Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По-моему, американцы, видя, как японцы отлично щиплют за правую сторону мозга, отвечающего за страх, пытаются доказать, что и они так могут. Эх, не получается... Ведь японцы - это... японцы. Делают на совесть. ^_^
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Единственный американских ужастик сделаныый по мотивам япоского увенчался успехом, когда в нем были только американские актеры...

Эт ты про "Звонок" что ли? Мне хочется вторую часть посмотреть, ролик видела, даже от него жетко стало...

Опубликовано

Ностальгировать чегото потянуло... Вспомнила про свой самый первый кошмар, клип Майкла Джексона "Триллер". Я тогда за диваном пряталась от страха, но одним глазом - в экран.

А "Звонок" я первый раз посмотрела где-то в 98 году. Страшно в принципе и не было, только в конце, когда она из телека вылезала. Потому что накануне того просмотра сон приснился, как меня какая-то цирковая кукла в телевизор тащит... :lol:

Опубликовано

Scorpio Green

У меня теперь Звонок два есть. И даже Спираль. Теперь учусь работать с рип-софтом, что бы дать посмотреть это всем желающим у кого нет ДВД.

Вспомнила про свой самый первый кошмар, клип Майкла Джексона "Триллер". Я тогда за диваном пряталась от страха, но одним глазом - в экран.

Блин. У меня тоже самое было. Точь в точь как ты описала.

Мила! Приходи ко мне смотреть эти вещи! Я тащуся!

Опубликовано (изменено)

Лазарь

Американский Звонок 2?

Добавлено в 02:05:

Щас посмотрела трейлер америкосовых Тёмных вод. Впечатлило. ХАЧУ!

Добавлено в 02:07:

И давай лучше за болванками съездим и ты мне всё это изобилие закатаешь, нэ? Мне ещё для Виша болванка нужа! Воть

Изменено пользователем KawaiiKiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лазарь

"Спираль"... Чего-то знакомое... :) По-моему, видела... Но точно не помню, про что там...

Насчет, Майки Дж. и не только: он пионер ужаса в моем сознании, но параллельно с его "Триллером" я тащилась (за диван :) ) от "зловещих мертвецов" Сэма Райми...

(Краснея и потупя взор) А насчет приглашения к тебе на просмотр фильмов... Я подумаю :D Если только звонок 2 (амер.) посмотреть :D

Опубликовано

Спираль - чушь страшная, вроде как продолжение "звонка" задумывалась, а так, трэш =\

Кстати, тем кто заметил сходство звонка "Проклятья", хочу заметить, что у серий Ring & Grudge создатели одни :lol:

Опубликовано

Орган, Гипноз, Крещение кровью, Проклятие, Звонок, Тёмные воды, Один пропущенный звонок, Тетсуо-железный человек, Кинопроба, Лечение, (EVIL DEAD TRAP), Морозильник, ФУДО. НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ, ПОДОПЫТНАЯ 1 (GUINEA PIG. DEVILS EXPERIMENT) . ПОДОПЫТНАЯ 2. (GUINEA PIG 2. ANDROID OF NOTRE DAME, БЛИЗНЕЦЫ (GEMINI), ИЮНЬСКАЯ ЗМЕЯ (A SNAKE OF JUNE)

всё это отличные Японские ужасы и триллеры!

советую всё посмотреть

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Scorpio Green

"Спираль"... Чего-то знакомое...  По-моему, видела... Но точно не помню, про что там...

Это снятая книга "Звонок". Там оказывается, что мистики никакой нет...

Ну... стоит посмотреть ради уровня образования.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Был по поводу этого со мной один глюк. Родители уехали на дачу, а я осталась дома одна. Ну и чтоб ночью всю эту страсть не смотреть (т.к. один раз включила телевизор в 4 ночи а там Проклятье показывали, ну думаю класс японский фильм ща позырю а то бессонница замучила…..А там этот звук …и этот парик О_o) . Ну так вот посмотрела я это все днем, а потом ближе к ночи меня как начало глючить. Я свет включила все равно в ушах стоит этот звук, и кажется, что из-за двери вылезет Каяко….О_о. Но самый ужас был потом. В фильме был момент, когда девушка и ее парень слышат звуки из стены, и я хорошо помню что звуки эти начинали раздаваться где-то пол первого…Ну лежу я значит на диване, в комнате, с включенным светом, смотрю телек…..время уже за двенадцать.… А меня глючит еще так конкретно…И тут бац свет отрубают О_о Глюки были невообразимые, я думала что сейчас подохну.…Вдруг раздался какой-то скрип из кухни (у меня на кухне попугаи, но звук был явно не их, уж это я знаю) Мысли в голове надо достать где-нибудь свет… первое что приходит в голову свеча…потом вспомнила что у нас их нет, а если бы ее зажгла, глючило бы еще больше(тени всякие О_о). Думаю, ну все если свет не дадут, то до утра я точно не засну, а к утру я уже сойду с ума и буду вся глючинная….Тут опять звук из кухни (в жилах застыла кровь) и тут скрипнула моя дверь. Я лежала, неподвижно боясь шелохнуться, потом почувствовала, как у меня начинает холоднеть правая нога, затем левая, потом правая рука … я чуть с ума не сошла…Наверное, чего еще не хватало так это хрипящего звука голоса Каяко….И тут слава тебе Господи включили свет…У меня было такое чувство, что до утра я не дожила бы….Свет отключали где-то на 5 мину, но эти 5 минут чуть не лишили меня рассудка. А потом мои глаза заметили часы, я посмотрела на них и чуть снова не померла, если вычесть из данного времени 5 минут, то будет ровно пол первого….

Жутко, правда??? (кстати, я хорошо умею изображать хрипящий голос Каяко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация