в 02:07: И давай лучше за болванками съездим и ты мне всё это изобилие закатаешь, нэ? Мне ещё для Виша болванка нужа! Воть Изменено 14 декабря, 2004 пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ну хорошо. Давай закатаю. Только это еще надо рипануть, а я пока застопорился на компрессии. VirDub глючит. Цитата
Megami Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Лазарь!!! Ты накаркал!! Ты мне в кавае написал, чтоб не приснилось!!!! Цитата
MbIWKA Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 смотрера только проклятье 1! безумно понравилось и на 4 раз просмотра стрималась по полно!! когда тетка по лестнице ползла!! уф! хочу посмотреть 2 фильм! Цитата
noir Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 )) их 5 версий, рекомендую все)))))))))) особенно американскую.. Цитата
Лазарь Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Проклятие лучше Звонка. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Лазарь"Спираль"... Чего-то знакомое... :) По-моему, видела... Но точно не помню, про что там... Насчет, Майки Дж. и не только: он пионер ужаса в моем сознании, но параллельно с его "Триллером" я тащилась (за диван :) ) от "зловещих мертвецов" Сэма Райми... (Краснея и потупя взор) А насчет приглашения к тебе на просмотр фильмов... Я подумаю :D Если только звонок 2 (амер.) посмотреть :D Цитата
noir Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Вы bad taste не видели)))))))))))))) Это лучший треш из всех. Там кстати Питер Джексон главного героя играет))))))) с пробитой головой и постоянно вытекающими мозгами. Цитата
after7days Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Спираль - чушь страшная, вроде как продолжение "звонка" задумывалась, а так, трэш =\Кстати, тем кто заметил сходство звонка "Проклятья", хочу заметить, что у серий Ring & Grudge создатели одни :lol: Цитата
noir Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Я тут вспомнил что есть корейская версия звонка)))))))))http://www.mandiapple.com/snowblood/ringvirus.htm уже качаем)))) Цитата
Гость DJ Neuromancer Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Орган, Гипноз, Крещение кровью, Проклятие, Звонок, Тёмные воды, Один пропущенный звонок, Тетсуо-железный человек, Кинопроба, Лечение, (EVIL DEAD TRAP), Морозильник, ФУДО. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ПОДОПЫТНАЯ 1 (GUINEA PIG. DEVILS EXPERIMENT) . ПОДОПЫТНАЯ 2. (GUINEA PIG 2. ANDROID OF NOTRE DAME, БЛИЗНЕЦЫ (GEMINI), ИЮНЬСКАЯ ЗМЕЯ (A SNAKE OF JUNE) всё это отличные Японские ужасы и триллеры!советую всё посмотреть Цитата
noir Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 (изменено) Сюда жеhttp://us.imdb.com/title/tt0431641/http://us.imdb.com/title/tt0275773/http://us.imdb.com/title/tt0399102/http://us.imdb.com/title/tt0374076/http://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=2122 почти слился Во! ТОлько вышел можно сказатьhttp://www.sharereactor.ru/cgi-bin/mzinfo.cgi?id=1951 Изменено 25 декабря, 2004 пользователем noir (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Scorpio Green "Спираль"... Чего-то знакомое... По-моему, видела... Но точно не помню, про что там...Это снятая книга "Звонок". Там оказывается, что мистики никакой нет...Ну... стоит посмотреть ради уровня образования. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2005 Был по поводу этого со мной один глюк. Родители уехали на дачу, а я осталась дома одна. Ну и чтоб ночью всю эту страсть не смотреть (т.к. один раз включила телевизор в 4 ночи а там Проклятье показывали, ну думаю класс японский фильм ща позырю а то бессонница замучила…..А там этот звук …и этот парик О_o) . Ну так вот посмотрела я это все днем, а потом ближе к ночи меня как начало глючить. Я свет включила все равно в ушах стоит этот звук, и кажется, что из-за двери вылезет Каяко….О_о. Но самый ужас был потом. В фильме был момент, когда девушка и ее парень слышат звуки из стены, и я хорошо помню что звуки эти начинали раздаваться где-то пол первого…Ну лежу я значит на диване, в комнате, с включенным светом, смотрю телек…..время уже за двенадцать.… А меня глючит еще так конкретно…И тут бац свет отрубают О_о Глюки были невообразимые, я думала что сейчас подохну.…Вдруг раздался какой-то скрип из кухни (у меня на кухне попугаи, но звук был явно не их, уж это я знаю) Мысли в голове надо достать где-нибудь свет… первое что приходит в голову свеча…потом вспомнила что у нас их нет, а если бы ее зажгла, глючило бы еще больше(тени всякие О_о). Думаю, ну все если свет не дадут, то до утра я точно не засну, а к утру я уже сойду с ума и буду вся глючинная….Тут опять звук из кухни (в жилах застыла кровь) и тут скрипнула моя дверь. Я лежала, неподвижно боясь шелохнуться, потом почувствовала, как у меня начинает холоднеть правая нога, затем левая, потом правая рука … я чуть с ума не сошла…Наверное, чего еще не хватало так это хрипящего звука голоса Каяко….И тут слава тебе Господи включили свет…У меня было такое чувство, что до утра я не дожила бы….Свет отключали где-то на 5 мину, но эти 5 минут чуть не лишили меня рассудка. А потом мои глаза заметили часы, я посмотрела на них и чуть снова не померла, если вычесть из данного времени 5 минут, то будет ровно пол первого….Жутко, правда??? (кстати, я хорошо умею изображать хрипящий голос Каяко) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.